- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что через ГГЛ невозможно продать столько ссылок, чтобы сайт забанили только за ссылки. А через сапу при большем желании - можно. Но тоже непросто.
истина. именно поэтому в GGL есть лимит на 200 возможных заявок
В том-то и дело что ИМХО... В 97-м году те двадцать сайтов по запросу не так сложно было отранжировать...
А ничего, что тот же TextLinkBrokers был открыт только в 2003? :) Я в то время начал свою работу с SEO, причем весьма успешно (конкуренция смешная была) и прекрасно помню, что тогда мало кто думал о покупке ссылок, а если и покупали то исключительно жирные ссылки с сайтов с высоким PR.
Повсеместной торговли, как сейчас не было вообще. И сайтов была куча, и выдача не очень страдала. Это я про буржунет.
Я в то время начал свою работу с SEO
И при этом серьезно считаешь, что за ссылки банят? :D
И при этом серьезно считаешь, что за ссылки банят? :D
Не считаю, интересуюсь банят или нет и почему. :)
Опыта в этом нет практически. Единственный опыт - ссылка на буржунетском PR8 сайте за $1200 в месяц, которую я покупал в 2004-2005 годах. Эффект был поразительный только от одной ссылки, но я перестал платить в тот момент, когда Гугл стал занижать PR сайтов, торгующих ссылками (может кто помнит PR9 -> PR4 сайта PHPBB).
Яше также ничего не стоит в тихушку занизить вес ссылок с таких сайтов, что возможно уже и сделано, а может быть будет сделано в скором времени. Вот в этом и хотелось бы разобраться.
Allality,
А возможно в 2012 будет конец света и глупостями про вес ссылок можно себе голову уже не забивать.
Ну как это за что, за "накрутку" результатов поисковой выдачи. :)
Т.е. если сайт качественный, ТиЦ высокий, его не забанят, даже за продажу ссылок? 😮
А как вы себе представляете ранжирование без "накрутки"?
Перестанут ссылки продаваться начнут спаммить жестко...
А за что банить то? я продаю рекламу у себя на сайте - тиц и пр? да я вообще не знаю что это такое... мне кажется банят только за прямые нарушения
По правилам гогета можно 1 ссылку в статье продавать, а за 1 исходящую ссылку яша ничего не сделает, он даже такие ссылки за seo ссылки не считает если верить теории)
Яндекс уже давно не борется с оптимизаторами, как таковыми. Он борется с автоматизацией покупки ссылок оптимизаторами, без ручного труда О и ВМ.