- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нафига вообще кого-то в чём-то винить? Отметка об ошибке, работа с ней, её последствиями и внесение в опыт, для предотвращение в дальнейшем подобного, может спокойно проходить и без чувства вины.
Не может :) Easy come - easy go ;)
не могу терпеть, когда мне кто-то указывает что делать.. не знаю почему, возможно патология какая в мозгу... меня начинает выворачивать наизнанку и чувствую себя ничтожно...
поэтому пробовал работать, но возникали постоянные конфликты из-за неподчинения начальству... всех всегда считал тупыми и делал все по-своему, результат получался всяким :)
есть два небольших дела. и пусть я работаю в 10 раз больше, зато чувствую себя независимым и мне никто не в указ
считаю, что это основная причина того, что у меня есть свое дело
если бы меня не выворачивало наизнанку от того, что надо кому-то подчиняться, то работал бы себе спокойно на работе и радовался жизни
Не может :)
Люди разные, способы работы над своими ошибками тоже разные. А некоторые над своими ошибками вообще не работают, по различным причинам.
А в рассуждениях, очень часто - обобщать=ошибаться.
Нафига вообще кого-то в чём-то винить? Отметка об ошибке, работа с ней, её последствиями и внесение в опыт, для предотвращение в дальнейшем подобного, может спокойно проходить и без чувства вины.
Я об это-же и говорил, в точности, а мне самоистязание вменили.
Даже интересно стало узнать, что ты вкладываешь в слово "толк" и по отношению к кому (себе, семье, обществу, планете в целом)?
У меня весьма высокая планка, или миллион, или королеву, применительно ко всему, и к себе в первую очередь.
Ты недавно спрашивал - какая такая злость, какой цинизм
Мы, видимо, по разному трактуем эти термины.
А вообще, я уже где-то говорил причину - всё дело в волшебных пузырьках!
пусть я работаю в 10 раз больше, зато чувствую себя независимым и мне никто не указ
Это и есть главная причина для открытия своего дела! Всех времен и народов.
всё дело в волшебных пузырьках!
Взял еще пузырек? :)
Взял еще пузырек?
Не, завтра возьму сразу пару коробок, что б не бегать, и ппц серчу, или мне, как получицца.
А пока силы коплю.
А насчёт пузырьков - уже теплее, они похоже на пузырьки.
den78ru, не надо разговаривать с тапками :) Мысль я твою понял с первого раза и скорее пытался дополнить её, чем опровергнуть, но видимо планки мои не столь высоки, чтобы разговаривать с тобой на одном уровне.
Попробую иначе сформулировать своё видение чувства вины, как такового: мне думается, что чувство вины компенсирует недостаток чувства ответственности. И если чувство ответственности высоко, то достаточно осознавать и признавать свои ошибки, чтобы двигаться к намеченным целям. А чувство вины появляется там, где не хватает ответственности и смелости себе в чем-то признаться и сопровождается оно саморазрушением.
они похоже на пузырьки.
Ясно... Женщины!
Каширин, сэр, проследуйте пожалуйста по линку и объяснитесь, почему это вы девушкам нервы мотете?
Ясно... Женщины!
Всё проще.