Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Progressive:
Предлагаю нашим мастерам обсудить возможные дополнительные тарифы, возможно изменений в текущих.

В субботу я внимательно прочитаю данный топик, надеюсь на конструктивные предложения по улучшению условий.

Оставьте всё как есть. Это лучшее предложение на мой взгляд

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Oron Manager:
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Ввести табличную систему, по моему мнению, необходимо реализовать обновление тарифной сетки для сайта, но сохранить возможность выбора тарифного плана для вебмастеров.

Тариф 1. – Оплата за продажи 60-70% с продажи
Тариф2. – Оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Тариф3. – Комбинированный, 30% с продаж и оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Мне кажется это очень разумное решение. Каждый подберет для себя наиболее удобный тариф и разговоры о ребилах полностью прекратятся.

Надеюсь Prog почитав серч, примет данное решение.

фигасе новости.. не читал давно серч.. а тут такое... ребиллы отменять ни в коем случае нельзя..

я уйду с орона сразу же после отмены ребиллов..

я работаю с ороном почти год уже.. ушел с соника в августе прошлого года по причине проблем с ним.. и заменил все темы на ороновские ссылки.. орон тогда позиционировался как самый надежный сервис с оплатой всех продажи ребиллов.. ни в коем случае нельзя отменять ребиллы.. иначе орон будет как второй соник.. т

не допускайте ошибок!

[Удален]

Progressive,коль уж к этому неуклонно идет - сделайте тестовый тариф на время, все увидят преимущества и недостатки, и Вы и Мы, а то, чтобы не вышло, что потеряют ВСЕ.

[Удален]

нет отмене, оставьте ребилов!!!!

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Академик Чпочпок:
написал же 60 или 70, только сколько именно? 60? 70? а почему бы не сделать тариф 60-70/25/NO rebills и все существующие уже тарифы, пусть выберет себе каждый...

А верно - убрать тариф 70%/30% совсем и вместо него сделать 60-70/25/NO rebills

И овцы сыты, и волки целы! :)

[Удален]
glauber7799:
А верно - убрать тариф 70%/30% совсем и вместо него сделать 60-70/25/NO rebills
И овцы сыты, и волки целы! :)

+++ куда бы не ишло ☝

S
На сайте с 18.12.2010
27

Обращаюсь лично к прогу

1.55 с продаж 55 с ребилов

2. Сделать тариф за скачки по системе оплаты по размеру и по странам без возможности переключаться на продажи!

лично я бы регнул еще один ак чтобы за скачки потрудиться так как с орона качают не хило

safonof добавил 27.06.2011 в 01:49

55 с продаж 55 с ребилов этот тариф предлагаю вообще не трогать а другие тарифы мне без разницы какие будут

Ребилы Это Классная штука

safonof добавил 27.06.2011 в 01:51

Убрать ребилы будет не честно к тем мостерам которые долго работают и постояный доход делают! кОНЕЧНО НОВЕЧКАМ РЕБИЛЫ НЕ НУЖНЫ

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
S
На сайте с 05.09.2010
58
55 с продаж 55 с ребилов

Оставьте этот тариф и лепите что хотите

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Предлагаю прогу получить доступы на некоторые форумы, и стать там основным ФО. И вам + и нам +

А с ребиллами ситуация надоела, то их нет, то они приходят хз за какое число, особенно в этот месяц. ( хз что и думать, смысла уже наверно думать нет ;) )

Mr.Progressive оставляйте 55/55 и скачки, остальное нормальному человеку не нужно. Так в принципе всем доволен пока, спасибо и на этом.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Поддерживаю safonof.

1) Тариф 55 с продаж 55 с ребилов

2) Тарифная сетка по странам за скачки. (например $40 за 1000)

3) Тарифная сетка по странам (например $20 за 1000) + 30% от продаж

На первоначальном этапе развития сайта тарифы за скачивания самое оно. Далее когда набирается постоянная посещалка, тариф продажи\ребиллы будет уже лучше. Тарифы за скачивания приведут также новичков, тариф за продажи + ребиллы оставят дальше работать "старичков"

Против отмены ребиллов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий