- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хороший топик. Его очень удачно можно вставить в дипломную/диссер/книгу с названием типа:
"Социальная разобщенность как феномен массового сознания".
Бли-и-ин...Парни...Тут реально работать надо....:(
Хороший топик. Его очень удачно можно вставить в дипломную/диссер/книгу с названием типа:
"Рост идиотии в длительно существующих интернет-сообществах"
"Рост идиотии в длительно существующих интернет-сообществах"
на фоне повального одиночного алкоголизма....
Там мамочка явно не выдержала курилочного накала и обиделась
ага, стопудово, маленькая девочка ушла восвояси. Сплю я просто по ночам, чтобы работалось потом хорошо.
А по сабжу, мне глубоко плевать на якобы неудобства унылых, очерствевших тетек-дядек в магазинах, знакомство с которыми продлится не более пяти минут. Самое важное - видеть светящиеся счастливые глазенки ребенка, а не запуганное запретами человекоподобное существо.
pelvis, жизнь детей не ограничивается только походами по магазинам, и если сравнивать ее детство и мое, то я ей даже завидую.;)
пысы. ушла работать.
ага, стопудово, маленькая девочка ушла восвояси. Сплю я просто по ночам, чтобы работалось потом хорошо.
А по сабжу, мне глубоко плевать на якобы неудобства унылых, очерствевших тетек-дядек в магазинах, знакомство с которыми продлится не более пяти минут. Самое важное - видеть светящиеся счастливые глазенки ребенка, а не запуганное запретами человекоподобное существо.
Явная клиника.🙅
какая разница какая она и что покупала. ты попробуй с младенцем потаскай и каляску и тележку. ты себе это как представляешь? у тебя походу детей нет или если и есть, то ты никогда с грудничком не ходил в магаз когда действителньо припрет (пусть это даже не ее случай). думаю надо было молча пропустить и помочь сложить в сумки продукты, а если надо и поднести куда-то. это и отличает сильного мужика от бабы с ребенком на сиське.
likocorp, а ты мне не тычь!:) Прямо сборище мамаш с грудными младенцами, предпочитающих чтобы им шампань до ванны подносили. И не чтобы не какая-нибудь шушера телегу с пойлом таранила, а старый злой блюзмен....
А по сабжу, мне глубоко плевать на якобы неудобства унылых, очерствевших тетек-дядек в магазинах, знакомство с которыми продлится не более пяти минут.
Ну вот вы наконец и раскрылись по-настоящему, отбросив сюсюкания про деток и мамочек. А вы яркий типаж. Судя по всему вы эгоистичная, целеустремлённая, этакая щучка, своего никогда не упустите, да? А воспитаете вы инфантильного эгоиста в кубе. Свинью, со счастливыми глазами, которая в конечном итоге и на вас тоже наплюёт, и на ваши "неудобства", типа старости и болезней.
Такие вот персонажи паркуются на тротуаре (плевать им на унылых пешеходов), лезут без очереди в поликлиннике (я только спросить, а вы сидите тут дальше, унылые бараны) и так далее. Общеизвестный отвратительный тип среднестатистического напористого хама, считающего всех окружающих помехой в его жизни, унылыми людьми, знакомсство с котороми продлится пять минут.
Tarry, неужели так зацепило, что вы какой диалог развили и даже тему не поленились создать??
Я лично не на ее стороне и не на вашей, на такие мелочи обращать внимание..🙄
Мужчины щас тоже далеко не джентльмены, я когда на 7 месяце была (пузо до носа, кто не знает), ехала в автобусе стоя и когда место освободилось, толстый мужик меня отодвинул со словами: - Дай я сяду..
Так что топик ваш нужно назвать не О бабах, а о Среднестатистических напористых хамах (как вы ниже написали).
З.ы. давайте обращать внимание на хорошие мелочи!☝