Хотите создать свое дело?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Каширин:
Левая нога в вашей жизни - самое главное?

Да, это часть меня, а я - одна из самых главных частей моей жизни. :)

Чтобы люди не говорили, но главная цель бизнеса - приносить прибыль, если он не зарабатывает деньги, то он - благотворительная организация. И можно трижды стремится изменить мир с помощью своего дела, но если оно не окупается, то через какой-то момент встаёт вопрос - а бизнес ли это или хобби, которое съедает деньги?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dreammaker:

Чтобы люди не говорили, но главная цель бизнеса - приносить прибыль, если он не зарабатывает деньги, то он - благотворительная организация. И можно трижды стремится изменить мир с помощью своего дела, но если оно не окупается, то через какой-то момент встаёт вопрос - а бизнес ли это или хобби, которое съедает деньги?

это все равно, что сказать, что главная цель человека - дыхание. Или сердцебиение. А еще лучше - пищеварение 😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Каширин, если говорить вашими аналогиями, то - тогда уже кровеносная система, даже кроветворная система.

Но если продолжать аналогии, то возникает вопрос "в чём главная цель человека"? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dreammaker:
Но если продолжать аналогии, то возникает вопрос "в чём главная цель человека"? :)

Понять свое предназначение и реализовать его.

J
На сайте с 14.09.2010
25

Вопрос.

Насколько далеко в своих делах вы от них отстраняетесь? Вы еще работаете на своей работе или являетесь по-большей части зрителем налаженного процесса?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
jenrik:
Вопрос.
Насколько далеко в своих делах вы от них отстраняетесь? Вы еще работаете на своей работе или являетесь по-большей части зрителем налаженного процесса?

Вопрос всем участникам топика?

J
На сайте с 14.09.2010
25
Каширин:
Вопрос всем участникам топика?

Имеющим свой бизнес. Этот топик же посвящен "своему делу", вот и интересует данный момент.

Возник не на пустом месте - есть пример успешного в плане бизнеса друга. Открывает компанию, автоматизирует процесс, и переключается на другое дело, лишь глазком поглядывая на другие свои "дела". В разговоре с ним он задал мне вопрос "ты еще работаешь?". Вот интересно узнать, кто "еще работает" в созданных компаниях.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Очень странно, что многие стремятся обсуждать своих друзей, знакомых, тещ :) сами-то вы не интересны?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Dreammaker:
возникает вопрос "в чём главная цель человека"? :)

Стать лучше, чем ты есть сейчас и быть счастливым :) (хоть иногда)

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Мандолина_:
Стать лучше, чем ты есть сейчас и быть счастливым :) (хоть иногда)

= я недостаточно хорош и большую часть времени не могу быть счастливым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий