Почему сайты, продающие ссылки через GoGetLinks не банят?

1 23
B
На сайте с 11.09.2011
0
Solmyr:
Потому что через ГГЛ невозможно продать столько ссылок, чтобы сайт забанили только за ссылки. А через сапу при большем желании - можно. Но тоже непросто.

истина. именно поэтому в GGL есть лимит на 200 возможных заявок

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Delarante:
В том-то и дело что ИМХО... В 97-м году те двадцать сайтов по запросу не так сложно было отранжировать...

А ничего, что тот же TextLinkBrokers был открыт только в 2003? :) Я в то время начал свою работу с SEO, причем весьма успешно (конкуренция смешная была) и прекрасно помню, что тогда мало кто думал о покупке ссылок, а если и покупали то исключительно жирные ссылки с сайтов с высоким PR.

Повсеместной торговли, как сейчас не было вообще. И сайтов была куча, и выдача не очень страдала. Это я про буржунет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Allality:
Я в то время начал свою работу с SEO

И при этом серьезно считаешь, что за ссылки банят? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
The WishMaster:
И при этом серьезно считаешь, что за ссылки банят? :D

Не считаю, интересуюсь банят или нет и почему. :)

Опыта в этом нет практически. Единственный опыт - ссылка на буржунетском PR8 сайте за $1200 в месяц, которую я покупал в 2004-2005 годах. Эффект был поразительный только от одной ссылки, но я перестал платить в тот момент, когда Гугл стал занижать PR сайтов, торгующих ссылками (может кто помнит PR9 -> PR4 сайта PHPBB).

Яше также ничего не стоит в тихушку занизить вес ссылок с таких сайтов, что возможно уже и сделано, а может быть будет сделано в скором времени. Вот в этом и хотелось бы разобраться.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Allality,

возможно уже и сделано, а может быть будет сделано в скором времени. Вот в этом и хотелось бы разобраться.

А возможно в 2012 будет конец света и глупостями про вес ссылок можно себе голову уже не забивать.

immo
На сайте с 10.04.2010
168
Allality:
Ну как это за что, за "накрутку" результатов поисковой выдачи. :)

Т.е. если сайт качественный, ТиЦ высокий, его не забанят, даже за продажу ссылок? 😮

А как вы себе представляете ранжирование без "накрутки"?

Перестанут ссылки продаваться начнут спаммить жестко...

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Z
На сайте с 30.08.2011
52

А за что банить то? я продаю рекламу у себя на сайте - тиц и пр? да я вообще не знаю что это такое... мне кажется банят только за прямые нарушения

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

По правилам гогета можно 1 ссылку в статье продавать, а за 1 исходящую ссылку яша ничего не сделает, он даже такие ссылки за seo ссылки не считает если верить теории)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
[Удален]

Яндекс уже давно не борется с оптимизаторами, как таковыми. Он борется с автоматизацией покупки ссылок оптимизаторами, без ручного труда О и ВМ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий