Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вон в Люберцах 7-е новостройки посыпались, вот вложение то)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Cell:
Сразу скажу, что в ИП не силен (не придирайтесь), но, вроде, там есть какие-то ежемесячные отчисления кроме 6%?

Если нет наемных работников, то только раз в год заплатить во все соцместа 16.3к в этом году. В прошлом было 11к с чем-то

danmaster добавил 06.07.2011 в 23:33

artrozik:

Да и в чем гемор? Гнать съемщиков платить в банк?

Гемор в налоговой. Знаю по словам нескольких "влипших", сам как физлицо планировал сдавать, но отсоветовали (топик был мой в курилке с месяц назад), ибо там тоже хитрые камушки.:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Антон Белов:

А если не разбираешься в недвижимости - сиди и делай сайты - то, что умеешь.

Я начал работать в недвижимости профессионально в 1996 году. Был директором агентства недвижимости, и не одного. Слышал такое слово - "ипотека"? Ипотечную схему в России придумал я, и впервые внедрил совместно со Сбербанком. В это время тебя должны были пороть родители, и совершенно напрасно они этого не делали. С того времени я купил 5 только собственных квартир, а клиентских не сосчитать.

Дело не в квартирах, а в том, что фантазии и сказки - это одно, а практика - совсем другое. А ты рассказываешь очередную сказку про кого-то-там-кто-озолотился-не-совершив-ни-одной-ошибки :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ваня Хельсинг:
Подруга полгода назад

В том-то и дело, что все апологеты золотого дождя в недвижимости, слышали, как их знакомый, друг или кто-то там озолотился.

Что-то я не вижу ни одного человека, который реально сам делает на этом деньги :) а здесь нас 150 тыс человек. Есть даже те, кто на теплицах зарабатывает ;) не наводит на мысль?

Хотя на самом деле вы правы в том, что для работы с недвижимостью нужно призвание.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Каширин:
Ребята, не будьте дурачками. Я 4 года назад купил за 100 тыс уе квартиру рядом с Люберцами. Она была на стадии строительства. Сейчас построенную и сданную (сданную через полтора года после обещанного, кстати) не могу продать за 2 млн 800, то есть... Правильно, за 100 тыс баксов.

С учетом вложенных в начальный ремонт денег и потерянного времени - я реально просрал еще точно такую же квартиру по упущенной прибыли. Это только со стороны кажется, что вот был бы у меня миллион - ух, я бы озолотился.

Три с половиной года назад однуха в Кожухово - 3,2 млн.

Ключи получил через месяц после оплаты.

Сейчас она в среднем по рынку стоИт 4.5 млн.

Плюс сдача в течении всех трех лет по 15 в месяц.

Из затрат ремонт тыс на 60 рублей.

Но там цели срубить бабла не было, чисто решение одной ситуации.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
neznaika:
А кому нибудь интересно вложение в землю, в нормальном пригороде рядом с рекой?
Чтобы с огороженным участком, водопроводом. С реальным планом удорожания?

за те бабки, которые сейчас просят за такого типа хозяйство - только реальный план удешевления :)

сейчас всё встало на свои места, никто за космо-бабки уже не покупают землю, ибо это того не стоит ... единсвтенный вариант - пастись и пытаться вырвать задешево лакомый кусок, сделать бутер в красивой обертке и толкануть лоху, но это время колоссальное

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
С того времени я купил 5 только собственных квартир

В этих квартирах суммарное количество комнат больше семи? ))))))))))))))))))))

(сорри за офф)

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Слышал такое слово - "ипотека"? Ипотечную схему в России придумал я, и впервые внедрил совместно со Сбербанком.

Думаете, из-за этого ипотека в России не работает? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
YAGR:
Риелтёрша говорит
Со слов девочки

Я ровно об этом и говорю: все рассказы о мегаприбылях в недвижимости - они от агентства одна-бабка-сказала.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Сам пришел:
П.С. Про реальный план подорожания не спрашиваю, ибо аж икать начал.

Не понял, есть опыт вложений?

Пригород не Москвы :)

neznaika добавил 06.07.2011 в 23:58

FView:
сейчас всё встало на свои места, никто за космо-бабки уже не покупают землю, ибо это того не стоит ... единсвтенный вариант - пастись и пытаться вырвать задешево лакомый кусок, сделать бутер в красивой обертке и толкануть лоху, но это время колоссальное

А теперь на внятном языке, инвестиции в землю не оправдывают ожиданий?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий