- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Strefapl, а еще можно узнавать алкашей с квартирами и спаивать, покупать, потом квартиры продавать. Именно такие квартиры за 15 кило и могут продать. Хорошие редко продадут дешево.
strefapl, не забывайте про ремонт и далеко не нулевой шанс нахождения раздолбаев жильцов, которые и затопить и спалить квартиру могут. И тут можно еще в большом минусе оказаться. Отвечать то Вам, как владельцу придется.
strefapl, если недвига в живом мегаполисе, то со сдачей в аренду никаких проблем
с учётом 17 тысяч рублей в месяц, не считая износа отделки, которую неплохо бы менять раз в 5 лет...
Калинин, поверь, отделка и обстановка не играет решающей роли, вернее вообще роли не играет. Cовершенно пустая без евроремков сдается и снимается на раз-два :)
Недвижимость - не только квартира, а и помещение, гараж, офис и т.д.
И да, раз в пять лет отделка - круто )
Жесть! Купить квартиру в столицах - заработать себе геморрой :))) И почему всё так должно быть сложно?
А по недвижимости мне кажется что у нас и так квартиры уже стоят слишком дорого. Они уже сейчас, даже с "замечательными" ипотечными кредитами, не доступны для большинства. Так что серьезно расти в цене им просто уже некуда. ИМХО
Пока в наших гондурасах нет альтернативы для вложений, все будет расти.
Пока в наших гондурасах нет альтернативы для вложений, все будет расти.
Да ну ее нафиг такую альтернативу. Лучше уж дачку прикупить для себя любимого и инвестировать в свой отдых и свое здоровье.
сам Маул
По сабжу - в Москве вполне нормальный вариант, если разбираться в недвиге и сдавать проверенным людям.
Ребята, не будьте дурачками. Я 4 года назад купил за 100 тыс уе квартиру рядом с Люберцами. Она была на стадии строительства. Сейчас построенную и сданную (сданную через полтора года после обещанного, кстати) не могу продать за 2 млн 800, то есть... Правильно, за 100 тыс баксов.
С учетом вложенных в начальный ремонт денег и потерянного времени - я реально просрал еще точно такую же квартиру по упущенной прибыли. Это только со стороны кажется, что вот был бы у меня миллион - ух, я бы озолотился.
Каширин, т.е. вообще в недвижку не вкладываться не в Москве, не в регионах, так?