сколько доставок в день делает ваш водитель?

[Удален]
4932

сколько вообще возможный дневной максимум? если по москве + товар средних габаритов (например детская коляска) + водитель не тадж + машина газель?

я так думаю что штук 5, прав?

без учета поездки к поставщику, т.е. товар берется со склада магазина.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Тут зависит от общего количества заказов. Если их много, то есть возможность разбить по районам. Ведь бОльшую часть времени автомобиль простаивает в пробках в межрайонном пространстве.

Когда я задал вопрос водителю из Ламоды "Сколько точек в день он посещает?". Тот ответил мне что около 10 (+/-). Я был сильно удивлен, но потом пришел к выводу, что из-за большого числа заказов они разбивают по районам.

PS речь об МСК

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
NT
На сайте с 18.09.2010
83

Смотря какие адреса.

Когда работает по 5 водителей, то можно распределить почти по округам. Тогда по 10-20.

Когда один и точки по всей Москве - 3-10.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61

Спрашивал у водилы курьерской службы (соответственно плотность доставок хорошая, есть зонирование). По САО, вдоль ленинградки в Москве от 10 до 25 заказов делал.

У знакомого свой водила, по Москве развозит около 5 заказов в день (без деления на районы). До этого был какой-то мега ходунок, мог бросить тачку у метро и добираться на нём. Такой развозил один до 10 заказов по всей Москве за рабочий день(!).

T
На сайте с 16.02.2006
98

в районе 5 доставок, если один водитель и по всей москве...

с зонированием говорят что развозят 10-12 за вечер (со второй половины дня и до вечера).

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

больше 6 точек в день не берем.

срок доставки на сайте указываем 1-2 рабочих дня, по возможности компануем (с согласия покупателей), чтобы маршрут удобней был

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в сезон у меня работало 10-12 водителей (на легковых своих авто), меньше 10 точек не было ни у кого. рекорд 19 доставок. но тогда была куча заказов - до 200 в день доходило. так что кучность очень большая была. помню маршрут как-то пешему курьеру планировал - 7 штук м. Павелецкая, 3 штуки м. Автозаводская, 2 шт м. Коломенская...Ну вот у водителей похоже было.

когда не сезон, то для легковой тачки 5-7 в день реально. насчет газелей не знаю, там своя специфика. хотя поставщики когда приезжают - смотрю у них нехилый маршрутный лист на день, 5-10 точек, не знаю успевают ли. времени только на разгрузку, ожидание, заполнение бумажек сколько уходит

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A
На сайте с 03.01.2011
137
Barlog:
в сезон у меня работало 10-12 водителей (на легковых своих авто), меньше 10 точек не было ни у кого. рекорд 19 доставок. но тогда была куча заказов - до 200 в день доходило. так что кучность очень большая была. помню маршрут как-то пешему курьеру планировал - 7 штук м. Павелецкая, 3 штуки м. Автозаводская, 2 шт м. Коломенская...Ну вот у водителей похоже было.

когда не сезон, то для легковой тачки 5-7 в день реально. насчет газелей не знаю, там своя специфика. хотя поставщики когда приезжают - смотрю у них нехилый маршрутный лист на день, 5-10 точек, не знаю успевают ли. времени только на разгрузку, ожидание, заполнение бумажек сколько уходит

Поставщики сами привозят? А насколько пунктуальны? :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Alx-:
Поставщики сами привозят? А насколько пунктуальны? :)

сами, если заказывать по много. пунктуальность слабая, обычно в течение дня привозят с 10 до 19, заранее не звонят и не предупреждают.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Barlog:
сами, если заказывать по много. пунктуальность слабая, обычно в течение дня привозят с 10 до 19, заранее не звонят и не предупреждают.

А то обычно заказываешь сегодня днём, а привозят послезавтра, в итоге сроки доставки клиенту - ужасны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий