О бабах.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Юлия Юля:
З.ы. давайте обращать внимание на хорошие мелочи!

Давайте!

Погода сегодня отличная! Всё какое-то зелёное-призелёное :)

☠️☠️☠️
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Katterinka:
А по сабжу, мне глубоко плевать на якобы неудобства унылых, очерствевших тетек-дядек в магазинах, знакомство с которыми продлится не более пяти минут.

Старая истина — обращайся с другими людьми так, как себе желаешь. Дарлинг, за что вы так себя ненавидите, и почему считаете себя унылой очерствевшей тёткой, которая дальше глазёнок своего отпрыска не видит? Эдак, засмотревшись на глазёнки, можно тупо не увидеть несущегося на отпрыска питбуля. Ну, или асфальтоукладчика, тоже последствия неслабые.

Никогда не понимал ограниченных самок, главная цель которых — плодиться.

На всякий случай справка: у меня двое детей. Ничего так, вполне себе нормальные люди. Во всяком случае не распевают по магазинам за шоколадку, как слабоумные.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Торетти:
Во всяком случае не распевают по магазинам за шоколадку, как слабоумные.

Это пять.😂😂😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Юлия Юля:

Так что топик ваш нужно назвать не О бабах, а о Среднестатистических напористых хамах (как вы ниже написали).

Юлия Юля, "баба" - одно из определений "Среднестатистических напористых хамок", чо не так?

Юлия Юля:
Tarry, неужели так зацепило, что вы какой диалог развили и даже тему не поленились создать??

Я лично не на ее стороне и не на вашей, на такие мелочи обращать внимание..🙄

Юлия Юля, неужели так зацепил топик, что не поленились даже ответить - "на такие мелочи обращать внимание..🙄"

Копиратель, не?🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Торетти:
На всякий случай справка: у меня двое детей. Ничего так, вполне себе нормальные люди. Во всяком случае не распевают по магазинам за шоколадку, как слабоумные.

Моя стесняется. Даже меня одергивает, когда я петь начинаю. Меня это напрягает. Предпочел бы, чтобы пела.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Katterinka:
А по сабжу, мне глубоко плевать на якобы неудобства унылых, очерствевших тетек-дядек в магазинах, знакомство с которыми продлится не более пяти минут. Самое важное - видеть светящиеся счастливые глазенки ребенка

А ведь кому-то, такому же как и Вы, совершенно наплевать на него и ради своих удобств они могут заставить его заткнуться. И Вас тоже.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Торетти:
Во всяком случае не распевают по магазинам за шоколадку, как слабоумные.

А я че-то подумала, что шоколадку дают за то, чтобы молчала. :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Расплывчатость срача вызвана тем, что смешались в кучу следующие люди, кони:

1. Проблема напористых бабищ.

2. Не с кем оставить ребенка, ипотека, жизнь жестока, путен дай бабло на материнство.

3. Педаль ленточного конвеера на кассе.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Arsh:
Моя стесняется. Даже меня одергивает, когда я петь начинаю. Меня это напрягает. Предпочел бы, чтобы пела.

А с чего так тянет в магазине петь? :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Arsh:

Вы поёте в супермаркетах за шоколадку? :) /смайл ставлю специально для шибко серьёзных/

Вы знаете, всегда считал, что свобода человека совершенно безгранична. До тех пор, пока она не мешает свободе других людей. Если я начну распевать в супермаркете рядом с вами свою любимую песню, а это далеко не душевная лирика, то сильно сомневаюсь, что вам будет сухо и комфортно. Откуда вы знаете, что ваше пение окружающим не как серпом по причинному месту?

Эдак можно и канкан начать отплясывать в переполненной маршрутке, а потом удивляться, с чего тупые и ограниченные обыватели не ценят вашу тягу к прекрасному.

Существуют, как это ни нудно звучит, правила поведения в общественных местах. И если на дверях супермаркета не нарисован перечёркнутый поющий ребёнок, то это не значит, что там можно устраивать фестиваль "Золотые голоса микрорайона". Потому что, пардон, гадящий мужик там тоже не нарисован, однако нельзя.

О некорректности сравнения догадываюсь, и тем не менее...

Nekada:
А я че-то подумала, что шоколадку дают за то, чтобы молчала.

Есть куда более долговечные и практичные девайсы, заставляющие молчать, но это уже статья))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий