Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Myworld:
а после олимпиады цены медленно и верно начнут сбрасывать нули...

Не начнут. Там это врожденное. У меня у друга бабушка живет в Джубге. Вот мы 4 года приезжаем туда и снимаем дом, а он "к бабушке". Дом у Черного моря это наследственное.... щастье типа .... и это не плохо. Должно же кому-то везти в этой жизни с рождения)

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
_SP_:

Интересно, в европе какое отношение цена квартиры-рента ?
За сколько "отбивается" квартира, если сдавать внаем ?

В зависимости от уровня доходности можно определить, насколько
справедливо оценена сейчас недвижимость, и какова будет дальнейшая
динамика. Допустим, если доходность слишком низка, это означает, что
жилье переоценено, и покупать его сейчас не выгодно, поскольку ожидается
падение спроса и уровня цен.
Если доходность высокая, наоборот, спрос будет расти и цены вслед за ним. В целях оценки перспектив ситуации на том или ином рынке жилья, можно руководствоваться следующим разбиением уровней доходности (которое, например, использует Global Property Guide):
 более 15% – значительная
недооценка,
 8–15% – недооценка,
 6–7% – справедливая цена,
 3–4% – переоценка,
 менее 4% – значительная
переоценка.

источник

И еще оттуда:

jpg pppp.jpg
M
На сайте с 20.01.2009
221

ЛУчше покупайте квартиры в Геленджике. Цены на аренду зимой 10 т.р., а летом 25-30 т.р. и вроде все стабильно. Цены от 1.2 млн.рублей за однушку.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

а сдавать ее кто будет?

недавно смотрел, кстати, цены в Сочи - ололо непонятное

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
mihan:
а сдавать ее кто будет?

Будешь летать в Сочи разруливать с арендаторами. Чем не пассивный доход? ;)

C
На сайте с 29.01.2009
110
_SP_:

Вообще-то любые налоги на недвигу приведут к тому, что аренда возрастет на величину этих
налогов. Понимаете.... я могу свою квартиру и не сдавать, потеряю бабло. А вот где
арендаторы жить собрались :) ? Из денег крышу не построить - это бумага.

ну если снимающие квартиры в состоянии заплатить эту величину налогов, то я не вижу смысла, почему аренда уже сейчас не подорожала на эту величину? или же арендодатели все поголовно альтруисты и им не нужны лишние деньги? 😂

повышение аренды приведет лишь к тому, что люди буду снимать квартиры дальше, меньше, большим числом людей.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Morfin:
Цены на аренду зимой 10 т.р., а летом 25-30 т.р.

Зимой в Сочи дешевле 15 не найти. А цены такие-же на новостройки. Учитывая дальнейший рост неадекватных цен (к слову в Адлере зимой даже дешевле 20 не найти) может быть вполне выгодное вложение, если конечно в районе нормальном взять, которых не так уж и много.

Будьте людьми.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mihan:
недавно смотрел, кстати, цены в Сочи - ололо непонятное

Чего там непонятного? Сочи - единственный (!) в России город, среднемесячная температура в котором круглый год не опускается ниже температуры северного побережья Норвегии. Зимой это единственный пригодный для нормальной жизни город в России, летом - курорт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
M
На сайте с 19.09.2007
112
artrozik:
Что за банк где 9,5%?

да почти все, кроме сбера и втб, дают такую ставку. :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
manman:
да почти все, кроме сбера и втб, дают такую ставку. :)

А с ежемесячными выплатами, как оплата за квартиру, тоже все такие проценты дают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий