- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SeoRegistrator, если не секрет, сколько у вас в среднем отправлений по почте в день?
В среднем 50-60, если вдруг не успеваю обзвонить регионы, копится и приходиться отправлять до 150-200 посылок. Вообще когда начинали, сказали, что не больше 10 посылок с одного человека, мы аж расстроились. Потом договариваться начали. Так все и пошло поехало.
В среднем 50-60, если вдруг не успеваю обзвонить регионы, копится и приходиться отправлять до 150-200 посылок. Вообще когда начинали, сказали, что не больше 10 посылок с одного человека, мы аж расстроились. Потом договариваться начали. Так все и пошло поехало.
У вас ООО или ИП? И чего договор с почтой не подпишите? По нему для корпоративных клиентов с множеством отправлений вполне удобно отправлять, единственно, что с описями тогда слать не получается.
У вас ООО или ИП? И чего договор с почтой не подпишите? По нему для корпоративных клиентов с множеством отправлений вполне удобно отправлять, единственно, что с описями тогда слать не получается.
Вы сейчас удивитесь, но у меня ИП на стадии регистрации ☝
А можно подробней про договор? и как осуществляется отправка, если заключить договор?
Вы сейчас удивитесь, но у меня ИП на стадии регистрации ☝
Я правда удивлен. Это как при ваших 1500 посылках в месяц, доставках по городу и 10 курьерах вами еще налоговая и фонды не заинтересовались? Это же конкретная незаконная предпринимательская деятельность и с такими объемами до сумм подпадающих под уголовную не долго добираться.
И как вы у поставщиков то закупаетесь и склад арендуете без юр. лица?
Это же конкретная незаконная предпринимательская деятельность и с такими объемами до сумм подпадающих под уголовную не долго добираться.
При таком объеме уже судя по тратам на директ в месяц. SeoRegistrator думаю в курсе размера штрафа + налог со всех отравок как физика + статья. Хотя если не наложка, то все может быть не так печально.
При таком объеме уже судя по тратам на директ в месяц. SeoRegistrator думаю в курсе размера штрафа + налог со всех отравок как физика + статья. Хотя если не наложка, то все может быть не так печально.
Вы о чём ? Кто будет реально следить то ? 😂 ТЫндракс на своих клиентов не стучит -мало ли кто сколько потратил ... ФОнды и налоговая просто ещё НЕ догадываются о наличии этого бизнесмена! Вот если настучат -тогда могут отработать по полной программе. А пока нет единой базы где можно хоть как то мало мальски отследить активность граждан -движение денег по счетам ( банк.карточкам ) -почтовые отправления, закупки товара и его количество ( особенно одного наименования ) -то бегайте сколько угодно.
Вы о чём ? Кто будет реально следить то ?
Следить - никто. А вот недовольный клиент вполне.
А пока нет единой базы где можно хоть как то мало мальски отследить активность граждан -движение денег по счетам ( банк.карточкам ) -почтовые отправления, закупки товара и его количество ( особенно одного наименования ) -то бегайте сколько угодно.
Если суммы по каждому из пунктов незначительные проходят, то да. Кто ж спорит.
Судя по директу я прикинул оборот, а не то что все будут пробивать и собирать в кучу.. это никому не нужно. А вот общую сумму по почте, к примеру, поднять не проблема налоговой, не без причин естественно.
Например: оборот у него условно 10кк за год. Если какая заварушка около 2,5кк нужно будет отдать, как физику (штраф + налог) + возможно статья. Стоит ли этот риск прибылей - одному SeoRegistrator известно =) Просто не хотелось бы, что б прочитав мессаги народ думал, что все так просто на таких суммах и следовал примеру, не рассчитав риска.
Я правда удивлен. Это как при ваших 1500 посылках в месяц, доставках по городу и 10 курьерах вами еще налоговая и фонды не заинтересовались? Это же конкретная незаконная предпринимательская деятельность и с такими объемами до сумм подпадающих под уголовную не долго добираться.
И как вы у поставщиков то закупаетесь и склад арендуете без юр. лица?
А пусть докажут ☝ С остальными договоримся.
А по чесноку, знаем что рискуем, были на то причины (проблемы с регистрацией и т.п.), а жить то надо, кушать всегда хочется, вот только сейчас регистрацию по месту жительства сделал и подал заявление на открытие ИП.
---------- Добавлено 25.01.2012 в 13:22 ----------
Я не в курсе на счет штрафов, но знаю что поступаю незаконно, но если разбавить общую сумму наложки на нное количество доверенных лиц, то схему вычислить нереально. Но все равно стремно, согласен )))
Следить - никто. А вот недовольный клиент вполне.
Если суммы по каждому из пунктов незначительные проходят, то да. Кто ж спорит.
Судя по директу я прикинул оборот, а не то что все будут пробивать и собирать в кучу.. это никому не нужно. А вот общую сумму по почте, к примеру, поднять не проблема налоговой, не без причин естественно.
Например: оборот у него условно 10кк за год. Если какая заварушка около 2,5кк нужно будет отдать, как физику (штраф + налог) + возможно статья. Стоит ли этот риск прибылей - одному SeoRegistrator известно =) Просто не хотелось бы, что б прочитав мессаги народ думал, что все так просто на таких суммах и следовал примеру, не рассчитав риска.
При 20000 доставок в год (без учета Москвы) - думаю что оборот поболее :) Сомневаюсь, что средний чек 500 рублей.
И можно небольшой вопрос к автору? :) Насколько габаритны товары(т.е. примерный объём и вес) и сколько при этом платите курьерам?
Чего-то мне кажется прогон это, про 50-60 отправок в день. Хотя, фиг его знает, может это я просто мелко плаваю?
Да и ИП, чего его регистрировать-то? 2000 руб (это если самому вообще никуда не ходить) и через две недели - свидетельство на руках.
Риск не стоит того, парочка недовольных покупателей и припрутся люди в погонах, им тоже дома в Греции и Лексусы нужны, да и план у них есть.