Хотите создать свое дело?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ваня Хельсинг:

Нафига вообще кого-то в чём-то винить? Отметка об ошибке, работа с ней, её последствиями и внесение в опыт, для предотвращение в дальнейшем подобного, может спокойно проходить и без чувства вины.

Не может :) Easy come - easy go ;)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

не могу терпеть, когда мне кто-то указывает что делать.. не знаю почему, возможно патология какая в мозгу... меня начинает выворачивать наизнанку и чувствую себя ничтожно...

поэтому пробовал работать, но возникали постоянные конфликты из-за неподчинения начальству... всех всегда считал тупыми и делал все по-своему, результат получался всяким :)

есть два небольших дела. и пусть я работаю в 10 раз больше, зато чувствую себя независимым и мне никто не в указ

считаю, что это основная причина того, что у меня есть свое дело

если бы меня не выворачивало наизнанку от того, что надо кому-то подчиняться, то работал бы себе спокойно на работе и радовался жизни

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Каширин:
Не может :)

Люди разные, способы работы над своими ошибками тоже разные. А некоторые над своими ошибками вообще не работают, по различным причинам.

А в рассуждениях, очень часто - обобщать=ошибаться.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ваня Хельсинг:
Нафига вообще кого-то в чём-то винить? Отметка об ошибке, работа с ней, её последствиями и внесение в опыт, для предотвращение в дальнейшем подобного, может спокойно проходить и без чувства вины.

Я об это-же и говорил, в точности, а мне самоистязание вменили.

dRiveR.dLL:
Даже интересно стало узнать, что ты вкладываешь в слово "толк" и по отношению к кому (себе, семье, обществу, планете в целом)?

У меня весьма высокая планка, или миллион, или королеву, применительно ко всему, и к себе в первую очередь.

Каширин:
Ты недавно спрашивал - какая такая злость, какой цинизм

Мы, видимо, по разному трактуем эти термины.

А вообще, я уже где-то говорил причину - всё дело в волшебных пузырьках!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
furnaslives:
пусть я работаю в 10 раз больше, зато чувствую себя независимым и мне никто не указ

Это и есть главная причина для открытия своего дела! Всех времен и народов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
den78ru:
всё дело в волшебных пузырьках!

Взял еще пузырек? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Взял еще пузырек?

Не, завтра возьму сразу пару коробок, что б не бегать, и ппц серчу, или мне, как получицца.

А пока силы коплю.

А насчёт пузырьков - уже теплее, они похоже на пузырьки.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

den78ru, не надо разговаривать с тапками :) Мысль я твою понял с первого раза и скорее пытался дополнить её, чем опровергнуть, но видимо планки мои не столь высоки, чтобы разговаривать с тобой на одном уровне.

Попробую иначе сформулировать своё видение чувства вины, как такового: мне думается, что чувство вины компенсирует недостаток чувства ответственности. И если чувство ответственности высоко, то достаточно осознавать и признавать свои ошибки, чтобы двигаться к намеченным целям. А чувство вины появляется там, где не хватает ответственности и смелости себе в чем-то признаться и сопровождается оно саморазрушением.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
den78ru:
они похоже на пузырьки.

Ясно... Женщины!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Каширин, сэр, проследуйте пожалуйста по линку и объяснитесь, почему это вы девушкам нервы мотете?

Каширин:
Ясно... Женщины!

Всё проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий