- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вас, черножопых, давил и давить буду..."
Тебя это реально грузит? Ты же красивый серьёзный мужчина. Не расстраивай меня.
Тилек, когда говорят о детях гор, имеют в виду мамбетов, которые и вас там порой достают, здесь своих таких тоже полно, только их называют по другому.
ниразу)) просто констатирую факт)) во всем виноваты - "дитя гор" :)
Про дитя гор- это действительно уже лишняя фантазия, ни чем не подкрепленная. Лезут без очереди все, это уж не зависит от национальности. Просто хамство и т.д.
Есть еще любители подталкивать под жопу тележками (как будто от этого я быстрее пройду, впереди еще 3 человека)
Иностранцев это реально удивило. Они спрашивали меня, зачем вы русские толкаете тележкой впереди стоящего покупателя?
Меня это пару раз взбесило, я развернула телегу и начала спокойно ее покачивать в сторону дамы, которая меня толкала. В итоге она покинула очередь с криком что я хамка и т.д.
А вообще не стоит все это нервов, бывает обращаешь внимание когда в целом день не задался. :)
Есть еще любители подталкивать под жопу тележками (как будто от этого я быстрее пройду, впереди еще 3 человека)
Иностранцев это реально удивило. Они спрашивали меня, зачем вы русские толкаете тележкой впереди стоящего покупателя?
Меня это пару раз взбесило, я развернула телегу и начала спокойно ее покачивать в сторону дамы, которая меня толкала. В итоге она покинула очередь с криком что я хамка и т.д.
А вообще не стоит все это нервов, бывает обращаешь внимание когда в целом день не задался. :)
Два метра рост, вес 100 кг, стрижка под насадку, с бодуна взгляд озверевший, меня никто еще не толкал тележкой.
p.s.
Правда у меня нет крупнокалиберного револьвера, пичалька.😒
Два метра рост, вес 100 кг, стрижка под насадку, с бодуна взгляд озверевший
а дай фоту посмотреть.
а дай фоту посмотреть.
Privod, не ведитесь :) Помните что случилось с фотографией Белова? 😂
Privod ведись!
Так. Дитя гор, это такой пришедший к нам из совка собирательный образ человека с Кавказа. Причём любого. Грузина (у меня дед менгрел (это такой сорт грузин!), если что), азербайджанца, армянина, чечена (ну это вот как раз врядли, в совке про них никто ничего не знал. Да же их существование бло обозначено только Махмудом Эсенбаевым или как там его) И так далее. Ещё был "друг степей - калмык" - это собирательный образ монголоидных членов дружной советской семьи народов - казахов, киргизов, таджиков, туркменов, узбеков - далее по списку.
И я лично считаю, что это вот снисходительное отношение, типа "ну это же дети гор, пусть резвяться, что с них взять. Они такие забавные со своими пещерными обычиями, мимими" и привело в конечном итоге к тому, что современные дети гор ведут себя как обезьяны, к сожалению очень часто. И нормальным, приличным людям с Кавказа хочется провалится сквозь землю, когда они узнают о "подвигах" своих соплеменников.
Privod ведись!
Поддерживаю! :)
Помните что случилось с фотографией Белова?
Ну ты сравнил хрен с пальцем, звеняюсь.
Белову недосуг было поискать топег с фотами форумчан, и он отметился от души в собственном, на свою голову.
А я действительно просто хочу посмотреть на красавца :p
Ну люблю я крупных мужиков с внешностью бандитов, че мне теперь, застрелицца штоле?