- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ostmaster, вопрос для себя решила ( где-то и благодаря многим отзывам тут ). Мама останется дома однозначно. А как не ущемлять во внимании и занятиях детей - подумаю.
Но все-таки напишу на некоторые вопросы-высказывания ответы:
1. Уехать жить к свекрови, а свою долю в киевской квартире уступить тому, кто готов взять на себя уход за мамой?
Свекровь живет в Молдове пока. Полбеды школа и садик для детей - русские можно найти. Но без знания языка работу я там не найду ( это проверено ). Приехать и сесть на шею к свекрови оже не выход.
Да и продавать/делить то особо нечего. В небольшой 2-х комнатной квартире прописано 5 человек.
И кстати, как некоторые высказывались, что я держусь за квартиру - абсолютно нет. Лично мне 5метровая комната в самом дальнем забитом селе была бы лучше, чем жить в этих условиях в этой квартире ( это до болезни мамы ).
ostmaster, спасибо большое за ссылки. Я их уже изучила.
Поэтому не понял ТС в доме есть мужчина?
Мужчин в доме два: мой старший сын ( скоро 14 лет будет ) и отец, который хоть и дееспособный, как я уже писала, но как ребенок стал после всего случившегося.
MAGiYA добавил 03.05.2010 в 11:51
Алена69, у мамы уже 4 инсульт. После 3 предыдущих мы тоже поднимали ее на ноги...
Держитесь. И попробуйте что-то хоть немного изменить.
А старший сын не может младшую на танцы водить? Если недалеко, то он уже достаточно взрослый, чтоб вам помочь. Два раза в неделю - посильная нагрузка, если, конечно, сам не учится во вторую смену. Или нанимать сиделку на эти 2-3 часа? Попробуйте поговорить с медсестрами в больнице, может быть, кому-то будет нужна такая подработка? Да и вы за это время хоть немного могли бы передохнуть.
Еще вариант попытаться добыть направление на курс реабилитации в больницу. Если не ошибаюсь, после инсульта раз в год человека снова кладут для обследования и долечивания (маму клали, врач сказал, так положено). Все передышка для вас и профессиональная помощь медиков маме.
А старший сын не может младшую на танцы водить?
Я чего-то глобально не понимаю в этой жизни. В 14 лет он не только может, он должен это делать. А еще ходить в магазин, убирать дом и мыть посуду. Или нынешние дети настолько инфантильны, что и тарелку за собой помыть не в состоянии? Вроде моя дочка не намного старше. В ее 13 лет мне бы в голову не пришло, что она "страдает" от того, что бабушка болеет. Загрузила бы работой, благо чадо взрослое, дееспособное, может маме помочь.
talia, я имею в виду, не морально, а физически. Может, учится в это время или сам на тренировке. Хотя, если через весь город надо ехать, да с пересадками, я бы еще подумала, стоит ли посылать? Проще найти секцию поближе к дому. Будь наоборот (старшая дочь, младший сын - особо не задумывалась бы, справится). Насчет обратного варианта, не имея опыта, есть сомнения.
Я с 14 лет плуг таскал за кобылой, с лошадьми управлялся, землю в селе вспахивал (3 участка по 40 соток каждый), мешки на воз грузил, лошадьми управлял, а тут уж в такой ситуации помочь по хозяйству пацану не должно быть в облом.
talia, я имею в виду, не морально, а физически.
Ну тут-то я тоже не понимаю, чего так все к этим танцам-шманцам прикопались. Ну не походит она на те танцы какое-то время, пусть даже больше никогда, ну и че? Это что, жизненно важно? От этого что, замуж она потом не выйдет, или титьки без тех танцев не вырастут?
Подрастет немного, будет ходить на танцы самостоятельно. Только и всего.
ПС
На всякий случай: мои посты - имхо, не навязываю.
talia, я имею в виду, не морально, а физически. Может, учится в это время или сам на тренировке.
Алена69 - сын в 14 лет ещё маленький, но мужчина и должен учиться нести ответсвенность за семью и женщину.
Если мама всё взвалит на свои плечи - то какой это урок, тем более, что сильного мужчины в семье нет. И каким он тогда будет отцом для свих детей?
таким образом и вырастают вечные мужчины-дети
Но это только моё ИМХО
MAGiYA, а муж-то куда делся?
Федорыч - а у вас серьёзные планы?
Зря создала тему. Каждый смотрит со своей стороны и не зная подробностей подобные советы получаются только негативными.
Сын помогает во всем, я не знаю что бы без него делала. И физически, и морально и уже даже материально пробует.
А вопрос о танцах встал потому, что дочурка занимается с 3 лет балетом и подобных танцев нет в каждом районе. Возила в центр.
Сын тоже довольно давно занимается каратэ и пока не хотелось бы, чтоб бросал тренировки.
Да не расскажешь всех подробностей. А даже если расскажешь, то все-равно со стороны они всегда покажутся вполне решаемыми.
Спасибо вам всем за советы.
а муж-то куда делся?
Представляете, женщины иногда остаются без мужей.