- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кстате, какая есть ещё альтернатива для англоязычных сайтов?
yahoo, adbride, что ещё?
Лично мне больше всего понравился adbrite, там есть весьма интересные виды рекламы (начиная от нестандартных блоков вроде 728х300 и заканчивая inline, всплывающая реклама на js на весь экран и т.п.). Но стоимость кликов меня тогда не удовлетворила - хотя как говорят коллеги, через 2-3 месяца прокрутки рекламы доход может сравняться с adsense). Так же не очень удобный вывод средств для русскоязычных пользователей, хотя я, как и с CJ, Amazon и др. выводил через direct deposit на виртуальный банк в US - проблем нет.
Кстати, adbrite находится в сертифицированных google сетях и рекламу с него можно крутить вместе с рекламой adsense.
А какие там условия приёма сайтов?
А можно подробнее )
Просьба к участникам, даже если бан вас не коснулся сообщить об этом, чтобы понять реальное соотношение.
:)
Можно было бы этот пункт и не включать в опросник - "У меня есть аккаунт Adsense, все по прежнему работает".
Как минимум 100K человек в июне не забанили. Поверьте на слово.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А какие там условия приёма сайтов?
Не знаю как насчет откровенных гс, но 7-10 страничные тематические сайты у меня принимали без проблем.
А можно подробнее )
У меня виртуальный банковский US аккаунт сделан через payoneer. Payoneer в свою очередь делает карты (бесплатно) для участников его партнеров (в моем случае карту делал из сети tla - самый простой вариант для тех у кого есть свои сайты в буржунете).
Таких систем довольно много, но все они работают по похожему принципу. Чтоб ее получить, достаточно:
1. Зарегиться, например, в TLA
2. Добавить туда посещаемый (не гс) сайт для буржуев или несколько.
3. Заказать через интерфейс программы payoneer карту.
4. карта придет через пару недель по почте, нахаляву
5. Получить пару (желательно не менее 2) выплат из этой сети (н.п. за проданные ссылки. За пиаристые сайты можно за 1 ссылку от 20$/мес с морды иметь.)
6. После этого послать запрос по электронке на создание виртуального банковского US account.
И все - дадут чекинг аккаунт для Direct Deposit (интерваеры такая штука принимать не умеет, но для работы с партнерками оно обычно и не нужно)
Вообще штука очень удобная - например с амазон в течение суток с момента отправления деньги уже на карте, можешь снимать в любом банкомате. Хотя лично я не снимаю, расплачиваюсь с нее за бенз и в магазинах.
Добавила бы третий вариант ответа - "Аккаунт работает, но клики не засчитываются".
Тоже началось всё около двух недель назад. Посещаемость на сайте маленькая, но сайт по-тихоньку наполняется материалами, никаких запретных действий не было, всё белое и пушистое, капали центики себе по-немногу. И раньше было зачастую, что клики не засчитывались, но сейчас не засчитываются все. Несколько дней назад заменила объявления на новые - клики начислялись дня два, теперь вот опять глухо. Жду бана.
Жду бана.
Лучше отправьте им форму с недействительной активностью, вдруг удасться бана избежать.
Лучше отправьте им форму с недействительной активностью, вдруг удасться бана избежать.
Не поняла про недействительную активность. Я ничего не кликала и не накручивала. С моей стороны всё было честно. Так что писать нет смысла. Ну а судя по форуму -никто не ответит.
Та мне уже и всё равно. Сразу по отзывам было ясно, что не стоит связываться, но решила попробовать на себе.
Ищу альтернативу, так как сайт планирую развивать дальше.
Не поняла про недействительную активность. Я ничего не кликала и не накручивала. С моей стороны всё было честно. Так что писать нет смысла.
Здрасте, называется.
Недоброжелателей хватает, лучше сообщить, в случае, если проблем не будет - тогда
-никто не ответит.
Не поняла про недействительную активность. Я ничего не кликала и не накручивала. С моей стороны всё было честно. Так что писать нет смысла.
Писать есть смысл, именно в том случае, если клики не по вашей вине.
Та мне уже и всё равно. Сразу по отзывам было ясно, что не стоит связываться, но решила попробовать на себе.
А вот это зря, с таким подходом далеко не заедеш.
Ищу альтернативу, так как сайт планирую развивать дальше.
Несмотря на то что Гугл с людьми не считается, и ведет себя с партнерами по хамски, альтернативы, равной по доходности, на сегодняшний день, к сожалению нет.