Бан аккаунтов в июне 2011

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
loot:
Спасибо, кэп.

Вам знакома термин статистика как наука? Например, по какому принципу вычисляют средний бал при множественном голосовании? Дак вот там для получения максимально правдивой картины в вычисляемой выборке все "уникальные" и "нестереотипные" варианты обрезаются со всех сторон.

К чему я веду, кэп? Очевидно, что речь как раз и велась о выборке "в своем большинстве", и ваше "мыслите стереотипно" совершенно никуда тут не уперлось.

И где же можно ознакомиться с данной выборкой и "статистикой"? Или это всего лишь фантазии в вашей голове?

[Удален]
qilly:
И где же можно ознакомиться с данной выборкой и "статистикой"? Или это всего лишь фантазии в вашей голове?

В моем случае это исключительно эмпирические данные и факторы, дискутировать и рассказывать о которых не вижу никаких видимых на то причин.

Однако могу дать пары наметок - проанализируйте открытую статистику "топы вебмастера" на тех же контекстных системах, партнерских программах и др. Можете почитать основательно раздел "контекстная реклама" на этом форуме, а так же на буржуйских (тот же DP, например)

Может быть (если ум позволяет) вы построите определенную статистику по ВМ, зарабатывающим в сети, в т.ч. и на контекстных системах. Хотя что-то мне подсказывает (учитывая что вы задаете столь тупые вопросы) - что нихрена вам этот анализ не даст.

В общим, продолжайте постить банальности, Кэп.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

loot,

Судя по вашим утверждениям и шаблонным мыслям вы просто теоретик, у которого и близко не было более-менее нормального СДЛ, а опираетесь вы не на какую-то статистику и репрезентативную выборку, о которой сами упомянули, а на "исключительно эмпирические данные и факторы".

qilly добавил 26.06.2011 в 19:35

loot:
Размещение adsense на крупных и высокопосещаемых СДЛ порталах, где возможны прибыли на контексте выше 150$/день, как правило несколько глупо, т.к гораздо выгоднее прямая продажа рекламы/продукта. Контекстом обычно добивают нераспроданные рекламные площади, но прибыль выше 150$ как правило с них нереальна.

Да хоть на этом сайте в шапку гляньте, хотя потенциальных рекламодателей хоть отбавляй.

Лето, каникулы, школьники. :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Unlock:
Не говоря о том, что под многие темы партерок не подберешь

Например?

Как по мне так наоборот, у буржуев полно в партнерках тем с которыми адсенс не будет работать с вебмастерами.

Unlock:
И еще один нюанс - мало кому интересны вебмастера из России, которым нельзя палкой платить, а с чеками свои нюансы.

Большинство аффилиат-сетей работают с чеками. До рапиды мы и с адсенс получали чеки, не умерли)))

G
На сайте с 02.06.2009
114
Fearful:

Угу, сплю и вижу, как все бабки с забаненных акаунтов вернули рекламодателям.

Поддерживаю!

Когда работала с эдвордс - клики были от 5 до 15 грн за клик. В конце месяца у них там типа перерасчёт был за недействительные клики. Да, возвращали, но по несколько копеек. Но кликов за копейки не было...

🤪

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42
-Walter-:
Перестали показываться объявления на сайте. В статистике просмотры страниц приостановились. С кодом всё впорядке. Письма не присылали о бане. Неужели бан?

Написал в Adsense и показ рекламных блоков возобновили.

Сайт СДЛ.

[Удален]
qilly:

Да хоть на этом сайте в шапку гляньте, хотя потенциальных рекламодателей хоть отбавляй.

Лето, каникулы, школьники. :)

Это и есть ваше практическое обоснование?

Да вы перданули в лужу, не иначе. Этот банер выставлен в продажу по весьма невысокой цене. Контекст там крутится по правилу нераспроданных площадей.

qilly:
Лето, каникулы, школьники.

Я очень рад за тебя и за твоих одноклассников. Еще поди вчера дергал за косички девочек, а сегодня можешь строить из себя плешивого гуру на форуме. Хоть бы чо умное написал, а то срань одна, даже время тратить влом 🤣

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45

Настраивал товарищу его хостинг (валеохос, может кто юзает : )

и заметил что Тулбар мне показывает на их сайте аж 2228 сайтов с данным кодом Адсенса в одном аккаунте😮

Раньше как-то внимания не обращал...

Надо полагать - БАНи они не опасаются, пошукал кой какие ресурсы - действительно некоторые раскрученные ресурсы имеют код адсенса, параллельно ещё с более чем 500-стами сайтов, то есть вывод - акки с хорошим доходом, как многие и говорят, не боятся репрессий ☝

jpg 01.jpg
Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
[Удален]
Mastak83:
Настраивал товарищу его хостинг (валеохос, может кто юзает : )
и заметил что Тулбар мне показывает на их сайте аж 2228 сайтов с данным кодом Адсенса в одном аккаунте😮

В том скрине, что вы привели код Google Analytics, а не adsense

CB
На сайте с 24.10.2008
19

2Mastak83: Не путайте аналистику и адсенс...

По теме: акк 2 года, 2 выплаты по 100 уёв, должна была образоваться 3-я, однако пришло банановое письмо. Заполнил форму аппеляции. Вежливо послали. С рекламой абсолютно ничего не делалось. Особой активности перед баном не заметил.

З.Ы. Письмо получил 15-го в 17:26.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий