Хотите создать свое дело?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Nekada, зачем тыкать человека в то, что тебе и так понятно?

Это не мудро.

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Каширин:
Потому что деньги не приносят счастья. Никто не сможет съесть больше 4-х бутербродов с черной икрой.

отсутствие денег тоже особого счастья не принесет. Дополнительные денежные средства приносят так необходимый комфорт, а уж насколько разумно потратить их избыток, зависит конкретно от человека, его целей, желаний и степени образованности. Ведь не только ради бутербродов с икрой открывают свое дело.

Katterinka добавил 11.07.2011 в 00:27

Nekada:
Да-да, я поняла.

Тогда получается, что это Вы посчитали мою подругу дурой, уж никак не я.

Nulla dies sine linea
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Katterinka:
насколько разумно потратить их избыток, зависит конкретно от человека, его целей, желаний и степени образованности.

Нельзя разумно потратить избыток.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Nekada, зачем тыкать человека в то, что тебе и так понятно?

Да мне понятно. Мне непонятно, почему ей непонятно, что фактически недвусмысленно выставив дурой подругу, нужно искренне изумляться и говорить о том, что это я сочла ее подругу дурой.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nekada:
Мне непонятно, почему ей непонятно, что фактически недвусмысленно выставив дурой подругу, нужно искренне изумляться и говорить о том, что это я сочла ее подругу дурой.

Ее изумление настолько же искренне, насколько искренне твое непонимание. А будешь длить конфликт - выпорю ;)

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Каширин:
Нельзя разумно потратить избыток.

почему? ведь многие люди направляют излишки на благотворительность, например, или наконец-то осуществляют мечты, отправляясь в путешествие. Разве это неразумные траты? Помимо этого еще и старость себе достойную можно обеспечить, к тому же могут силы на открытие нового дела появиться, для которого тоже нужны капиталовложения.

Мне кажется, что разумного человека деньги не испортят, если он изначально считает их лишь средством, а не единственной блажью на Земле.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Katterinka:
почему? ведь многие люди направляют излишки на благотворительность, например, или наконец-то осуществляют мечты, отправляясь в путешествие. Разве это неразумные траты? Помимо этого еще и старость себе достойную можно обеспечить, к тому же могут силы на открытие нового дела появиться, для которого тоже нужны капиталовложения.
Мне кажется, что разумного человека деньги не испортят, если он изначально считает их лишь средством, а не единственной блажью на Земле.

Я не против фантазий, это приятно :)

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Каширин:
Я не против фантазий, это приятно :)

а что, пока мы молоды и полны сил, нужно просто "жить", материализуя фантазии, открывая-закрывая свои бесчисленные дела, а не проживать чью-то жизнь, сидя у телевизора.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
А будешь длить конфликт - выпорю

Дайте два.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Katterinka:
а что, пока мы молоды и полны сил, нужно просто "жить", материализуя фантазии, открывая-закрывая свои бесчисленные дела, а не проживать чью-то жизнь, сидя у телевизора.:)

Мнение романтических девушек получено, спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий