- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо, кэп.
Вам знакома термин статистика как наука? Например, по какому принципу вычисляют средний бал при множественном голосовании? Дак вот там для получения максимально правдивой картины в вычисляемой выборке все "уникальные" и "нестереотипные" варианты обрезаются со всех сторон.
К чему я веду, кэп? Очевидно, что речь как раз и велась о выборке "в своем большинстве", и ваше "мыслите стереотипно" совершенно никуда тут не уперлось.
И где же можно ознакомиться с данной выборкой и "статистикой"? Или это всего лишь фантазии в вашей голове?
И где же можно ознакомиться с данной выборкой и "статистикой"? Или это всего лишь фантазии в вашей голове?
В моем случае это исключительно эмпирические данные и факторы, дискутировать и рассказывать о которых не вижу никаких видимых на то причин.
Однако могу дать пары наметок - проанализируйте открытую статистику "топы вебмастера" на тех же контекстных системах, партнерских программах и др. Можете почитать основательно раздел "контекстная реклама" на этом форуме, а так же на буржуйских (тот же DP, например)
Может быть (если ум позволяет) вы построите определенную статистику по ВМ, зарабатывающим в сети, в т.ч. и на контекстных системах. Хотя что-то мне подсказывает (учитывая что вы задаете столь тупые вопросы) - что нихрена вам этот анализ не даст.
В общим, продолжайте постить банальности, Кэп.
loot,
Судя по вашим утверждениям и шаблонным мыслям вы просто теоретик, у которого и близко не было более-менее нормального СДЛ, а опираетесь вы не на какую-то статистику и репрезентативную выборку, о которой сами упомянули, а на "исключительно эмпирические данные и факторы".
qilly добавил 26.06.2011 в 19:35
Размещение adsense на крупных и высокопосещаемых СДЛ порталах, где возможны прибыли на контексте выше 150$/день, как правило несколько глупо, т.к гораздо выгоднее прямая продажа рекламы/продукта. Контекстом обычно добивают нераспроданные рекламные площади, но прибыль выше 150$ как правило с них нереальна.
Да хоть на этом сайте в шапку гляньте, хотя потенциальных рекламодателей хоть отбавляй.
Лето, каникулы, школьники. :)
Не говоря о том, что под многие темы партерок не подберешь
Например?
Как по мне так наоборот, у буржуев полно в партнерках тем с которыми адсенс не будет работать с вебмастерами.
И еще один нюанс - мало кому интересны вебмастера из России, которым нельзя палкой платить, а с чеками свои нюансы.
Большинство аффилиат-сетей работают с чеками. До рапиды мы и с адсенс получали чеки, не умерли)))
Угу, сплю и вижу, как все бабки с забаненных акаунтов вернули рекламодателям.
Поддерживаю!
Когда работала с эдвордс - клики были от 5 до 15 грн за клик. В конце месяца у них там типа перерасчёт был за недействительные клики. Да, возвращали, но по несколько копеек. Но кликов за копейки не было...
🤪
Перестали показываться объявления на сайте. В статистике просмотры страниц приостановились. С кодом всё впорядке. Письма не присылали о бане. Неужели бан?
Написал в Adsense и показ рекламных блоков возобновили.
Сайт СДЛ.
Да хоть на этом сайте в шапку гляньте, хотя потенциальных рекламодателей хоть отбавляй.
Лето, каникулы, школьники. :)
Это и есть ваше практическое обоснование?
Да вы перданули в лужу, не иначе. Этот банер выставлен в продажу по весьма невысокой цене. Контекст там крутится по правилу нераспроданных площадей.
Лето, каникулы, школьники.
Я очень рад за тебя и за твоих одноклассников. Еще поди вчера дергал за косички девочек, а сегодня можешь строить из себя плешивого гуру на форуме. Хоть бы чо умное написал, а то срань одна, даже время тратить влом 🤣
Настраивал товарищу его хостинг (валеохос, может кто юзает : )
и заметил что Тулбар мне показывает на их сайте аж 2228 сайтов с данным кодом Адсенса в одном аккаунте😮
Раньше как-то внимания не обращал...
Надо полагать - БАНи они не опасаются, пошукал кой какие ресурсы - действительно некоторые раскрученные ресурсы имеют код адсенса, параллельно ещё с более чем 500-стами сайтов, то есть вывод - акки с хорошим доходом, как многие и говорят, не боятся репрессий ☝
Настраивал товарищу его хостинг (валеохос, может кто юзает : )
и заметил что Тулбар мне показывает на их сайте аж 2228 сайтов с данным кодом Адсенса в одном аккаунте😮
В том скрине, что вы привели код Google Analytics, а не adsense
2Mastak83: Не путайте аналистику и адсенс...
По теме: акк 2 года, 2 выплаты по 100 уёв, должна была образоваться 3-я, однако пришло банановое письмо. Заполнил форму аппеляции. Вежливо послали. С рекламой абсолютно ничего не делалось. Особой активности перед баном не заметил.
З.Ы. Письмо получил 15-го в 17:26.