Ну я спалю тему: интернет магазин в России

P
На сайте с 18.11.2010
9

Спасибо за оперативный ответ.

там вообще все сложно и упрощенка насколько я знаю не прокатит.

Хм... насторожился. Надеюсь здесь есть люди, кто работает с таможней? Хотелось бы узнать, пока не встрял с заказом. Проконсультируйте пожалуйста.

На сколько я знаю, само таможенное законодательство позволяет проводить растоможку на юр.лица. Т.е. заказ мне нужно формировать на свое ИП, а карту (которую можно привязать к papal) вроде как нельзя привязать к ИП. Какой то замкнутый круг получается. help!

Хотя какой смысл таможне отказываться от 30%, даже если они выставленны на физика. Какая разница кто им платит? Все равно они имеют с ввозимого товара. Короче одни вопросы. Буду рад ответам

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154

gcb

Поделитесь пожалуйста ссылками по директ мэйлу.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Evgen1973, какими конкретно ссылками? У меня нет "ссылок по директ мэйлу".

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
DA
На сайте с 04.10.2011
60
gcb:
Dyke_alp, привет. Так как у нас был относительно недорогой товар, свой склад начали формировать практически сразу. На дорогие товары покупка под заказ - обычная практика. Да на остальные тоже. Исключения - крупные и средние оптовики, которым Интернет-магазины портят бизнес процессы. Они прям на главной пишут "минимальная закупка от 10 000 р." и т.п.

Да и кстати есть почти в каждой сфере конторы, которые специализируются на таких схемах. Также рекомендую порыть в поисковиках по слову "дропшиппинг" информацию.

Мы планируем тоже открыть интернет-магаз, но нет уверенности в том, что попрут покупатели, поэтому на начальном этапе нет смысла формировать склад. А как вообще оформляется покупка под заказ?С точки зрения договора с поставщиком?

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Dyke_alp, У всех по разному, тут в соседней ветке человек 100 посылок в день отправляет вообще без регистрации и договоров. Над такими вещами вообще думать не надо - звоните всем подряд и пытайтесь договориться как выгодно вам.

DA
На сайте с 04.10.2011
60

А какой движек посоветуете?Бесплатный пока что)

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Dyke_alp, Так тема закреплена про это, смотрите описания - выбирайте, что лучше подходит под ваши нужды. Разместить товар и сделать заказ любой движок позволяет.

M
На сайте с 05.10.2004
74

Добрый день, интересный топик, только все не осилила, сразу спрошу :)

Имхо, самое главное - как нагнать покупателей на сайт?))

И какое у вас процентное соотношение в источниках траффика? и откуда наилучшая конверсия?

Спасибо.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Malice, смотря что продаете. Озон с первого канала нагоняет.

У нас 35% контекст.ю 35% выдача, 10% рассылка, 5% соц сети, 15% все остальное. Конверсия с рассылки лучшая.

M
На сайте с 05.10.2004
74
gcb:
Malice, смотря что продаете. Озон с первого канала нагоняет.

У нас 35% контекст.ю 35% выдача, 10% рассылка, 5% соц сети, 15% все остальное. Конверсия с рассылки лучшая.

спасибо.

а какое тогда процентное отношение в заказах?? (ну сколько с рассылки, выдачи, контекста)

и сколько тратите на контекст в сутки?

я надеюсь, это не очень конфиденц. информация)

у меня не косметич.средства, но тоже для женской аудитории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий