- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подружка очень хочет открыть "свое дело", но понятия не имеет чем будет заниматься. Просто бизнес ради галочки.😮 Просто для того, чтобы называться бизнес-леди. У меня-то есть на этот счет свое мнение, хочу мнений со стороны.:)
Вашей подруге просто не хватает смелости! Правильное решение такое: напечатать визитки:
АО Международный инвестиционный холдинг
Президент
И все: она - бизнес-леди. Ей просто смелости не хватает решиться на это. Я знаю, что говорю - третий десяток лет бизнесом занимаюсь.
И все: она - бизнес-леди. Ей просто смелости не хватает решиться на это. Я знаю, что говорю - третий десяток лет бизнесом занимаюсь.
Ну, вот скажите, а смысл-то в этом какой? Понты? Просто покрасоваться ламинированной визиткой. Изначально ведь цели нет. Как по мне, бизнес по принципу "деньги ради денег" обречен на провал. Нужно как минимум любить свое дело.
Вот бывший шеф, например, душу отдавал бизнесу, работал, не покладая рук, просто потому что нравилось. А идея подруги меня, если честно, обескуражила.
Ну, вот скажите, а смысл-то в этом какой? Понты? Просто покрасоваться ламинированной визиткой.
не знаю, это надо подругу спросить - зачем ей быть бизнес леди ради этого самого (по-английски это проще сказать). Но если для понта - я привел самый короткий путь к понту.
Как по мне, бизнес по принципу "деньги ради денег" обречен на провал.
Не обязательно. К личному провалу может придти его организатор.
Не обязательно. К личному провалу может придти его организатор.
из-за неопытности или нехватки целеустремленности? Вы уж простите, что достаю вопросами, мне очень интересна эта тема.)
У меня-то есть на этот счет свое мнение, хочу мнений со стороны
Вам нужна поддержка своего безусловно правильного мнения?
Зачем?
Вам нужна поддержка своего безусловно правильного мнения?
Зачем?
Да нет, не нужна. Интересно, почему Вы так решили?:) Просто хотелось узнать мнение других. И кстати, подругу я не переубеждаю ни капли. Хочет - пусть стремится. А у меня все равно на этот счет останется свое мнение.)
Интересно, почему Вы так решили?
а что я должна еще решить?
Подружка очень хочет открыть "свое дело", но понятия не имеет чем будет заниматься. Просто бизнес ради галочки. Просто для того, чтобы называться бизнес-леди. У меня-то есть на этот счет свое мнение, хочу мнений со стороны.
Перевожу. (рерайт)
"Одна из моих приятельниц-идиоток, не чета мне умнице и красавице, решила открыть бизнес. Дура дурой, хоть и денег хватает. Уж я-то точно знаю, что она дура и у нее ничего не получится, но хочу удостовериться еще точнее. Уж тут, на этом форуме, точно не подведут."
Перевожу. (рерайт)
"Одна из моих приятельниц-идиоток, не чета мне умнице и красавице, решила открыть бизнес. Дура дурой, хоть и денег хватает. Уж я-то точно знаю, что она дура и у нее ничего не получится, но хочу удостовериться еще точнее. Уж тут, на этом форуме, точно не подведут."
Плохой рерайт получился. И зря Вы так, потому что подруга самая лучшая и самая любимая, да, я не понимаю ее некоторых поступков, но все мы разные, но уж никак она не дура, а очень умная женщина. Как-то так..
из-за неопытности или нехватки целеустремленности?
Потому что деньги не приносят счастья. Никто не сможет съесть больше 4-х бутербродов с черной икрой.
но уж никак она не дура, а очень умная женщина.
понятия не имеет чем будет заниматься. Просто бизнес ради галочки
Да-да, я поняла.