- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Деньги имеют значение, но они априори не могут быть главным.
Давайте весь доход, который приносит ваш бизнес - вы будете мне отдавать, просто так. ;)
Давайте весь доход, который приносит ваш бизнес - вы будете мне отдавать, просто так. ;)
Когда вы сможете внятно ответить на вопросы "- почему именно вам (а не кому то еще)? и почему именно все?", то ваша просьба из риторическо-мечтательной перейдет, в вообщем-то, в справедливое предложение.
Богатствами (ресурсами?) должен распоряжаться тот - кто может использовать их с большим толком (во благо человечества?).
А какие критерии у "своего дела"? Кроме внутренних ощущений. :)
Допустим житель провинциального города получает небольшую зарплату и решает создать своё дело - открыть магазин детской одежды. Он находит средства, закупает товар, получает разрешения, арендует помещение, начинает торговать и через некоторое время выходит на прибыль. Теперь может какбэ сказать, что у него своё дело.
А другой житель просто однажды добавил свой жирный сайт в Сапу, никаких разрешений, инвестиций, товара, а уровень дохода сравним с первым вариантом.
Оба они успешны, если отталкиваться от средней зарплаты в городе, от которой они отошли. Оба могут расти дальше, если возникнет потребность.
Это к тому, что вопрос этот возник именно на forum.searchengines.ru, по идее тут у каждого второго "своё дело", от Сапа-сайта до SEO конторы.
Левая нога в вашей жизни - самое главное? Если нет - отрежьте, и пришлите мне почтой.
А какие критерии у "своего дела"? Кроме внутренних ощущений. :)
Если честно, то я уверен, что в жизни вообще нахер никакие критерии не нужны - кроме внутренних ощущений.
Открою секрет: их и нет никаких других 😂
Это к тому, что вопрос этот возник именно на forum.searchengines.ru, по идее тут у каждого второго "своё дело", от Сапа-сайта до SEO конторы.
Кому и кобыла - невеста зубы чистить каждый день - свое дело!
Свое дело - это когда нет начальника.
Свое дело - это когда нет начальника.
А подчиненные? Обязательное условие в данном случае как критерий своего дела?
А подчиненные? Обязательное условие в данном случае как критерий своего дела?
Конечно нет :) подчиненные - это расширение своего дела. Пример: адвокат, может работать с помощником (-ами), а может и один, сути это не меняет.
Просто удержаться на плаву долго без помощников очень трудно, поэтому многие и прибегают к их помощи. Ну и ряд других причин, например: одному - скучно.
Меньше конкуренции, больше востребованности, хорошие наценки, меньше персонала, надёжные поставщики и всё будет ок.
Есть одно НО: все это вместе очень трудно собрать :)
Интересную все-таки тему открыли.:) А вот мне любопытно послушать мнение более опытных по такому вопросу:
Подружка очень хочет открыть "свое дело", но понятия не имеет чем будет заниматься. Просто бизнес ради галочки.😮 Просто для того, чтобы называться бизнес-леди. У меня-то есть на этот счет свое мнение, хочу мнений со стороны.:)