Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Сам пришел:
Что именно? Про "фтопку" или про выводы об управляющей компании?

Не ясна реакция. Унылый понт какойто.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
texter:
Во всем виноват Каширин. Чубайс нервно курит в сторонке.

Не-не, спокойно. Моя часть - только юридическая схема. Агентсво выступает поручителем пока оформляется залог. В общем-то и все. Сбербанк доволен - деньги еще не отдал, а обеспечение уже есть. Клиент доволен - получает кредит до сделки. Ну и агентство довольно - выступает по доверенности от клиента, получая за него кредит и оформляя купленную квартиру в залог.

Потом, конечно, коммерческие банки стали заниматься ипотекой, схемы стали более гибкими. А тогда сделки с недвижимостью БТИ регистрировало, только потом их в специально созданные для этого учреждения министерства юстиции передали. Эх, молодость, молодость :) как давно это было.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
neznaika:
Не ясна реакция. Унылый понт какойто.

Ну, у владельцев есть шанс перебить мой унылый понт успешными продажами после подведения мегаватт.

Серьезно, стукнись в личку. Глядишь, интересного чего-нить узнаешь. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Кстати, тогда Сбербанк давал ипотеку под 24% годовых и это было дешево, коммерческие банки давали под 36% годовых. И требовали сначала заложить квартиру, а потом давали деньги. Собственно, это отбрасывало всех тех, кто хотел купить квартиру с помощью кредита, и работало только с собственниками, кто получал кредит под обеспечение квартирой.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Каширин:
В том-то и дело, что все апологеты золотого дождя в недвижимости, слышали, как их знакомый, друг или кто-то там озолотился.

Да нет никакого дождя, всё как и везде. Кто-то зарабатывает, кто-то теряет. У меня старший брат гендир и совладелец среднего АН, сказать что он бедствует - значит сильно соврать. Спрашиваю у него - подлить тебе тематического трафа на сайт? - говорит - не, не надо, итак клиентов некуда девать.

Каширин:

Что-то я не вижу ни одного человека, который реально сам делает на этом деньги :) а здесь нас 150 тыс человек. Есть даже те, кто на теплицах зарабатывает ;) не наводит на мысль?
Даже тут, на серче, знаю по крайней мере двух человек, успешно занимающихся недвижкой, параллельно с занятием сайтами.
Каширин:
Хотя на самом деле вы правы в том, что для работы с недвижимостью нужно призвание.
Как и для любого другого заработка, подразумевающего какие-либо умственные способности и определённые качества характера.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
neznaika:

А теперь на внятном языке, инвестиции в землю не оправдывают ожиданий?

если покупать готовчик, а потом тупо ждать что подорожает - то нет

если сам хочешь что то на этой земле замутить, то да

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ваня Хельсинг:
Даже тут, на серче, знаю по крайней мере двух человек, успешно занимающихся недвижкой, параллельно с занятием сайтами.

А рыбалкой они еще параллельно не занимаются :) чтобы уж наверняка.

Интересно послушать людей, кто занимается недвижимостью успешно и выгодно, а не их братьев, знакомых, знакомых их знакомых и так далее. И послушать, что они скажут тем людям, кто хочет "вложить деньги в недвижимость" ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вот кто в теме - расскажите как разводят бабок с землей?

очень нужна земля в ближайшем Подмосковье 3-7 км мкад (именно в деревне, юг) и периодически прочесываем ... частенько попадаются совершенно космические ценники от прямых хозяев (бабок в основном) типа 1,5-3 млн руб за сотку (в зав. от наличия газа) с одной особенностью им всем в уши нассал риэлтор, бабки ессна на понтах (даже на рублевке дешевле) ...

Черные риэлторы? Бабка бумажку подписала, бросили на стол 100 000 руб и пинка (хуже пакет на голову)?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

FView, вот вас кроет :) Забавные вопросы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
FView:
им всем в уши нассал риэлтор, бабки ессна на понтах (даже на рублевке дешевле)

Всем, кто продает недвижимость, "в уши нассал риеэлтер" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий