Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
King25:
Это значит, что и с продлений нам будет капать 60-70? Или только с новых продаж?

Совершенно верно с RENEWAL будет 60-70%

Пенсионер - Консультант
O
На сайте с 12.11.2010
73

😂 На изишарке тоже ребиллы есть ☝

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Progressive:
Совершенно верно с RENEWAL будет 60-70%

А это REBILL куда денется? Кому пойдет?

Просто чтоб не вышло так, что продления(они же ребилы) в копилку орона, а мы будем карячитса и ждать новых продаж)

Я лично против отмены ребилов.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Oron Manager:
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Ввести табличную систему, по моему мнению, необходимо реализовать обновление тарифной сетки для сайта, но сохранить возможность выбора тарифного плана для вебмастеров.

Тариф 1. – Оплата за продажи 60-70% с продажи
Тариф2. – Оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Тариф3. – Комбинированный, 30% с продаж и оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Мне кажется это очень разумное решение. Каждый подберет для себя наиболее удобный тариф и разговоры о ребилах полностью прекратятся.

Надеюсь Prog почитав серч, примет данное решение.

Как по мне - задумка неплохая. Но это по мне: пятый месяц на ОРОНЕ - ребилов не много. Но поймут ли старожилы, кто имеет по 15-20 ребиллов в день? Терять такое нажитое - нелегко! 🙅

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Это все не есть гут на мой взгляд...в этом случае Орон от Соника ничем отличаться не будет.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
King25:
Просто чтоб не вышло так, что продления в копилку орона, а мы будем карячитса и ждать новых продаж)

Суть предложения нашего менеджера состоит в том, что бы отменить ребилов. RENEWAL это не ребил. Такая система работает на файл сонике и разговоров о ребиллах там нет, т.к и ребилы не оплачиваются.

Предложение мне не очень нравится, но я подумаю.

[Удален]
Progressive:
но я подумаю.

Не нужно....

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
glauber7799:
Как по мне - задумка неплохая. Но это по мне: пятый месяц на ОРОНЕ - ребилов не много. Но поймут ли старожилы, кто имеет по 15-20 ребиллов в день? Терять такое нажитое - нелегко! 🙅

Их никто и спрашивать не будет, если надумают ввести новые тарифы.

P.S. у меня ребилы в месяц составляют 30 % всего заработка, если их отменят то даже повышение на 5-15% с продаж не выведут меня на ту "зп" которую имею теперь 🙅

Кроме того знаю людей, у которых ребилы составляют гораздо больше чем 30% зп

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Progressive:
Суть предложения нашего менеджера состоит в том, что бы отменить ребилов. RENEWAL это не ребил. Такая система работает на файл сонике и разговоров о ребиллах там нет, т.к и ребилы не оплачиваются.

Предложение мне не очень нравится, но я подумаю.

И мне не нравится. Ненадо таких глобальных изменений. Уже есть наработки в ребилах.

Просто меньше обращать внимания на нытье на серче. Тут, скока помню, всегда комуто чтото не нравится.

[Удален]

я категорически против.

1. на новых тарифах держать 45/1000 врятли смогу, следовательно, отмена ребиллов пойдет в убыток доходам.

2. ребиллы создают подобие стабильности - т.е не работаешь пару дней, но зато точно знаешь, что немного деньжат будет. Это хороший +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий