О бабах.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ничего себе развели из топика про баб-с. Тут же на детей спрыгнули.

Никто ещё не озвучил исторической фразы про то, что деток ограничивать нельзя? А то лень читать всё нафлуженное. :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Торетти, озвучивали и были попячены :)

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Про "дитя гор"-бред полнейший. В остальном-солидарен.

[Удален]
yet_warm:
Вапще довели курилку до ручки - в топике "О бабах" ни одной картинки приличной, одни буквы и те невпопад складываются.

так здесь же все из общества ДИНАМО! :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

burunduk, слава попячившим сей унылый довод! 😂 Доблестные воины!))

[Удален]
Appleman:
Про "дитя гор"-бред полнейший. В остальном-солидарен.

это уже смахивает на зациклиность на национальном вопросе, главное толерантность? а по другим вопросам готов разделить любое мнение?

знаете как это называется? :)

в германии живут - немцы,

в китае - китайцы,

а в африке - негры (с) брат2

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Tarry:
уже почти закончились продукты на ленте в кассу и я вознамерился было начать выкладывать своё, но тут кто-то сзади меня стоявший, начал решительно класть на ленту свои продукты.

Мана-мана, такое случается постоянно и меня это просто нервирует. А я думал что это я один такой. Вывалит свое чуть ли не поверх моих товаров, и ноль реакции. Так и хочется снести все это на пол одним махом.

Причем лезут нагло бабы, мужики держатся сзади тихонько и не подлазят. Мужик чувствует что локтем в челюсть схватит.

SubAqua добавил 11.07.2011 в 05:34

Кстати даю проверенный рецепт как избавиться от такой раздражающей ситуации, вспомнил 🙅

Становясь в очередь спокойно разворачиваешь тележку задом наперед и становишься впереди. Телега сзади тебя, вся нервная толпа за телегой. Спокойно дожидаешься пока сам поравняешься с лентой и выкладываешь товар, пока остальные стоят в метре как минимум благодаря тележке.

Вспомнил.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
SubAqua:
проверенный рецепт

Огнемёт 410-ого калибра на спину и никакая зараза ближе чем на десять метров не подойдёт. Главное из сопла периодически угрожающе огоньком попыхивать. :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
SubAqua:
Становясь в очередь спокойно разворачиваешь тележку задом наперед и становишься впереди. Телега сзади тебя, вся нервная толпа за телегой.

😂Чёрт :)

Вспомнил как в очереди в кассу в супермаркете впереди стоял такой товарищ, телега сзади, смотрит орлом. С достоинством выкладывает свои покупки на ленту и эдак неглядя выкладывает, потому как косится победно на "нервную толпу за телегой". В общем, поставил всех на место, справился. Правда, пока он в поисках восхищения косил лиловым глазом, гражданин стоящий за ним потерял терпение. А там возле касс вечно всякая фигня торчит на стойках — шоколадки, зажигалки, жвачки и прочие товары. Потерявший терпение гражданин с полочки прочих товаров взял разогревающий гель для анального секса и "орлу" в телегу подложил.

А тот же неглядя выкладывает, кассирша юная, проверяет себя и озвучивает всё, что пробивает. Ну и озвучила покупочку. Орёл как-то быстро полысел, увял, и начал куда шустрее шевелить граблями. Благо кассирша хоть и молоденькая, но попалась умненькая, и вопросительно на мужика очи подняла, мол, точно пробивать? Он-то сказал, что не его покупочка, и покупать не собирался, и "уберите фу какая гадость", но спокойствие растерял.

K0nstantin
На сайте с 13.12.2009
29

что за ПЕНДАЛЬ там у кассирши такой ?

Submit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий