Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]
Lankorn:
Карточные ребиллы есть, а вот палочных и след простыл, да и с продажами начало творится непонятное - вчера и пока что сегодня по нулям.

Если не секрет, почем видно карточные/палочные?, у дрона спрашивал? 😂

-------***--------

ЧТОБ не флудерастить лишние страницы, отвечу здесь.

Не когда не вдавался в такие подробности, я время не отслеживаю

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ты не давно на ороне работаешь :) днем 14-17 по МСК приходят палочные, с утра карточные.

B
На сайте с 08.02.2011
76

на екстрим приишло вот такое вот сообщение

-------

your picturehost spreads malware/trojan

-------

что на это скажет depic?

[Удален]
Bebluh:
на екстрим приишло вот такое вот сообщение
-------
your picturehost spreads malware/trojan
-------
что на это скажет depic?

это ты хочеш чтобы кто-то за тебя спросил?, напиши им пусть ответят, скажеш нам, будеш классным пацаном :)

чет ФТП лагает ужасно, скорость прыгает от 2000кб/с и падает до 500кб/с, у Вас также? выкачиваю в два потока

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Unwritten_Law:
это огорчает, согласен.
на ороновском форуме забанили рефа, с пометкой что у него материал похож на мой... совпало, но это случайность, коих дохрена там.
наверняка проверяли мультиакк... и о чудо, он у меня из списка рефов пропал.
Более чем уверен - что именно в этот момент и пропал.
Очешуеть, это че еще за самодурство ? у меня он самый жирный, 100$ в месяц были не лишними, почти оплата дедика 😡

вот она, благодарность за то, что привел с соника на орон хорошего постера:

проще говоря - ПНХ, золотая рыбка... ты к нам еще одного приводи, мы отключим и поржем.

Объяснили бы причину - не было бы неприятного осадка.
Об ороне всегда судил непредвзято: как хвалил, так и критиковал.
но СВОЮ :2cents: я знаю и всегда готов ее ЗАБРАТЬ 😡

ты только фри при конверте считаешь ? это неправильно.

Вот видешь какой ты двуличный когда касается себя сразу ныть, хотя тут конечно справедливо говоришь... Но раньше чегож критиковал всегда и расказывал что все "быдло кроме тебя"...

В общем краски сгущаются, и потихоньку нужно подумывать искать альтернативу, если так будет усугублятся ситуация то естественно работать просто не дадут...

Вот простой пример, сегодня забрали рефа, завтро проглючило не пришло пару премиумов(по поводу премиумов могу сказать без догадок, так как уже неоднократно ЧУЖИЕ премиумы приходили), потом скажут ты ТРИ дня не работал заберем за это время премиумы...

Да ПРИДУМАТЬ МОЖНО уйму способов по "чесному" изыманию кровных денег ВМ... Зависит только как администрация "алчна" и "жадна"...

В общем некрасиво узнавать всякую дрянь в виде подводных камней, что чегото опять убрали, для кого тогда ФАК и т.д....

serega421 добавил 22.06.2011 в 14:37

Lankorn:
Ты не давно на ороне работаешь :) днем 14-17 по МСК приходят палочные, с утра карточные.

А не неси чушь еслиб ты давно работал, то видл бы что щас весь косяк приходит именно с 14.00 по 19.00...

Но бывают ГЛЮКИ когда приходят ребилы после 19.00 или ночью...

Нет уже давно понятия когда какие, да и нам не оглошают когда, мыж уже "быдломи" стали...

R
На сайте с 14.03.2011
46

Да уж не знаю что и думать....2011-06-13 была последняя продажа 😡😮

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
Rubeen:
Да уж не знаю что и думать....2011-06-13 была последняя продажа 😡😮

а че тут думать: или переходи на скачки или на завод 😂

R
На сайте с 14.03.2011
46
Dr.FSOron:

Умнейшая мысля☝🙅

[Удален]
Dr.FSOron:

судя по твоей аве или ты долбоёб или инвалид... или уж определись как к тебе относится...

п.с. реально на фото вродь как инвалид, в сообщениях вродь как долбоёб...

N
На сайте с 10.03.2011
78

Есть продажи, но мало, и ребилов тоже. По графику видно что упадок длится уже 4-й день подряд, чего раньше не было. :)

jpg 111.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий