- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
бан - все аналогично.. небольшой всплекс последниие месяца полтора.. потом письмо в 17 часов вечера в связи с накликованием... акаунту более 3 лет, посещалка до 2-3 тысяч в день.
Вывод:
забанили (кинули на более чем 100 баксов) за низкое качесво трафика (его слабую конвертность) (новые сайты про - собачки -хомячки...))
У меня первый вывод в конце августа, вот и припалился я что-то из-за всех подобных топиков.
У меня 3 причины боязни бана:
1. Видео Ютуб на сайтах (читал, что могут забанить из-за этого)
2. Рост CTR в связи с перестоновкой блоков в более кликабельные места (увеличение в 2-3 раза). Это нормально, но ребята из Гугла могут не понять...
3. Незасчитанные клики на 2-х новых и малопосещаемых сайтах. Сам не кликал по ним...
Оцените, пожалуйста, вероятность того, что вместо денег в августе я получу бан...
У меня первый вывод в конце августа, вот и припалился я что-то из-за всех подобных топиков.
2. Рост CTR в связи с перестоновкой блоков в более кликабельные места (увеличение в 2-3 раза). Это нормально, но ребята из Гугла могут не понять...
3. Незасчитанные клики на 2-х новых и малопосещаемых сайтах. Сам не кликал по ним...
Оцените, пожалуйста, вероятность того, что вместо денег в августе я получу бан...
Не стоит думать о плохом. Думай о приятном и выкини эти мысли из головы 🍿
Не стоит думать о плохом. Думай о приятном и выкини эти мысли из головы 🍿
Спасибо за поддержку! Просто столько тем развелось про "бан без причины", что уже практически не верится в успешность моего первого вывода. Разрекламировали все вокруг модераторов Гугл Адсенс, что кажется, что там просто сами дьяволы сидят... Если честно, то я уже не особо верю в то, что мой вывод средств состоится... И, что еще огорчает, хорошей альтернативы Гугл Адсенс не вижу...
уууууу, видимо письмо, что вы забанены, просто еще не дошло. Ожидайте.
Письма счастья для тех, кого не забанили в июне, должны прийти опять же 15-го числа?
Если ваши площадки приносят доход Google (расходы на содержание ваших площадок меньше дохода с них, возможно в n раз) и вы не нарушаете правила, вас не забанят никогда. Чисто по экономическим соображениям.
Делайте сайты, которые будут зарабатывать деньги вам и Google
уууууу, видимо письмо, что вы забанены, просто еще не дошло. Ожидайте.
В чем конкретно это "уууууу" выражается? Или так, просто нужно след пребывания оставить не ветке?