Бан аккаунтов в июне 2011

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45
loot:
В том скрине, что вы привели код Google Analytics, а не adsense

Да, конечно, СеоКвейк мне не показывает аккаунты именно Адсенса, хотя вкладка есть (может это только в платной версии),

но косвенно - если 2228 сайтов в одной куче аналитикса - то половина из них наверняка так же в одной куче Адсенса.

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
CronoBug:

акк 2 года, 2 выплаты по 100 уёв

Вот я задумываюсь, может Гугл под "недопустимой активностью" еще и понимает сверхнизкую активность, которая тоже недопустима ?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Интересно, кто-нибудь пробовал сам проявлять инициативу и писать в суп Adsense с просьбой проверить не нарушает ли аккаунт ненароком их правил? Как вам такая затея?

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
hor70:
Вот я задумываюсь, может Гугл под "недопустимой активностью" еще и понимает сверхнизкую активность, которая тоже недопустима ?

Да, это было бы изощренной формулировкой :) ведь "недопустимая пассивность" правилами в явной форме не предусмотрена, и ее в качестве основания для бана не укажешь.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

А что насчет трафика забанненых аккаунтов?

Преимущественно русский, или микс/забугорный, может какие то проблемы с ру трафом в последнее время у гугла?

T
На сайте с 23.11.2005
298
qilly:
Интересно, кто-нибудь пробовал сам проявлять инициативу и писать в суп Adsense с просьбой проверить не нарушает ли аккаунт ненароком их правил? Как вам такая затея?

Я написал позавчера. Там было несколько не засчитанных кликов по одному сайту. Предупредил саппорт. Заодно и спросил, всё ли в порядке на моих сайтах, мол, если что не так, укажите, какие нужно площадки - отключу.

Ведь лучше отключить неподходящие площадки, чем чтобы весь акк забанили.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Thanx:
Я написал позавчера. Там было несколько не засчитанных кликов по одному сайту. Предупредил саппорт. Заодно и спросил, всё ли в порядке на моих сайтах, мол, если что не так, укажите, какие нужно площадки - отключу.

Ведь лучше отключить неподходящие площадки, чем чтобы весь акк забанили.

Отпишитесь, плиз, как ответят :)

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Я тут писал на первой странице, сайт отключили.

Я все сделал в точности как написано в справке, и результат заставил себя ждать всего неделю:

Мы просмотрели сайт и убедились, что теперь он соответствует правилам нашей программы. Мы обновили сведения о Вашей учетной записи, указав, что сайт соответствует правилам программы. Объявления Google снова появятся на страницах сайта в течение 48 часов.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

wormeus, что-то нету вашего сообщения ни в этой, ни в параллельной теме. А что вы именно исправили?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
wormeus:
Я тут писал на первой странице, сайт отключили.
Я все сделал в точности как написано в справке, и результат заставил себя ждать всего неделю:

Какой средний дневной трафик на сайте?

Kartinka2008 добавил 29.06.2011 в 19:21

Dreammaker:
wormeus, что-то нету вашего сообщения ни в этой, ни в параллельной теме. А что вы именно исправили?

Третья страница, последнее сообщение.

/ru/forum/comment/9115879

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий