- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Без тарифа 55/55 все старые ВМ-ы разбегутся,полностью поддерживаю safonof
Тариф 55% с продаж / 55% с ребилов... 20 гиг трафа на 3 дня.
Остальное как хотите мутите. Так будет на мой взгляд справедливо в отношении старых мастеров.
P.S. Рефов нет и не предвидется. С первых дней работы на ороне считал рефоводство не предусмотрительным движением во благо работающего ВМ. ИМНО.
на счет ребилов почитайте внимательно серч пишут что ребилов нет ребилы пропали орон шейвит и тому подобное максимум человек 20 ! А как видете серч читаю на много больше народа
Тариф 55 с продаж 55 с ребилов оставьте и делайте, что хотите.
Эээ... Вы что?
Работаю с ороном с краха соника (почти год) и ребилы - это то, благодаря чему орон смотрится более привлекательно, чем другие ФО, и то, что держит многих хороших вебмастеров.
Думаю отмена ребиллов - не самая лучшая идея. Надеюсь Прог примит верное решение.
70% от продажи / 30% от rebills Уже есть зачем же отнимать эти 30 еще в придачу!!!Кстати 70% от продажи / 30% от rebills Есть а много ли на нем Сидит??? или больше на 55% от продажи / 55% от rebills ???
кто тут под одну гребенку и кого? добавить новый тариф и оставить старый, я чисто умножил свои рефские на 5 и подумал, что лично мне ненужно было бы тогда ребиллов , тем более при 70% от продажи или реника... а те кто 55/55/5 я так же предлогаю им оставить их любимый тариф, всё конечно ясно, что если человек не учит и посвящает время целиком постингу, то ему от 25% рефских не холодно не жарко, а вот от 55% ребиллов очень даже ничего так... конечно никто не задумался, что у них то на самом деле не 55% с ребилов, сами же плачете, что отваливается и видно 1/6 часть или даже пусть 1/2 часть...создать тариф и я бы потестил его, уверен, что ещё многие бы.
Хорошо если это введут как тариф, там уж кто как хочет так пусть и работает. Но со слов менеджера можно понять, что переход возможен в добровольно принудительном порядке.
немного не чесно менять правила во время игры
это не орон это друго фо будет..
мы все подстраивались под нынешнюю систему..будет оч не комильфо
а если чесно ваще не удивлен
так и знал что ганво наступит но думал ближе к осени будет
вобщем категорически против...
я просто не понимаю смысла нововведений?
чего вам не хватает?
думал опримачивается на орон общими усилиями все больше..
+
тут все стату оч умные и понабирают миллион рефов
так что мождете сразу умножать кол-во работающих на филе и сьюзи
вот отличный вариант.
все довольны будут.
Это не моё предложение было, а Академик Чпочпок (чужих идей воровать и присваивать не привык)
Я лишь поддержал его и добавил, чтобы убрали абсолютно непривлекательный 70/30
Тем более при введении нового тарифа он становится уж совсем атавизмом.
Кроме этого есть у меня предложение:
Не надо вводить тариф за скачивания по тарифной сетке как постоянный. А следует ввести его как резервный. На случай борьбы с нулями в стате. Если у человека ничего не купили за день (ведь бывает же такое), а зато скачали "нахаляву" 1,000 к примеру раз - не обидно ли получать ноль? Ещё как! Вроде как и не работал. Так вот при отсутствии заработка за день - пусть включается аварийный жёсткий тариф по странам и человек свои 5-7 долларов всё же получит. Как утешение. Это будет полезно особенно для начинающих. Для их поддержки. Ведь начинающие ещё не имеют тех же ребилов с первых дней.
70% от продажи / 30% от rebills Уже есть зачем же отнимать эти 30 еще в придачу!!!Кстати 70% от продажи / 30% от rebills Есть а много ли на нем Сидит??? или больше на 55% от продажи / 55% от rebills ???
там реневалы по 30, а тут по 70 !