- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все было слишком радужно и просто с гуглом..а это ненормально, неестественно.
И, походу, то что сейчас происходит и есть "объектитвной реальностью". Такой монстр как гугл может себе позволить создать на время тепличные условия для издателей, расширяя таким образом свой сегмент. Но лишь для того чтобы потом просеить их через мелкое сито - скинуть балласт и выйти на необходимую рентабельность. Директ, к примеру, работает чуть по другой схеме - там жесткая модерация, позволить себе стратегию гугла они не могут - накладно для такой небольшой(по сравнению с гуглом) конторки. Короче, все это часть большого плана, генеральная стратегия((
Кстати, сократив площадки, в AdWords просто повысится цена клика, но не уменьшится оборот.
Второй момент который косвенно может вести к бану, это некачественность площадки с точки зрения рекламодателей. Чем чаще сайт добавляется фильтр, тем менее он значим для рекламодателя, а следовательно Гуглу имеет смысл его просто убрать, чтобы не дискредитировать всю систему перед будущими рекламодателями.
И чем чаще рекламодатели выбирают сайт для целевых показов (даже другой тематики чем объявления), что ведет к росту цены клика, тем более ценен сайт и для Adsense.
con2r ну как бы все верно, только я не понимаю зачем банить аккаунт, а не конкретный сайт.
Ааккаунт у них практически на всегда банят.
Верите у меня тема сайта Android ос и все что сним связано в бесплатной основе.
Немного отлучусь, у меня 11 сайтов СДЛ разных тем с которых в день капает до 30 евро баксов в сутки. При общей посещаемости в 4-5 к немного не спорю.
Но Android сайтец при посещалке в 450-705 в сутки приносит мне клик по 1 евро и по МАКС 1.28 евро за 1 клик а кликов МАКС бывает от 8 до 36 в среднем с сайта в день 12 евро баксов. Так что как я заметил и заметили рекламодатели что сайт подходит по теме не новой но все же популярной.
Реклама у меня постоянно планшеты итд все что связано с Андроид ос.
vovana4ik12, ну верить-то верю, что неужели забанили ?
Угу, зато люди с доходом в 500, 1000, 2000 долларов возможно смогли бы спать спокойнее, если банят в основном аккаунты с куда меньшим доходом.
Угу, зато люди с доходом в 500, 1000, 2000 долларов возможно смогли бы спать спокойнее, если банят в основном аккаунты с куда меньшим доходом.
Банят с разным доходом, и большие попадаются и с старыми аккаунтами. С меньшим доходом - их хоть и значительно больше, но их и статистически существенно большее число.
Короче, все это часть большого плана, генеральная стратегия...
... по захвату мира инопланетянами с Нибиру! ☝ Владельцы Гугла представители НЛО на земле. 😮😮😮
Там на хаббе правильно пишут. Адсенс показывает нерелевантные объявления, в итоге чел переходит и ничего не покупая быстро выходит. А это уже похоже на то будто просто накликали, в итоге бан аккаунта.
Адсенс показывает нерелевантные объявления, в итоге чел переходит и ничего не покупая быстро выходит.
Если объявление нерелевантно, но зачем человеку кликать?
Если объявление нерелевантно, но зачем человеку кликать?
Там тоже об этом писали. Многие кликальщики считают что таким образом помогают любимому ресурсу кликая на рекламу. Тем более часто вижу такое, помогите нам покликайте на рекламу. Вот в привычку наверно у многих и вошло это.