- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ergoline, товар - скорей всего электроника разная (телефоны, плееры и т.д.) и всякая китайская дрянь.)
и соответсвенно покупателей.
В смысле?)
по тому что если на пример не сделаешь гарантийку, или еще какие то траблы будут под руку, - то очень многие знают куда пожаловаться, или как пробить твой номер телефона.
не страна а тотальная мафия и коррупция)))
но такое бывает редко. гасить лучше в самом начале.
лично я клиентов, если с ними говорю разделяю на 2 варианта - "технические" - все ок, и "творческие" - от таких бегу как могу
лично я клиентов, если с ними говорю разделяю на 2 варианта - "технические" - все ок, и "творческие" - от таких бегу как могу
Согласен полностью!!
Согласен полностью!!
ТС в очередной раз спалил тему )))
ТС в очередной раз спалил тему )))
villigo, стеб принимается, но не засчитывается.
У меня есть определенный опыт организации работы интернет-магазина для крупной региональной торговой компании.
Могу поделиться опытом организации бизнес-процессов, выстраивания оргструктуры, взаимодействия с различными подразделениями компании, постепенного формирования интегрированных маркетинговых коммуникаций, подключение различных видов интернет-рекламы, директ-маркетинга и оффлайн-рекламы, прочие аспекты интернет-маркетинга.
Насколько я понимаю, 95% участников данного топика интересует не системный интернет-маркетинг в рамках существующих бизнес-единиц на существующих рынках, а скорее джедайский "домашний интернет-магазин" а-ля "взял немного денег - купил что-то в Китае - спихнул в Украине".
Ну и слава богу, друзья.
Классно, что топик оказался востребованным, в нем идут живые дискуссии.
ТО Reklaman,какой там "системный интернет-маркетинг в рамках существующих бизнес-единиц на существующих рынках" с бандитской властью и конченой налоговой в нашей стране? У меня мебельный офлайн бизнес уже приказал долго жить,деревообработка на ладан дышит,а "джедайский",как Вы выразились ИМ нормально(более-менее) себя чувствует.Вы ж не с Луны к нам прибыли,а вещаете,извините, как "говорящие головы" из телевизора,какими то высокими материями.
Есть опыт интернет магазинов - очень многих)))
1 - интернет магазин бытовой техники, мобилок, теликов, ноутов. Еще в далеком 2007 году.
Основные покупатели шли от прайсовых агрегаторов - но там был трафик сильно бедный. То есть те которые шли за дешевой ценой. И например цена на айфон у нас была 615 дол - а у одного студента - 612 долл - покупатели брали там)))
2 - интернет магазин ювелирных украишений - мужской бижутерии. Заказали товар из малазии - привезли, к 2012 - распродали только половину. Сильно узкий рынок. Очень и очень малая часть мужчин покупает себе бижутерию. Вариант только на пикап форумах рекламироваться и всяких тусовках молодежи - форумах соц сетях и т.д. В общем большого ажиотажа и роста нет(
3 - интернет магазин автотоваров. Тут уже получше во всех планах. Кроме одного - поставщики. Ни у кого нет актуального наличия аксессуаров. Наценка в районе 20-30% а то и меньше. Можно делать склад - самому привезти товар из за рубежа - но дешевые товары автолюбители и так покупают на заправках и т.д., а склад товаров подороже - нереально содержать. Например склад веровиков это под 50 тыщ грн. Одних только ветровиков и то не на все авто. А человек с лэнд крузером 80 не надо ветровик на ленд крузер 100. И этот втеровик никуда не продать.
Так же и с мухобойками и коврами. А 200 тыщ грн это уже можно обычный хороший магазин открывать))))
Про торговлю автозапчастей вообще молчу.
Запчасть в интернете нужна либо здесь и сейчас - но опять дорого сожерать склад - сильном ного денег надо. Либо человек будет искать где подешевле...тут уже демпинг рулит.
Вот по этому я себе выбираю такой вариант как доставка грузов из Европы. А просто закупать товары это уже как то утомительно для склада. А так - привезу с европы - хочешь с растоможкой, хочешь без ндса))) и ни кому ни чего не должен.
Можно конечно попробовать на поставщиков крупной бытовой техники выйти. Но думаю продвинутся в серп будет трудно.
По этому наверно буду с торговли переходить на услуги.
С интернет-магазинами продуктов кто-то работал?
взял немного денег - купил что-то в Китае - спихнул в Украине
Как чётко сказано :D
Именно этим и хочу заняться, но в финальной стадии тихо слиться, без налоговой и суеты.)