- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо за оперативный ответ.
Хм... насторожился. Надеюсь здесь есть люди, кто работает с таможней? Хотелось бы узнать, пока не встрял с заказом. Проконсультируйте пожалуйста.
На сколько я знаю, само таможенное законодательство позволяет проводить растоможку на юр.лица. Т.е. заказ мне нужно формировать на свое ИП, а карту (которую можно привязать к papal) вроде как нельзя привязать к ИП. Какой то замкнутый круг получается. help!
Хотя какой смысл таможне отказываться от 30%, даже если они выставленны на физика. Какая разница кто им платит? Все равно они имеют с ввозимого товара. Короче одни вопросы. Буду рад ответам
gcb
Поделитесь пожалуйста ссылками по директ мэйлу.
Evgen1973, какими конкретно ссылками? У меня нет "ссылок по директ мэйлу".
Dyke_alp, привет. Так как у нас был относительно недорогой товар, свой склад начали формировать практически сразу. На дорогие товары покупка под заказ - обычная практика. Да на остальные тоже. Исключения - крупные и средние оптовики, которым Интернет-магазины портят бизнес процессы. Они прям на главной пишут "минимальная закупка от 10 000 р." и т.п.
Да и кстати есть почти в каждой сфере конторы, которые специализируются на таких схемах. Также рекомендую порыть в поисковиках по слову "дропшиппинг" информацию.
Мы планируем тоже открыть интернет-магаз, но нет уверенности в том, что попрут покупатели, поэтому на начальном этапе нет смысла формировать склад. А как вообще оформляется покупка под заказ?С точки зрения договора с поставщиком?
Dyke_alp, У всех по разному, тут в соседней ветке человек 100 посылок в день отправляет вообще без регистрации и договоров. Над такими вещами вообще думать не надо - звоните всем подряд и пытайтесь договориться как выгодно вам.
А какой движек посоветуете?Бесплатный пока что)
Dyke_alp, Так тема закреплена про это, смотрите описания - выбирайте, что лучше подходит под ваши нужды. Разместить товар и сделать заказ любой движок позволяет.
Добрый день, интересный топик, только все не осилила, сразу спрошу :)
Имхо, самое главное - как нагнать покупателей на сайт?))
И какое у вас процентное соотношение в источниках траффика? и откуда наилучшая конверсия?
Спасибо.
Malice, смотря что продаете. Озон с первого канала нагоняет.
У нас 35% контекст.ю 35% выдача, 10% рассылка, 5% соц сети, 15% все остальное. Конверсия с рассылки лучшая.
Malice, смотря что продаете. Озон с первого канала нагоняет.
У нас 35% контекст.ю 35% выдача, 10% рассылка, 5% соц сети, 15% все остальное. Конверсия с рассылки лучшая.
спасибо.
а какое тогда процентное отношение в заказах?? (ну сколько с рассылки, выдачи, контекста)
и сколько тратите на контекст в сутки?
я надеюсь, это не очень конфиденц. информация)
у меня не косметич.средства, но тоже для женской аудитории.