- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мой сайт, хостинг, домен
предлагаю следующую вещь. Если у Вас есть замечательная идея для сайта или вы знаете какую-нибудь тему просто на 5 с плюсом или просто уже давно чувствуете, что сайт делать уже давно пора, но сам сайт еще делать не решаетесь - то мое предложение именно для Вас. Я могу купить домен (не совсем бесплатно для вас, но уточняйте), хостинг, сделать сайт, когда с сайта появится хоть какой то толк сделать под него дизайн, можно подумать и о уникальных сервисах. Могу продумывать стратегию рекламы на сайте. Могу продвигать сайт в пс. Да короче буду вообще заниматься всеми тех вопросами с сайтом.
Вы же будете заниматься наполнением сайта. Прибыль от рекламы с сайта пополам.
Как бы смысл не в том, что я бесплатно хостинг навсегда дам, не думайте что я буду платить а Вы будете жить на халяву. Смысл не в том, что Вы мне идею спалите (у меня идей и так много). Смысл в том, что иной раз Вы и специалист хороший, а сайт сделать не можете. А я в Вашей теме не понимаю ничего, зато сайт для меня сделать очень просто. Как бы две головы круче чем одна.
Ну вот думаем, обсуждаем (в смысле наезжаем на меня, не хвалить же Вы меня будете), списываемся со мной и начинаем работать, кому это надо.
Писать можно в тему или icq: 487332261, skype: azsxseo
Сразу про то, что я всех могу обмануть и свалить через полгода кинув всех. Просто даже обсуждать нечего. Я честный, если Вы мне не верите - то работайте с кем нибудь другим или исключительно самостоятельно.
Вам сколько лет? :)
А я в Вашей теме не понимаю ничего, зато сайт для меня сделать очень просто.
А что мешает Вам сделать сайт по теме, в которой Вы сами понимаете?
Angelos добавил 01.07.2009 в 13:06
Вам сколько лет?
Да-да, меня тоже зацепило - ТС столько всего делать собрался и сайт, и стратегию, и продвижение, и дизайн... Не в обиду ТС, но ощущение что у школьников каникулы и времени свободного просто завались))))))
Вы главное не сомневайтесь школьники наступают. Скоро придется потеснится, мне на мороженое не хватает.
у меня уже есть несколько сайтов. Надо работать с людьми, общаться, интересоваться потребностями. А не только сателиты штамповать для сапы.
немного не так. Перечислил что могу делать я. А с конкретными людьми обо всем договоримся.
тоже немножко не так. У меня работа, свои сайты, сервер почти свой, девушка есть... Но я не самый умный, я умею делать сайты, а кто-то разбирается в холодильниках и может забить сайт по этой тематики. Или разбирается в математике и может забить инфой на целый портал.
Как бы ищется взаимовыгодное сотрудничество, чо сидеть то?
А если так, я даю идею, хостинг, домен, наполнение. Вы пишите движок сайта под мою идею + занимаетесь раскруткой. Такой вариант устроит? 🚬
не такой уж я и умный чтобы движок с нуля написать...
если готовы на друпал, то можно конечно, почему бы и нет. Вся реклама пополам помните?
azsx, слушай, будешь мне вести сайт? ну нужно его будет полностью поставить. Сейчас есть идея, продумана структура, будет зареген домен, хостинг есть. С тебя ведение сайта, т.е. наполнение. Раскрутка с меня, оплата хостинга тоже и тому подобное. От тебя только - наполнение сайта. Прибыль делим так: мне 40% от рекламы, а тебе 60%. Согласен?
Какая тематика?
Какая тематика?
* Портал об игре tf2
* Свадебный портал
* Чай. Всё о чае
* Турпортал по горному алтаю
Выбирай любую из представленных.
Хотел бы уточнить, насчёт рекламы. С баннерной рекламы ты будешь получать 90%. Но поиск баннерных рекламодателей будет на тебе.
ага с удовольствием. Мне от вас фотоаппарат и тур путевка туда обратно до алтая. Паспорта у меня пока загран нет... С меня статьи, хрен с ней с рекламой.
1. Как бы я ищу контент менеджеров.
2. Все равно не вариант. 1-3 статьи в день о чае и для меня это будет адский труд. Просто наступит день когда именно я такой труд брошу нафиг, никаких денег мне не надо будет.
Просто есть вещи которых я не умею заранее. Не умею балет танцевать. Не могу работать копирайтером.
Мне от вас фотоаппарат и тур путевка туда обратно до алтая.
фотографии будут предоставлены и статьи, которые нужно немного уникализировать. путёвка? да я сам лучше съезжу бухнуть ), часов 6 на автобусе и я там )
Паспорта у меня пока загран нет...
а он и не нужен, если что.
Не могу работать копирайтером.
никто не трубет по 3 статьи в день. раз в 2-3 дня одной статьи будет достаточно. копирайтить не нужно, достаточно легкого рерайта.