Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

[Удален]
FView:
молодым человеком .... голая жопа, .... с мозгами туго ...
цена вопроса явно не по карману
Со временем образумится

как-то уныло вы FView пытаетесь троллить оппонентов о которых ничего не знаете:)

После такого рассказа?:) Упаси боже, там настолько все за уши притянуто, что только качество и душещипательность текста это оправдывает. Если львовичу завтра закажут рассказ о том, как человек мечтал стать сеошником, и у него в ходе попыток случился инфаркт, то что после этого, сеошников в идиоты записывать?:)

Love_Britney:
Если человеку нужно 5лет!!! жизни чтобы купить авто

А теперь вспомните, что для покупки в кредит человеку не нужно копить 5 лет. И сделайте вывод.

Евген:
ну тут и обосновывать нечего. один мой знакомый машины покупал. разные и красивые, а его знакомый покупал квартиры. потом был кризис 98 года. один так и сидит на своих квартирах, у другого машины давно соржавели.. вот и думай.

Хорошо что напомнили что топик про квартиры. Автокредитная логика моих оппонентов в контексте квартир видимо должна звучать как "если тебе надо 20 лет что бы накопить на квартиру, то бомжуй все 20 лет в полузатопленных подвалах и копи, потому что квартиру купить тебе не по карману". отлично гармонирует с "если тебе надо 5 лет что бы накопить на авто, то все 5 лет езди на ржавой развалюлхе, потому что купить нормальную тебе не по карману".

[Удален]
abazaba:
отлично гармонирует с "если тебе надо 5 лет что бы накопить на авто, то все 5 лет езди на ржавой развалюлхе, потому что купить нормальную тебе не по карману".

abazaba, Авто и жильё - совершенно разные вещи. :)

Ваш КЭП.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
abazaba:
Автокредитная логика моих оппонентов в контексте квартир видимо должна звучать как

никак она звучать не может. на рынке квартир просто нет разброса на функциональное жилье в 10-20 раз. нет и все. ты не можешь купить квартиру за 100 тыр, а потом копить на квартиру за 500 тыр.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
никак она звучать не может. на рынке квартир просто нет разброса на функциональное жилье в 10-20 раз. нет и все. ты не можешь купить квартиру за 100 тыр, а потом копить на квартиру за 500 тыр.

100 тыр от 500 тыр отличается в 5 раз а не в 10-20 раз, это так, для сведения. квартира за 100 и 500к это что-то тоже не из области практики.

приличная комната за 300к в "урюпинске" это реальность, никто не мешает купить ее и копить миллион пятьсот на приличную квартиру в этом же мухосранске. или три миллиона на что-то сносное в питере. при чем "урюпинск" это вполне себе любой средний русский город. а "функционал" у жилья будет достаточный во всех 3 случаях. и не вполне понятно зачем 20 лет себя пытать в комнате с 5 соседями, если можно взять кредит и жить эти же 20 лет в квартире.

abazaba добавил 16.07.2011 в 15:55

Евген:
ну тут и обосновывать нечего. один мой знакомый машины покупал. разные и красивые, а его знакомый покупал квартиры. потом был кризис 98 года. один так и сидит на своих квартирах, у другого машины давно соржавели.. вот и думай.

я вот подумал. а ведь те кто в 98 купил квартиру в кредит, сейчас в большом плюсе и все выплатили. а те кто копил, вряд ли купят что-то серьезное на накопленное.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
abazaba:
особый магический кайф испытывают наверное те, кому рост цен на квартиры, пока они "копили" на квартиру, не позволит теперь купить даже комнату в кредит.

есть и другая когорта - те кто взял на пике и кому платить еще 20 лет. один мой знакомый в москве каждый месяц отдает по 100 тыщ рубликов. и отдавать еще ой как долго...

[Удален]
Евген:
есть и другая когорта

человек выбирает когорту, а не когорта человека

Евген:
- те кто взял на пике и кому платить еще 20 лет. один мой знакомый в москве каждый месяц отдает по 100 тыщ рубликов. и отдавать еще ой как долго...

сейчас все должны ужаснуться что-ли? прикинуть эти 100 тыщь на свою зарплату и впасть в истерику? ах целых 100 тыщь рубликов в месяц, ах как человека обидели кредиторы? ах несчастный? или что?

если человек брал кредит с выплатами по 100 тысяч в месяц значит или ему это вполне по силам или он идиот. если первое, то проблемы нет. если второе, то проблема не в кредитах, а в человеке.

и потом, что за паническая фраза про "пик"? цены на недвижимость сейчас те же что 3 года назад, несмотря на экономический кризис, никуда они в 10 раз не просели, как предсказывали некоторые "копящие" паникёры.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Евген, понимаешь у абызабы нет понятния абсолютного значения денег - он реально крут и зарабатывает ну никак не меньше 500 косарей в месяц с контрактами по 20 лет)) И грузится на кредиты

И да смысл жизни человека - это жить в квартире и ездить в машине, всё больше трат нет 😂

Да тут и знать ничего не надо - ну нет у тебя денег, если б были заработаны ты бы ахинею тут ни нёс

[Удален]
FView:
abazaba:
FView:

молодым человеком .... голая жопа, .... с мозгами туго ...
цена вопроса явно не по карману
Со временем образумится

как-то уныло вы FView пытаетесь троллить оппонентов о которых ничего не знаете:)

грузится на кредиты. смысл жизни - жить в квартире и ездить в машине,
тут и знать ничего не надо

очередная порция нелепостей

FView, прежде чем что-то говорить - надо таки что-то знать , как бы вы не были уверены в обратном.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
abazaba:
ли человек брал кредит с выплатами по 100 тысяч в месяц значит или ему это вполне по силам или он идиот. если первое, то проблемы нет. если второе, то проблема не в кредитах, а в человеке.

он брал с расчетом продать свою другую и отдать.. но тут кризес, шакес, свет потух..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
abazaba:
и потом, что за паническая фраза про "пик"? цены на недвижимость сейчас те же что 3 года назад, несмотря на экономический кризис, никуда они в 10 раз не просели, как предсказывали некоторые "копящие" паникёры.

если почитаете меня, то я предсказывал, что так и будет. просто будут держать цены всеми силами и в конечном счете инфляция съест падение цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий