- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет, я имел ввиду конкретную связку "звонок клиента - программно-аппаратно-человеческий комплекс у владельца ИМ - продавец товара" и контроль первой и третьей стадии, на втором шаге - схема уже реализована и минимально отработана?
Ну, и вообще конкретный пример не помешал бы, даже не полностью реализованный. Вот, мол, такие-то офлайнщики более-менее работают через такой-то... товарный агрегатор. Плюсы, минусы, косяки, бесспорные преимущества, основные по тяжести проблемы, сроки на всё про всё, вилка на вес кнопкибабло по итогу, и всё такое прочее.
Или предложенная схема обсуждается пока-что в принципе, на основе каких-то работающих, но разрозненных решений?
Или предложенная схема обсуждается пока-что в принципе, на основе каких-то работающих, но разрозненных решений?
Юни, предложенная схема обсуждается на основе идеи и имеющихся возможностей. Ищу явные минусы схемы. Готового для обсуждения пока ничего нет, кроме предварительного плана: затраты/прогнозы/возврат инвестиций...
Изначально хотел открыть собственные ИМ, но в последствии мысль трансформировалась в создание сервиса для владельцев. Сейчас она (идея) всё ближе и ближе к концепции викимарта трансформируется.
А... тогда я пока просто почитаю. Тут офлайнщики с работающим активом нужны.
Кстати, имеет смысл взять товары (или даже услуги) не из озвученных в первом посте, а что-то малоокученное, дабы иметь некоторый простор для экспериментов.
И кстати:
Предварительный расчёт показывает
Можно привести в студию эти расчёты?
Можно привести в студию эти расчёты?
Думаю, что это ни к чему 🍿
В десятке добавил 20.06.2011 в 15:21
что-то малоокученное, дабы иметь некоторый простор для экспериментов
малоокученное имеет мало траффику. А акцент делается на том, что есть возможность сделать качественный продукт, с organic траффиком в конкурентных тематиках.
Да собственно малоокученные темы итак есть и отлично работают. Масштабы не те :) Хотя когда берут оптом - очень даже ничего :)
Вот один вполне рабочий экземпляр такого магазина-каталога http://www.raketa.ua/ Берут % от заказа "С доставленных заказов вы платите комиссию от 1% до 5% в зависимости от категории товара". Проблему с отслеживанием частично решают обязательным указанием своего мобильного при покупке через сайт "Номер вашего мобильного телефона используется как универсальный идентификатор вас, как клиента, в системе. На этот номер вам будут поступать SMS сообщения о изменении статуса заказа."
Правда никто вам не мешает напрямую через поиск перейти в магазин-продавец, так как информация о этом магазине не скрывается.
с organic траффиком в конкурентных тематиках.
Вопрос - для кого?
Для эльдорадов/техносил? Так они саме с усаме. Для мелочи оптом? Так есть маркеты, авто/прайсы.ру и прочие бебиблоги.
Для кого ещё? И да, какие затраты они понесут?
Не сплавить чугун с металлом.
Не скинуть гемор, а себе конфетки.
Не перехитрить.
Никак.
БОльше надо дать.
Вопрос - для кого?
юни, я же тебе уже дал объект ориентировки - викимарт. все ответы там.
Вопрос - для кого?
Вопрос то очень хороший. Начинать с него надобно. Делать второй викимарт смысла то нет...
Но просто ТС, насколько я понимаю, решает несколько другую задачу. У него во главе угла, не для кого и какой сервис сделать, а как с максимальной пользой для себя и минимумом движений на менеджмент использовать имеющийся условно свободный ресурс..
А вообще сама идея то не нова. Давно витает в воздухе.. И многие пробовали в том или ином виде реализовывать.
Тут как раз успех может зависить от правильной фокусировки на целевой аудитории и товаре плюс технологии реализации (тот самый комплекс, про который юни вкрадчиво интересуется :))
Вопрос то очень хороший. Начинать с него надобно. Делать второй викимарт смысла то нет...
Как это смысла нет? Допустить монополию и оставить все сливки ему? ))) Это тоже самое, что в рунете был бы один Апорт или Рамблер :) Ни за что! Я за здоровую конкуренцию, так что смысл всегда есть, тем более гипермаркетов - раз, два... и всё? Их в ближайшие годы ещё много появится, вот увидите.
А на вопрос кому - ответ в топике я уже давал - сервис для владельцев ИМ, а аудитория проекта - потенциальные покупатели товаров в Интернет. Очевидно же, Ватсон! Явный перспективняк :)