Ну я спалю тему: интернет магазин в России

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Считаемся по фактическим цифрам доходов и расходов, склад у нас за скобками. Но вы правы безусловно. Повторюсь, что финансовый менеджмент, цифры, один эсы и т.п. у нас сейчас не на уровне - над этим ведется активная работа.

Этому есть две причины: 1. в свое время не задумались об этом по правильному 2. с первых дней переживали бурный рост ассортимента, складских площадей и т.п.

Этим вопросом как раз озадачены, скоро его решим.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
S
На сайте с 31.07.2009
162
с первых дней переживали бурный рост ассортимента, складских площадей и т.п.

---а сколько позиций у вас ассортимент, и сколько приблизительно позиций в наличии на складе? Также сколько квадратных метров у вас склад? Есть ли практика работы склада в две смены?

superf добавил 19.10.2011 в 00:42

Также интересует, реально ли создать удаленный отдел по интернет-продажам, т.е чтобы продажники были не в вашем городе, если реально, то что на ваш взгляд для этого нужно.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

superf, 3280 позиций, в наличии большинство. склад около 60 кв. м. (сейчас ищем больше). В две смены не работали и не планируем.

Думаю, что реально сделать удаленный кол-центр, который на себя шаблорнную рутину берет, а клиентский отдел по любому должен быть где-то рядом и вариться в процессе. У нас сейчас все так и есть.

Но, если вы торгуете 1-2 товарами или одним узким направлением, то можно вообще сидеть где-нибудь в африке, а остальное на аутсорс отдать. Но это идеальный вариант.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

gcb, Я всегда радуюсь за людей, которые своими мозгами и энергией делают что то путное, удачи. Ухожу из темы.

B
На сайте с 30.01.2011
18

Всю тему не читал, извените если повторюсь. Вы писали что был случай бана яндексом. Как вылезли из него ? Яндекс назвал причины по которым срезал вас ?

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Сергей, приветствую.

Расскажи пожалуйста как прошла акция с купонами, хочется узнать из первых рук. Да и тему обновить стоит. ))

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вроде продавали в соседней теме супермагазины за 300к, не?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A0
На сайте с 20.11.2009
48
neznaika:
Вроде продавали в соседней теме супермагазины за 300к, не?

Если вопрос ко мне, то к магазинам это не имеет отношения и я не продавал, а изучал спрос. Да и цифра не та...

ast_077 добавил 26.10.2011 в 04:40

И потом это не та тема.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb
Bardin:
Всю тему не читал, извените если повторюсь. Вы писали что был случай бана яндексом. Как вылезли из него ? Яндекс назвал причины по которым срезал вас ?

Был не бан, а скорее фильтр. Причины были понятны - у нас в то время было несколько сайтов, там была перелинковка и схожие товары. Все убрали и написали письмо.

Сергей, приветствую.
Расскажи пожалуйста как прошла акция с купонами, хочется узнать из первых рук. Да и тему обновить стоит. ))

Привет, Алексей. Акции провели с Биг Баззи, одна закончилась, вторая только началась. На первой продали 160 примерно купонов. В целом, какой-то гигантской выгоды нет (в нашем случае), но и разочарования нет. Получили трафик, новых покупателей. Вообщем, если акцию хорошо подготовить и найти фишку, то результат можно неплохой получить. К примеру сейчас там один из наших поставщиков проводит акцию в сего с одним товаром (у нас 250 в акции) и продал купонов в 10 раз больше. Вообщем в этом направлении есть поле для экспериментов и поисков вариантов увеличения аудитории и прибыли.

M
На сайте с 16.01.2011
121
gcb:
К примеру сейчас там один из наших поставщиков проводит акцию в сего с одним товаром (у нас 250 в акции) и продал купонов в 10 раз больше. Вообщем в этом направлении есть поле для экспериментов и поисков вариантов увеличения аудитории и прибыли.

Возможно, он грамотно таргетировал покупательскую аудиторию, подобрав под нее этот самый единственный товар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий