Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

G7
На сайте с 08.05.2011
236
smotritel:
Ваш реферал заработал 3 цента на тарифе за скачивания 😂

Нет, может это он продажу према сделал за 5 центов - скажем премиум-десятиминутник! 😂

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Ну что вы раскричались? Ну всякое возможно, но за 50-баксовый примак обзывать живого чела-админа, для большинства кормильца, "гандоном"...? угрожать ему, или кому бы то ни было... это есть крайнее проявление свинства, и отсутствия мозгов в этой свинячей голове. Также хотел бы напомнить любителям веб-стрелок... не обольщайтесь особо на какую-то обязательную непобедимость... на том конце может оказаться чел ещё круче или безбашеннее чем вы 🤪

Серьёзно, противно уже читать всю эту баклано-эпопею. Не плюйте туда откуда пьёте. Имейте совесть!!!

P.S. У самого иногда возникают всякого рода проблемы на ороне. Стараюсь решать цивилизованным путём. Будет край плохо - уйду, но угрожать за какой-то полтинник... боже упаси. Тут как-то инвалид (без обид) грозился какой-то бандой бывших и действующих чуть ли не киллеров... достать прога... Вы что ребятки, совсем на всю башку повернулись? 🤪

И не надо думать что я всем доволен... хотя в принципе... в целом всё нормуль 🍿

P.P.S. Неделя чуть слабее вышла чем прошедшая, но это не смертельно. Работаем дальше.

[Удален]
Sm0ke:
Ну что вы раскричались? Ну всякое возможно, но за 50-баксовый примак обзывать живого чела-админа, для большинства кормильца, "гандоном"...? угрожать ему, или кому бы то ни было... это есть крайнее проявление свинства, и отсутствия мозгов в этой свинячей голове. Также хотел бы напомнить любителям веб-стрелок... не обольщайтесь особо на какую-то обязательную непобедимость... на том конце может оказаться чел ещё круче или безбашеннее чем вы 🤪
Серьёзно, противно уже читать всю эту баклано-эпопею. Не плюйте туда откуда пьёте. Имейте совесть!!!

P.S. У самого иногда возникают всякого рода проблемы на ороне. Стараюсь решать цивилизованным путём. Будет край плохо - уйду, но угрожать за какой-то полтинник... боже упаси. Тут как-то инвалид (без обид) грозился какой-то бандой бывших и действующих чуть ли не киллеров... достать прога... Вы что ребятки, совсем на всю башку повернулись? 🤪

И не надо думать что я всем доволен... хотя в принципе... в целом всё нормуль 🍿
P.P.S. Неделя чуть слабее вышла чем прошедшая, но это не смертельно. Работаем дальше.

Согласен,

а наш Джек17 -ти летний пропал где-то уже 😂

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Sm0ke, наконец хоть что-то адекватное написано за неделю!

Хотя я не удивлен, на серче сейчас уж делать нечего.

p.s. флудерам: вы бы, ребятки, подумали немного что пишете!

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Sm0ke:
Тут как-то инвалид (без обид) грозился какой-то бандой бывших и действующих чуть ли не киллеров... достать прога...

Инвалид свалил (с его же слов) в Пнёмпень. Так что Прог может спать спокойно. 😂

Зато кажется нам скоро "повезёт" - мы получим массу конкурентов в лице неисчислимой оголтелой шайки камбоджийских постеров на ОРОНЕ, обученых.... сами понимаете кем! 😂

glauber7799 добавил 26.06.2011 в 23:49

valeha:
Согласен,
а наш Джек17 -ти летний пропал где-то уже 😂

Честное слово - не я! Я ещё не успел к этому приложиться!!!! 😂 😂 😂

[Удален]
glauber7799:
Инвалид свалил (с его же слов) в Пнёмпень. Так что Прог может спать спокойно. 😂

В Попень он свалил, там его очковая кобра укусила и он плотно сел на очко, от того и инвалидом прикидывался. 🙅

don583
На сайте с 18.04.2009
148
DRAGO20:
Иза таких умников прог и не хочет ходить сюда

вот вот вот

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Я давно настаиваю на отмене ребилов. Ввести табличную систему, по моему мнению, необходимо реализовать обновление тарифной сетки для сайта, но сохранить возможность выбора тарифного плана для вебмастеров.

Тариф 1. – Оплата за продажи 60-70% с продажи

Тариф2. – Оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.

Тариф3. – Комбинированный, 30% с продаж и оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.

Мне кажется это очень разумное решение. Каждый подберет для себя наиболее удобный тариф и разговоры о ребилах полностью прекратятся.

Надеюсь Prog почитав серч, примет данное решение.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
K2
На сайте с 08.12.2010
61
Oron Manager:
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Ввести табличную систему, по моему мнению, необходимо реализовать обновление тарифной сетки для сайта, но сохранить возможность выбора тарифного плана для вебмастеров.

Тариф 1. – Оплата за продажи 60-70% с продажи

Это значит, что и с продлений нам будет капать 60-70? Или только с новых продаж?

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
F
На сайте с 21.12.2009
20
Oron Manager:
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Надеюсь Prog почитав серч, примет данное решение.

Только не это, оставте ребилы! Ну что доп**делись про нехватку ребилов, сейчас их отменят и будет тихо и спокойно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий