Новый поисковый монстр на горизонте

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребят - что вы сейчас смотрите сайт? Работать начнет только в след. году.

По существу могу сказать, что молодцы. Бабло у них есть - во первых сделать нормальный поиск, что не есть - невозможно, ну и самое главное - реклама. Если они 30 лимонов пустят на рекламу - все будет гуд - и процентов 20 у них будет со временем. А это уже прорыв в рунете и с появлением серьезного игрока все изменится - в лучшую сторону.

Там чу-де-са! )
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Гм. Меня во всей этой истории заинтересовало только одно: кого они считают поисковиком №3 в рунете? Есть мнение, что на данный момент это Гугль и он вряд ли будет терять свои позиции.

Рамблер быть может и будет сдавать, но явно растеряет свои позиции не за год-два. Так что ворваться в тройку - это чистой воды блеф. В пятёрку я бы ещё поверил - какой-нить Апорт или Майл.ру потеснить - самое то.

B
На сайте с 13.11.2002
89

да... выглядет впечатляюще... :)

особенно это:

http://www.google.com/search?hl=en&q=%22webalta.com%22

(поисковик, который подвинет Гугля проспамлен в гвесты... :) )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

порадовало - набрал Phentermine ... выдача пустая

нехрена сбе фильтры - подумал я :)

[Удален]

greenwood, это они умаксовскую выдачу забыли подсунуть :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

С массированной и профессиональной рекламой на тв, радио, билбордах, журналах и т.д и при наличии удобоваримой выдачи можно забрать часть процентов у всех поисковиков. Вопрос один - готовы ли они пыхнуться на рекламу.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Необычный алгоритм,немного на гугловский похож.

Интересно у них своя база и движок?

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

зеленый лемон не зря потратили - мои жирные сайты все в ТОП10, один сайт даже занимает 1-е и 2-е место по одному запросу - с www и без :)

жду наплыва посетителей 😂 (где-нить в марте)

а, вобще, имхо, неплохо для бетта версии.

мда, а вот название конечно...гы...надо поменять!

Ясниковский Павел
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Интересно у них своя база и движок?

Сравните с yahoo...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
[Удален]

Только на работу в Умаксе берут админов на $2000-5000, а в этот поисковик - $1300-1800 :)

Экономят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий