- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваш реферал заработал 3 цента на тарифе за скачивания 😂
Нет, может это он продажу према сделал за 5 центов - скажем премиум-десятиминутник! 😂
Ну что вы раскричались? Ну всякое возможно, но за 50-баксовый примак обзывать живого чела-админа, для большинства кормильца, "гандоном"...? угрожать ему, или кому бы то ни было... это есть крайнее проявление свинства, и отсутствия мозгов в этой свинячей голове. Также хотел бы напомнить любителям веб-стрелок... не обольщайтесь особо на какую-то обязательную непобедимость... на том конце может оказаться чел ещё круче или безбашеннее чем вы 🤪
Серьёзно, противно уже читать всю эту баклано-эпопею. Не плюйте туда откуда пьёте. Имейте совесть!!!
P.S. У самого иногда возникают всякого рода проблемы на ороне. Стараюсь решать цивилизованным путём. Будет край плохо - уйду, но угрожать за какой-то полтинник... боже упаси. Тут как-то инвалид (без обид) грозился какой-то бандой бывших и действующих чуть ли не киллеров... достать прога... Вы что ребятки, совсем на всю башку повернулись? 🤪
И не надо думать что я всем доволен... хотя в принципе... в целом всё нормуль 🍿
P.P.S. Неделя чуть слабее вышла чем прошедшая, но это не смертельно. Работаем дальше.
Ну что вы раскричались? Ну всякое возможно, но за 50-баксовый примак обзывать живого чела-админа, для большинства кормильца, "гандоном"...? угрожать ему, или кому бы то ни было... это есть крайнее проявление свинства, и отсутствия мозгов в этой свинячей голове. Также хотел бы напомнить любителям веб-стрелок... не обольщайтесь особо на какую-то обязательную непобедимость... на том конце может оказаться чел ещё круче или безбашеннее чем вы 🤪
Серьёзно, противно уже читать всю эту баклано-эпопею. Не плюйте туда откуда пьёте. Имейте совесть!!!
P.S. У самого иногда возникают всякого рода проблемы на ороне. Стараюсь решать цивилизованным путём. Будет край плохо - уйду, но угрожать за какой-то полтинник... боже упаси. Тут как-то инвалид (без обид) грозился какой-то бандой бывших и действующих чуть ли не киллеров... достать прога... Вы что ребятки, совсем на всю башку повернулись? 🤪
И не надо думать что я всем доволен... хотя в принципе... в целом всё нормуль 🍿
P.P.S. Неделя чуть слабее вышла чем прошедшая, но это не смертельно. Работаем дальше.
Согласен,
а наш Джек17 -ти летний пропал где-то уже 😂
Sm0ke, наконец хоть что-то адекватное написано за неделю!
Хотя я не удивлен, на серче сейчас уж делать нечего.
p.s. флудерам: вы бы, ребятки, подумали немного что пишете!
Тут как-то инвалид (без обид) грозился какой-то бандой бывших и действующих чуть ли не киллеров... достать прога...
Инвалид свалил (с его же слов) в Пнёмпень. Так что Прог может спать спокойно. 😂
Зато кажется нам скоро "повезёт" - мы получим массу конкурентов в лице неисчислимой оголтелой шайки камбоджийских постеров на ОРОНЕ, обученых.... сами понимаете кем! 😂
glauber7799 добавил 26.06.2011 в 23:49
Согласен,
а наш Джек17 -ти летний пропал где-то уже 😂
Честное слово - не я! Я ещё не успел к этому приложиться!!!! 😂 😂 😂
Инвалид свалил (с его же слов) в Пнёмпень. Так что Прог может спать спокойно. 😂
В Попень он свалил, там его очковая кобра укусила и он плотно сел на очко, от того и инвалидом прикидывался. 🙅
Иза таких умников прог и не хочет ходить сюда
вот вот вот
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Ввести табличную систему, по моему мнению, необходимо реализовать обновление тарифной сетки для сайта, но сохранить возможность выбора тарифного плана для вебмастеров.
Тариф 1. – Оплата за продажи 60-70% с продажи
Тариф2. – Оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Тариф3. – Комбинированный, 30% с продаж и оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Мне кажется это очень разумное решение. Каждый подберет для себя наиболее удобный тариф и разговоры о ребилах полностью прекратятся.
Надеюсь Prog почитав серч, примет данное решение.
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Ввести табличную систему, по моему мнению, необходимо реализовать обновление тарифной сетки для сайта, но сохранить возможность выбора тарифного плана для вебмастеров.
Тариф 1. – Оплата за продажи 60-70% с продажи
Это значит, что и с продлений нам будет капать 60-70? Или только с новых продаж?
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Надеюсь Prog почитав серч, примет данное решение.
Только не это, оставте ребилы! Ну что доп**делись про нехватку ребилов, сейчас их отменят и будет тихо и спокойно...