Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Каширин:
Интересно послушать людей, кто занимается недвижимостью успешно и выгодно

Есть подозрение, что оно им нафик не надо. ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
FView:
Черные риэлторы?

Когда это началось, таких слов, как риэлтор и риелтер еще не было в русском языке, и такой профессии в России не было. В 91-м примерно в России начали за алкашами и стариками охотиться, чтобы жилплощадь отжать. Или когда там закон вышел.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

пишем что бы что нибудь написать? я это и так знаю ... вопрос заключался - зачем риэлторы втирают бабкам что их земля стоит таких денег (в 1.5-2 раза дороже рыночной)? ведь за такие деньги никто не купит, а в бабках взыгрывает жадность ...

у меня только одно предположение - кидок после подписания документов

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ваня Хельсинг:
Есть подозрение, что оно им нафик не надо. ;)

Это еще одна иллюзия ☝

Она вот в чем. Существуют некие секреты, благодаря которым достигается успех. И никто, конечно, не станет ими делиться.

Конечно, успешно зарабатывающий на недвижимости лучше отпишется в теме про то, нужно ли ходить без трусов, верно? 🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
FView:
пишем что бы что нибудь написать? я это и так знаю ... вопрос заключался - зачем риэлторы втирают бабкам что их земля стоит таких денег (в 1.5-2 раза дороже рыночной)? ведь за такие деньги никто не купит, а в бабках взыгрывает жадность ...

Какой такой рыночной? Полно участков по рыночной цене? Ну так купи их 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186

рыночная, к примеру, объявы на irr.ru ...

нечего сказать, зачем засоряешь бд форума?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
FView:
рыночная, к примеру, объявы на irr.ru ...

нечего сказать, зачем засоряешь бд форума?

Вы за БД не переживайте, вы за себя переживайте ;)

Ну если в этой деревне полно объяв в ИРР - так купи по этим объявам! (я же терпеливый, подведу таки к мысли, у меня и время есть 😂)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Каширин:
Это еще одна иллюзия ☝

Она вот в чем. Существуют некие секреты, благодаря которым достигается успех. И никто, конечно, не станет ими делиться.

Конечно, успешно зарабатывающий на недвижимости лучше отпишется в теме про то, нужно ли ходить без трусов, верно? 🤪

Если брать какую-то конкретику, то да, везде есть свои нюансы. Сам иногда прохожу мимо топиков, в профильных разделах, где вопрошают мои потенциальные нишевые конкуренты. :) А чаще всего - лень один из лучших демотиваторов ☝

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

У ТСа деньги то есть?)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ваня Хельсинг:
Если брать какую-то конкретику, то да, везде есть свои нюансы. Сам иногда прохожу мимо топиков, в профильных разделах, где вопрошают мои потенциальные нишевые конкуренты. :) А чаще всего - лень один из лучших демотиваторов ☝

Это все, конечно, правильные слова. Только они не продвигают нас в дискуссии. Стало быть, я восприму их как приглашение выкурить трубку мира ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий