- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предлагаю нашим мастерам обсудить возможные дополнительные тарифы, возможно изменений в текущих.
В субботу я внимательно прочитаю данный топик, надеюсь на конструктивные предложения по улучшению условий.
Оставьте всё как есть. Это лучшее предложение на мой взгляд ☝
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Ввести табличную систему, по моему мнению, необходимо реализовать обновление тарифной сетки для сайта, но сохранить возможность выбора тарифного плана для вебмастеров.
Тариф 1. – Оплата за продажи 60-70% с продажи
Тариф2. – Оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Тариф3. – Комбинированный, 30% с продаж и оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Мне кажется это очень разумное решение. Каждый подберет для себя наиболее удобный тариф и разговоры о ребилах полностью прекратятся.
Надеюсь Prog почитав серч, примет данное решение.
фигасе новости.. не читал давно серч.. а тут такое... ребиллы отменять ни в коем случае нельзя..
я уйду с орона сразу же после отмены ребиллов..
я работаю с ороном почти год уже.. ушел с соника в августе прошлого года по причине проблем с ним.. и заменил все темы на ороновские ссылки.. орон тогда позиционировался как самый надежный сервис с оплатой всех продажи ребиллов.. ни в коем случае нельзя отменять ребиллы.. иначе орон будет как второй соник.. т
не допускайте ошибок!
Progressive,коль уж к этому неуклонно идет - сделайте тестовый тариф на время, все увидят преимущества и недостатки, и Вы и Мы, а то, чтобы не вышло, что потеряют ВСЕ.
нет отмене, оставьте ребилов!!!!
написал же 60 или 70, только сколько именно? 60? 70? а почему бы не сделать тариф 60-70/25/NO rebills и все существующие уже тарифы, пусть выберет себе каждый...
А верно - убрать тариф 70%/30% совсем и вместо него сделать 60-70/25/NO rebills
И овцы сыты, и волки целы! :)
А верно - убрать тариф 70%/30% совсем и вместо него сделать 60-70/25/NO rebills
И овцы сыты, и волки целы! :)
+++ куда бы не ишло ☝
Обращаюсь лично к прогу
1.55 с продаж 55 с ребилов
2. Сделать тариф за скачки по системе оплаты по размеру и по странам без возможности переключаться на продажи!
лично я бы регнул еще один ак чтобы за скачки потрудиться так как с орона качают не хило
safonof добавил 27.06.2011 в 01:49
55 с продаж 55 с ребилов этот тариф предлагаю вообще не трогать а другие тарифы мне без разницы какие будут
Ребилы Это Классная штука
safonof добавил 27.06.2011 в 01:51
Убрать ребилы будет не честно к тем мостерам которые долго работают и постояный доход делают! кОНЕЧНО НОВЕЧКАМ РЕБИЛЫ НЕ НУЖНЫ
Оставьте этот тариф и лепите что хотите
Предлагаю прогу получить доступы на некоторые форумы, и стать там основным ФО. И вам + и нам +
А с ребиллами ситуация надоела, то их нет, то они приходят хз за какое число, особенно в этот месяц. ( хз что и думать, смысла уже наверно думать нет ;) )
Mr.Progressive оставляйте 55/55 и скачки, остальное нормальному человеку не нужно. Так в принципе всем доволен пока, спасибо и на этом.
Поддерживаю safonof.
1) Тариф 55 с продаж 55 с ребилов
2) Тарифная сетка по странам за скачки. (например $40 за 1000)
3) Тарифная сетка по странам (например $20 за 1000) + 30% от продаж
На первоначальном этапе развития сайта тарифы за скачивания самое оно. Далее когда набирается постоянная посещалка, тариф продажи\ребиллы будет уже лучше. Тарифы за скачивания приведут также новичков, тариф за продажи + ребиллы оставят дальше работать "старичков"
Против отмены ребиллов