Палю тему: Интернет-магазин в Украине

H9
На сайте с 25.08.2010
72

ergoline, товар - скорей всего электроника разная (телефоны, плееры и т.д.) и всякая китайская дрянь.)

ergoline:
и соответсвенно покупателей.

В смысле?)

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

по тому что если на пример не сделаешь гарантийку, или еще какие то траблы будут под руку, - то очень многие знают куда пожаловаться, или как пробить твой номер телефона.

не страна а тотальная мафия и коррупция)))

но такое бывает редко. гасить лучше в самом начале.

лично я клиентов, если с ними говорю разделяю на 2 варианта - "технические" - все ок, и "творческие" - от таких бегу как могу

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
ergoline:
лично я клиентов, если с ними говорю разделяю на 2 варианта - "технические" - все ок, и "творческие" - от таких бегу как могу

Согласен полностью!!

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
villigo
На сайте с 11.01.2009
74
Reklaman:

Согласен полностью!!

ТС в очередной раз спалил тему )))

Сайт для педагогов planetadetstva.net (http://planetadetstva.net/)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
villigo:
ТС в очередной раз спалил тему )))

villigo, стеб принимается, но не засчитывается.

У меня есть определенный опыт организации работы интернет-магазина для крупной региональной торговой компании.

Могу поделиться опытом организации бизнес-процессов, выстраивания оргструктуры, взаимодействия с различными подразделениями компании, постепенного формирования интегрированных маркетинговых коммуникаций, подключение различных видов интернет-рекламы, директ-маркетинга и оффлайн-рекламы, прочие аспекты интернет-маркетинга.

Насколько я понимаю, 95% участников данного топика интересует не системный интернет-маркетинг в рамках существующих бизнес-единиц на существующих рынках, а скорее джедайский "домашний интернет-магазин" а-ля "взял немного денег - купил что-то в Китае - спихнул в Украине".

Ну и слава богу, друзья.

Классно, что топик оказался востребованным, в нем идут живые дискуссии.

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

ТО Reklaman,какой там "системный интернет-маркетинг в рамках существующих бизнес-единиц на существующих рынках" с бандитской властью и конченой налоговой в нашей стране? У меня мебельный офлайн бизнес уже приказал долго жить,деревообработка на ладан дышит,а "джедайский",как Вы выразились ИМ нормально(более-менее) себя чувствует.Вы ж не с Луны к нам прибыли,а вещаете,извините, как "говорящие головы" из телевизора,какими то высокими материями.

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах
G
На сайте с 28.02.2007
86

Есть опыт интернет магазинов - очень многих)))

1 - интернет магазин бытовой техники, мобилок, теликов, ноутов. Еще в далеком 2007 году.

Основные покупатели шли от прайсовых агрегаторов - но там был трафик сильно бедный. То есть те которые шли за дешевой ценой. И например цена на айфон у нас была 615 дол - а у одного студента - 612 долл - покупатели брали там)))

2 - интернет магазин ювелирных украишений - мужской бижутерии. Заказали товар из малазии - привезли, к 2012 - распродали только половину. Сильно узкий рынок. Очень и очень малая часть мужчин покупает себе бижутерию. Вариант только на пикап форумах рекламироваться и всяких тусовках молодежи - форумах соц сетях и т.д. В общем большого ажиотажа и роста нет(

3 - интернет магазин автотоваров. Тут уже получше во всех планах. Кроме одного - поставщики. Ни у кого нет актуального наличия аксессуаров. Наценка в районе 20-30% а то и меньше. Можно делать склад - самому привезти товар из за рубежа - но дешевые товары автолюбители и так покупают на заправках и т.д., а склад товаров подороже - нереально содержать. Например склад веровиков это под 50 тыщ грн. Одних только ветровиков и то не на все авто. А человек с лэнд крузером 80 не надо ветровик на ленд крузер 100. И этот втеровик никуда не продать.

Так же и с мухобойками и коврами. А 200 тыщ грн это уже можно обычный хороший магазин открывать))))

Про торговлю автозапчастей вообще молчу.

Запчасть в интернете нужна либо здесь и сейчас - но опять дорого сожерать склад - сильном ного денег надо. Либо человек будет искать где подешевле...тут уже демпинг рулит.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Вот по этому я себе выбираю такой вариант как доставка грузов из Европы. А просто закупать товары это уже как то утомительно для склада. А так - привезу с европы - хочешь с растоможкой, хочешь без ндса))) и ни кому ни чего не должен.

Можно конечно попробовать на поставщиков крупной бытовой техники выйти. Но думаю продвинутся в серп будет трудно.

По этому наверно буду с торговли переходить на услуги.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

С интернет-магазинами продуктов кто-то работал?

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
H9
На сайте с 25.08.2010
72
Reklaman:
взял немного денег - купил что-то в Китае - спихнул в Украине

Как чётко сказано :D

Именно этим и хочу заняться, но в финальной стадии тихо слиться, без налоговой и суеты.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий