О бабах.

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Хороший топик. Его очень удачно можно вставить в дипломную/диссер/книгу с названием типа:

"Социальная разобщенность как феномен массового сознания".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бли-и-ин...Парни...Тут реально работать надо....:(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
UZPN:
Хороший топик. Его очень удачно можно вставить в дипломную/диссер/книгу с названием типа:

"Рост идиотии в длительно существующих интернет-сообществах"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
"Рост идиотии в длительно существующих интернет-сообществах"

на фоне повального одиночного алкоголизма....

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
raminas:
Там мамочка явно не выдержала курилочного накала и обиделась

ага, стопудово, маленькая девочка ушла восвояси. Сплю я просто по ночам, чтобы работалось потом хорошо.

А по сабжу, мне глубоко плевать на якобы неудобства унылых, очерствевших тетек-дядек в магазинах, знакомство с которыми продлится не более пяти минут. Самое важное - видеть светящиеся счастливые глазенки ребенка, а не запуганное запретами человекоподобное существо.

pelvis, жизнь детей не ограничивается только походами по магазинам, и если сравнивать ее детство и мое, то я ей даже завидую.;)

пысы. ушла работать.

Nulla dies sine linea
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Katterinka:
ага, стопудово, маленькая девочка ушла восвояси. Сплю я просто по ночам, чтобы работалось потом хорошо.
А по сабжу, мне глубоко плевать на якобы неудобства унылых, очерствевших тетек-дядек в магазинах, знакомство с которыми продлится не более пяти минут. Самое важное - видеть светящиеся счастливые глазенки ребенка, а не запуганное запретами человекоподобное существо.

Явная клиника.🙅

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
L
На сайте с 26.01.2011
72

какая разница какая она и что покупала. ты попробуй с младенцем потаскай и каляску и тележку. ты себе это как представляешь? у тебя походу детей нет или если и есть, то ты никогда с грудничком не ходил в магаз когда действителньо припрет (пусть это даже не ее случай). думаю надо было молча пропустить и помочь сложить в сумки продукты, а если надо и поднести куда-то. это и отличает сильного мужика от бабы с ребенком на сиське.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

likocorp, а ты мне не тычь!:) Прямо сборище мамаш с грудными младенцами, предпочитающих чтобы им шампань до ванны подносили. И не чтобы не какая-нибудь шушера телегу с пойлом таранила, а старый злой блюзмен....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Katterinka:
А по сабжу, мне глубоко плевать на якобы неудобства унылых, очерствевших тетек-дядек в магазинах, знакомство с которыми продлится не более пяти минут.

Ну вот вы наконец и раскрылись по-настоящему, отбросив сюсюкания про деток и мамочек. А вы яркий типаж. Судя по всему вы эгоистичная, целеустремлённая, этакая щучка, своего никогда не упустите, да? А воспитаете вы инфантильного эгоиста в кубе. Свинью, со счастливыми глазами, которая в конечном итоге и на вас тоже наплюёт, и на ваши "неудобства", типа старости и болезней.

Такие вот персонажи паркуются на тротуаре (плевать им на унылых пешеходов), лезут без очереди в поликлиннике (я только спросить, а вы сидите тут дальше, унылые бараны) и так далее. Общеизвестный отвратительный тип среднестатистического напористого хама, считающего всех окружающих помехой в его жизни, унылыми людьми, знакомсство с котороми продлится пять минут.

☠️☠️☠️
Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35

Tarry, неужели так зацепило, что вы какой диалог развили и даже тему не поленились создать??

Я лично не на ее стороне и не на вашей, на такие мелочи обращать внимание..🙄

Мужчины щас тоже далеко не джентльмены, я когда на 7 месяце была (пузо до носа, кто не знает), ехала в автобусе стоя и когда место освободилось, толстый мужик меня отодвинул со словами: - Дай я сяду..

Так что топик ваш нужно назвать не О бабах, а о Среднестатистических напористых хамах (как вы ниже написали).

З.ы. давайте обращать внимание на хорошие мелочи!☝

Создание и продвижение сайтов (http://www.orangecode.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий