Это кризис переходного возраста? :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
postavkin:
Абсолютно согласен и так жить станет проще. Но, что же мне вычеркнуть цели и задачи?

При переоценке ценностей меняются цели и задачи.

Так что выкидываем всё, и цели и задачи :)

И да, сайтами занимайтесь на основной работе.

И что ещё важно, не делать резких движений, а то люди в кризисе бросают хорошую работу, жену, друзей итд.

Хорошо бы ещё дачу завести, куда вкладываться и физически и материально.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
P
На сайте с 06.01.2009
601
IndexSa:
При переоценке ценностей меняются цели и задачи.
Так что выкидываем всё, и цели и задачи :)
И да, сайтами занимайтесь на основной работе.
И что ещё важно, не делать резких движений, а то люди в кризисе бросают хорошую работу, жену, друзей итд.

Хорошо бы ещё дачу завести, куда вкладываться и физически и материально.

Дача у жены есть :) Вот завтра поедем ребенку строить теннисный стол :)

Что Вы имели ввиду - сайтами занимайтесь на основной работе? Уделять время моему хобби прямо на работе? Выделять время например с 12 до 14, верно я Вас понял?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

У вас замечательная жизнь, вам нужно договориться с боссом работать с 9 до 18 для начала - лишний час уже много будет!

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
postavkin:
Дача у жены есть :) Вот завтра поедем ребенку строить теннисный стол :)
Что Вы имели ввиду - сайтами занимайтесь на основной работе? Уделять время моему хобби прямо на работе? Выделять время например с 12 до 14, верно я Вас понял?

Вот, пора на даче ещё и баню с 2м этажом и студией делать, что бы всё было красиво и очень прочно.

Да да, именно на работе, можно выделять время, а можно и спонтанно (работа подождет).

Есть ещё женский способ борьбы с кризисом, это когда подружке хуже и она несчастнее, но нас с вами это навряд ли согреет, хотя если объективно посмотреть, вы просто молодец и всё по жизни делаете правильно.

Семья, дача, достаток, просто посмотрите вокруг, у большинства этого нет и не будет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
postavkin:
Уделять время моему хобби прямо на работе?

Кстати, почему бы нет?

В свое время я решил для себя, что буду заниматься для заработка только той деятельностью, что мне доставляет удовольствие.

Свалил с крутой и перспективной работы, отказался от хороших денег и "блестящих карьерных возможностей". Ни разу еще не пожалел по этому поводу. :)

Евген:
с другой стороны.. а чем надо быть озабоченным? тайскими морковками?

Хз. Главное, чтобы не бытовухой. Она просто убивает и отравляет жизнь, если все эти однушки, двушки и зарабатывание - не приятные хлопоты, а вынужденная каторга.

Вообще, это такое простое занятие - другим советы давать. :) Фигак, и разложил жизнь другого человека по полочкам - как ему нужно существовать и что делать.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Drazah:
У вас замечательная жизнь, вам нужно договориться с боссом работать с 9 до 18 для начала - лишний час уже много будет!

А толк?) Он по моему работает с 10 до 19.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
texter:
В свое время я решил для себя, что буду заниматься для заработка только той деятельностью, что мне доставляет удовольствие.

Вроде это и правильно. А никак не отпускает чувство неуверенности в будущем. Что вот сейчас надо скорее делать капитал, потом будет поздно и т.д. Что уходит время, возможности...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Samuray:
А никак не отпускает чувство неуверенности в будущем.

Вот и у Лукашенко с Путиным та же проблема 😂

P
На сайте с 06.01.2009
601
IndexSa:
Вот, пора на даче ещё и баню с 2м этажом и студией делать, что бы всё было красиво и очень прочно.
Да да, именно на работе, можно выделять время, а можно и спонтанно (работа подождет).
Есть ещё женский способ борьбы с кризисом, это когда подружке хуже и она несчастнее, но нас с вами это навряд ли согреет, хотя если объективно посмотреть, вы просто молодец и всё по жизни делаете правильно.
Семья, дача, достаток, просто посмотрите вокруг, у большинства этого нет и не будет.

Все правильно написали, приободрили. Но слово "достаток" тут лишнее. Его нет. Ну на жизнь хватает, но я ведь не говорил, что все крупные покупки - это деньги были взяты вдолг. Вот только сейчас рассчитались. Даже пришла мысль взять вдолг снова, ещё на что-нибудь дорогое, тогда некогда будет забивать голову фигней, ведь придется отрабатывать.

postavkin добавил 01.07.2011 в 12:39

Samuray:
А никак не отпускает чувство неуверенности в будущем. Что вот сейчас надо скорее делать капитал, потом будет поздно и т.д. Что уходит время, возможности...

Вот это абсолютно точно подмечено. Именно, что есть такое ощущение, что надо делать то что делаешь сейчас, потом просто будешь или не в теме или не до этого будет (например, ещё появится один сын и ему надо будет уделять время и жене больше внимания и ...). Вот и война в голове - как быть. Опять я вернулся в точку старта 😒

S1
На сайте с 02.03.2011
38
postavkin:
Но слово "достаток" тут лишнее. Его нет.

А что для вас достаток, какие критерии?? Знаете есть выражение: богат не тот у кого много, а тот, кому хватает. Так можно всю жизнь гнаться за мифическим достатком, а она проходит. :(

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий