Бан аккаунтов в июне 2011

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Unlock:
Нет в англоязычном сегменте вариантов, нет.

А партнёрки, прямая реклама, продажа постовых за деньги?

Thanx:
Ну вообще-то, если выше 3%, то наверное это подозрительно. А если там ещё и показатель отказов больше 95%...
А если 5% CTR и показатель отказов 98% или выше - то это уже конец, если не аккаунту, то сайту точно. Это уже больше не как сайт, а как заглушка для кликания по адсенсу.

А гугл заглушка для чего, с его поиска СТР я думаю повыше чем 3% у многих, и он что-то себя не банит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
qZma:
Много тут отписалось с большими суммами?

А сколько их должно было отписаться?

Поучите матчасть (теорию вероятности). :)

Если в рунете (цифры для примера):

1000 человек зарабатывает - больше 10 к $;

10 000 человек зарабатывает - от 1 к до 10 к $;

1 000 000 человек зарабатывает - до 1 к $.

Отсюда вопрос, если Гугл будет банить всех, несмотря на суммы, то сколько человек с каждой группы должно попасть в число забаненных?

Плюс, с точки зрения психологии, человек, который много зарабатывает, при бане аккаунта вряд ли придет пускать сопли на форум.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
Kartinka2008:
А сколько их должно было отписаться?

Поучите матчасть (теорию вероятности). :)

Я бы еще добавил:

Больше 1-5к на контексте зарабатывают по большей части клепатели mfa, порой играющие "на грани"

Вполне логично, что такого рода ВМ должен быть готов к бану и иметь запасные варианты на этот случай. Пойдет ли он жаловаться на "несправедливый" бан? Очевидно, что нет.

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Unlock:

Гарантируете?

Гарантировал бы жил бы в Праге...:)

Ыыыыы
Skom
На сайте с 02.12.2006
165
loot:

Больше 1-5к на контексте зарабатывают по большей части клепатели mfa, порой играющие "на грани".

Бред полный.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Kartinka2008:
Отсюда вопрос, если Гугл будет банить всех, несмотря на суммы, то сколько человек с каждой группы должно попасть в число забаненных?

Попробуйте забанить серч в адсенсе :) Думаю пару сотен картинок с сиськами и пару тысяч матов вы сможете найти для жалоб. Думаете забанят? :)

Можно любой крупный проект найти, где живые люди, и попробовать сделать то же самое.

Всё равно кажется, что лояльнее гугл относится к крупным издателям.

А по теме, что у кого доход большой не будут плакать о бане - да понапишут на пол интернета с большей вероятностью, чем люди у которых забанили аккаунт с 100 баксами.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Alexale:
Всё равно кажется, что лояльнее гугл относится к крупным издателям.

И я так думаю, только вопрос "крупности" для Гугла, может отличаться от нашего с вами представления.

Alexale:
А по теме, что у кого доход большой не будут плакать о бане - да понапишут на пол интернета с большей вероятностью, чем люди у которых забанили аккаунт с 100 баксами.

Я чёто сразу представил себе Грея, который на всех возможных сайтах жалуется на Гугла. 😂

Да не, думаю, на самом деле человек у которого большой доход, в большинстве случаев монетизирует сайты не только Гуглом, и для него бан не настолько плачевен как для начинающего манимейкера.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Пока это только догадки. По факту же нам доступна информация на форумах , что гугл забанил мелкие аккаунты в основном.

Но я о другом хотел сказать. Гуглу нет смысла банить акки ради того чтобы обогатиться как тут некоторые считают. Для этого ему было бы достаточно в аккаунтах паблишеров недописывать кол-во кликов и изменять цену кликов.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Alexale:
Попробуйте забанить серч в адсенсе Думаю пару сотен картинок с сиськами и пару тысяч матов вы сможете найти для жалоб. Думаете забанят?

Вы, наверное, что-то пропустили, но некоторое время на серче адсенс перестал откручиваться после резкого возрастания трафика с САРов. Не знаю, был ли бан сайта, или это просто на время отключали.

Через некоторое время рекламу заработала.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Dreammaker:
Через некоторое время рекламу заработала.

Тогда не вижу противоречий с догадками, что я высказывал.

Или вы не согласны, что гугл относится лояльнее к крупным издателям и серьезным порталам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий