Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Unwritten_Law:
я категорически против.
1. на новых тарифах держать 45/1000 врятли смогу, следовательно, отмена ребиллов пойдет в убыток доходам.
2. ребиллы создают подобие стабильности - т.е не работаешь пару дней, но зато точно знаешь, что немного деньжат будет. Это хороший +

Можно работать на фиксированном тарифе за скачивания, по сетке. Так сделанно на хоте.

Пенсионер - Консультант
[Удален]
Progressive:
Суть предложения нашего менеджера состоит в том, что бы отменить ребилов. RENEWAL это не ребил. Такая система работает на файл сонике и разговоров о ребиллах там нет, т.к и ребилы не оплачиваются.

Предложение мне не очень нравится, но я подумаю.

да и не забывайте, что на сонике и реферальные ещё 20%, так что и над этим подумайте...

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
Progressive:
Можно работать на фиксированном тарифе за скачивания, по сетке. Так сделанно на хоте.

Спасибо, но такое счастье и даром не нужно, лучше оставьте все как есть.

[Удален]
Progressive:

ну вот зачем мне конверт до 30$, если сейчас 45$

такое ощущение, что вы все уже решили за нас :(

Академик Чпочпок:
да и не забывайте, что на сонике и реферальные ещё 20%, так что и над этим подумайте...

да хотя бы 10-15 уже хорошо :)

я на орон с соника хороших постеров привел, а всего 5% да еще и открепляют...

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
flash226:
Спасибо, но такое счастье и даром не нужно, лучше оставьте все как есть.

Думаю так же, аргументы и так всем ясны.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Академик Чпочпок:

Здесь так же есть над чем подумать. Если у нас рефералы автоматические.

Пользователь купил премиум, спустя время начал работать - вы получаете реферальные. На сонике совсем иначе, пользователя нужно привести по ссылке, зарегистрировать. Все кто покупает аккаунты не становятся вашими рефами.

Это существенное отличие. Если отменить ребиллы мы легко будем платить даже 25% реферальных.

[Удален]
Progressive:
Предложение мне не очень нравится

имхо,оно подавляющему большинству не понравится, так-как весь перец орона в ребиллах, а при их отсутствии разница с ближайшим конкурентом будет несущественна, многие уйдут с орона, тем кто останется будет легче в плане конкуренции, но увеличатся ли продажи от этого - хз. Прикинул по своей стате - процентов на 30-40 заработок уменьшится даже если за продажи будет 70....:(

Z0
На сайте с 21.07.2010
16
Progressive:
Суть предложения нашего менеджера состоит в том, что бы отменить ребилов. RENEWAL это не ребил. Такая система работает на файл сонике и разговоров о ребиллах там нет, т.к и ребилы не оплачиваются.

Предложение мне не очень нравится, но я подумаю.

нечего думать, оно подавляющему большинству не нравится

don583
На сайте с 18.04.2009
148

я тоже против, без ребиллов пойдем в убыток,

лучше уберите эти 70% of sales / 30% of rebills и 50% of downloads / $7.00 per Sale

[Удален]
Progressive:
Здесь так же есть над чем подумать. Если у нас рефералы автоматические.
Пользователь купил премиум, спустя время начал работать - вы получаете реферальные. На сонике совсем иначе, пользователя нужно привести по ссылке, зарегистрировать. Все кто покупает аккаунты не становятся вашими рефами.

Это существенное отличие. Если отменить ребиллы мы легко будем платить даже 25% реферальных.

для меня лично это заманчиво, так как можно всегда отдохнуть доверившись рефералам, если вы конечно за не активность , что нибудь не придумаете... Прог отмените плиз пока есть ребилы этот оброк за неактивность, не справедливо же, людям отдохнуть то так же надо, почему они должны переживать, активны они там в акуанте , или неактивны.

Сугубо моё мнение, никому не навяливаю, с предложениями не бросаюсь и не нападаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий