Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]
Progressive:
Действительно, учитывая комиссии и сервера получится все 100% т.е работа в ноль. Если не в минус, но т.к ребиллы не будут оплачиваться а это 30% оборота, это становится очень привлекательно. Сейчас гораздо меньше рентабельность.

чтобы не было Вам в убыток, я думаю лучше как есть

A
На сайте с 19.01.2009
33

Оставьте ребиллы, это существенный плюс орона, по сравнению с соником.

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

я спецом не набираю рефов..

так что онли ребилы

[Удален]
Unwritten_Law:
Progressive
ок, если без ребиллов, сколько % будет отчисляться за sale и renewall, при условии 25 реферальных ?

написал же 60 или 70, только сколько именно? 60? 70? а почему бы не сделать тариф 60-70/25/NO rebills и все существующие уже тарифы, пусть выберет себе каждый...

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Предлагаю нашим мастерам обсудить возможные дополнительные тарифы, возможно изменений в текущих.

В субботу я внимательно прочитаю данный топик, надеюсь на конструктивные предложения по улучшению условий.

Пенсионер - Консультант
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Без ребиллов на Ороне делать нечего.

S
На сайте с 05.09.2010
58
добрая_лошадка:
я спецом не набираю рефов..

так что онли ребилы

+1

Progressive Если будут перемены,то сделайте тарифы с рефами и без них,так честно,за год+ ребилов много наработал и дарить их за 25% несуществующих рефских это бред

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Я категорически против отмены ребилов. Это одно из условий которое меня привело на орон. Второе условие было задержка между скачиваниями. Что имеем на данный момент:

1) Задержку уменьшили

2) Ребиллы отбирают

Мне эти 10-15 или 20% реферальных абсолютно не нужно. Я лучше склепаю еще пару сайтов но чтобы работать стабильно и получать ребиллы.

Оставьте все как есть. Progressive обратите внимание что об отсутствующих ребиллах плачут только одни и те же и всю тему засрали одни и те же. Я думаю не стоит превращать орон в соник или еще чего.

S
На сайте с 18.12.2010
27
Oron Manager:
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Ввести табличную систему, по моему мнению, необходимо реализовать обновление тарифной сетки для сайта, но сохранить возможность выбора тарифного плана для вебмастеров.

Тариф 1. – Оплата за продажи 60-70% с продажи
Тариф2. – Оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Тариф3. – Комбинированный, 30% с продаж и оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Мне кажется это очень разумное решение. Каждый подберет для себя наиболее удобный тариф и разговоры о ребилах полностью прекратятся.

Надеюсь Prog почитав серч, примет данное решение.

Нет это жесть ребилы убирать нельзя 80 проценто из за ребилов только и работаю на ороне так как засчет ребилов мы поднимаем свой доход ежемесячно

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]
Академик Чпочпок:
написал же 60 или 70, только сколько именно? 60? 70?

ну на 70+25 я согласен.

думаю, ты тоже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий