- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уже не хочу и еще долго не захочу. Опыта своего брачного агентства хватило с лихвой.
Что не понравилось?
Проголосовал за "Чуть позже", прежде чем открыть свое дело, надо уехать из мухосранска
Ух ты, а я чего-то наоборот туда уехать хочу. Дело открыл еще в 1998 году
Сижу в Москве, а клиентов с которыми работаю чаще всего и в глаза не вижу. Так какая разница где сидеть?
Единственное что останавливает из Москвы свалить так то, что инет в Ожерелье медленный
Каширин, у тебя мелкая контора на несколько человек в относительно спокойной сфере(СЕО) , где нет завязок на подрядчиков, кредиты, поставки, госконтракты, гарантийные обязательства и прочее. Выйдешь если на нормальный уровень то поймешь какие проблемы могут быть.
Некоторые люди - как малые дети. Они еще не вышли из песочницы, но едва научившись строить свои первые домики, всячески ими гордятся и считают это большим свершением... Когда-же взрослые стараются объяснить им, что строительство домиков, - не самое значительное достижение (первый маленький шаг!), которое ждет их в жизни, они не хотят нечего слушать и нечему не верят! плачут и капризничают, и не хотят из нее выходить! (у всех это бывает - но не у всех это проходит) 🍾
Простите, но про серьезный бизнес без юмора не получается. :) Вы построили свой домик на кривой основе, и теперь, подмазываете его со всех сторон глиной, чтобы он, покосившийся, окончательно не рухнул. Потому что, а особенно, в эпоху интернетов, можно творить бизнес (серьезный бизнес!) лишенный всех вышеобозначенных недостатков (их непридется решать - ведь их попросту не будет!). Аргументы и факты - упрямая вещь! 🍾
Ps: Вы сидите в своей песочнице и ничего не видите! Чтобы выйти на "нормальный" уровень (next level) нужно научиться (стараться, стремиться!) не просто делать деньги, но и приносить при этом пользу окружающим (делать это с пользой для других!). Ваш личный, узкий, эгоистичный интерес (набивание мошны) волнует только вас, и тех лицемеров, которые вас окружают (подобные тянутся к подобным!)
Вы сидите в своей песочнице и нечего не видите! Чтобы выйти на "нормальный" уровень (next level) нужно научиться (стараться, стремиться!) не просто делать деньги, но и приносить при этом пользу окружающим (делать это с пользой для других!). Ваш личный, узкий, эгоистичный интерес (набивание мошны) волнует только вас, и тех лицемеров, которые вас окружают (подобные тянутся к подобным!)
Это кому адресовано?
Это кому адресовано?
к тому, к кому это относится (простите за тафталогию 🍾)
DaVega, то есть это памфлет, понимаю.
На само деле, предпринимательство - это форма самовыражения, например, как искусство. Деньги имеют значение, но они априори не могут быть главным.
Что не понравилось?
Блин, да работать официально в нашем государстве это ужас какой-то!
Интернет провести в квартиру - до 500 рэ, а в офис - 4500, не считая модема!
Да и вообще. Ответила на пункт "Не всем быть бизнесменами".
У меня есть свое мини-дело, как я его называю, уже несколько лет, с некоторым постоянным количеством исполнителей и заказчиков, но пусть меня застрелят, если я хоть еще раз свяжусь с официальным оформлением сей фигни и уплачу хоть копейку налогов за него!
Может вопрос лучше разделить на пару частей: хотите ли официально зарегистрироваться и хотите ли заняться делом серьёзно?
Лучше уж "Хотите продать нах своё дело? Если да, то в чем причина?"
Да, жаль, что не хватает этого варианта в голосовании. :)
Может вопрос лучше разделить на пару частей: хотите ли официально зарегистрироваться и хотите ли заняться делом серьёзно?
Для того, чтобы отвечать на эти вопросы, необходимо сначала ответить на вопрос топика.