Бан аккаунтов в июне 2011

F
На сайте с 24.04.2009
45
Str256:
Там на хаббе правильно пишут. Адсенс показывает нерелевантные объявления, в итоге чел переходит и ничего не покупая быстро выходит. А это уже похоже на то будто просто накликали, в итоге бан аккаунта.

А может просто сайт говно, поэтому и выходят и ничего не покупают.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Если такое произошло то следущие будет легкче!

loot:
Задайтесь вопросом - а им то это зачем? Лично я бы после бана на ру-сайтах ушел в бегун, на англоязычные повесил бы yahoo, adbride или чего похлеще. Но в этот раздел бы уже врядли заходил бы, а уж тем более светить данными.

Правильное решения.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Fearful:
А может просто сайт говно, поэтому и выходят и ничего не покупают.

Может и такое быть. А может такое говно подсовывают, типа реклама эл.сигарет на детских сайтах - что посетители специально скликивают, чтобы быстрее деньги у рекламодателя сгорели и объява пропала.

Или сайт в каком-то браузере настолько криво выглядит, что реклама адсенса на манер всплывающего окна всплывает и её кликают, чтобы закрылась.

В общем, надо следить внимательно как за содержанием сайта - премодерация, так и за содержанием объявлений - блэк список. А если это невозможно, то по другому зарабатывать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

Перестали показываться объявления на сайте. В статистике просмотры страниц приостановились. С кодом всё впорядке. Письма не присылали о бане. Неужели бан?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
-Walter-:
Перестали показываться объявления на сайте. В статистике просмотры страниц приостановились. С кодом всё впорядке. Письма не присылали о бане. Неужели бан?

посмотрите в спаме, должно быть письмо...

тоже коснулось, отключили 5-и летний большой сайт за картинку в новости трехлетней давности. причем на картинке ничего такого, типа девушка с открытыми ногами. похоже это они сочли (из письма)

* непристойные или провокационные изображения;

хотя чтоб найти там чтото провакационное надо очень иметь бурную фантазию))) на апелляцию, конечно, молчек. Ошибок капитан не делает)))

Google ;) (http://google.com)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43

-Walter-, Вполне возможна и вторая волна банов, если гугловцы достигли тех результатов, которые планировали.

Что они планировали - только им ведомо.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

С habrahabr.ru

Строка о том, что деньги будут возвращены рекламодателям — это хорошо. Но я знаю, наверное, под сотню людей, которые активно пользуются адвордс, и ни одному из них ни разу деньги не возвращались.

Я как рекламодатель в этом месяце получил возврат за некачественные клики $10,74.

Так что слухи о том что гугль не возвращает рекламодателям, сильно преувеличены.

F
На сайте с 24.04.2009
45
qZma:

Я как рекламодатель в этом месяце получил возврат за некачественные клики $10,74.
Так что слухи о том что гугль не возвращает рекламодателям, сильно преувеличены.

За некачественные он то возвращает. А деньги за качественные клики с баненных акаунтов положит в карман. Вот такой вот хитрожопый он Сережка Брин

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Fearful:
За некачественные он то возвращает. А деньги за качественные клики с баненных акаунтов положит в карман. Вот такой вот хитрожопый он Сережка Брин

Если бы они были "качественные" и полезные для рекламодателя то гугл бы не забанил сайт в адсенсе.

И кстати именно в том месяце самый большой возврат получился.

[Удален]

http://www.youtube.com/watch?v=SZfTBj-3HdU

Прикол про адсенс !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий