- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если уж кто-то здесь желает работать без ребиллов,просто добавить эту опцию вместо еще одного тарифа и пусть рефоводы переходят на этот тариф.
У многих рефов нет и они не собираются их заводить, так зачем же всех под одну гребенку ?
Я против отмены ребиллов.
абсолютно против отмены ребилов🙅
Орон центровой ФО - убрать ребилы сделать какашку из орона
На счет форумов поддерживаю надо пробиваться
Вебмастера хорошо знают, что такое ребиллы. Они будут работать там, где они есть.
Тут не следует равняться на файлсоник, ведь оттуда многие осенью ушли на Орон
А верно - убрать тариф 70%/30% совсем и вместо него сделать 70/25/NO rebills
И овцы сыты, и волки целы! :)
вот отличный вариант.
все довольны будут.
Можно работать на фиксированном тарифе за скачивания, по сетке. Так сделанно на хоте.
Если работать по тарифу за скачивания, то мастерам придется перестраиваться они будут зарабатывать на скачиваниях, а это все меняет, продажи, REBILL, RENEWAL упадут однозначно в них смысла не будет это будет уже не Oron.
На нашей стороне все работает как часы - продажи, ребиллы, сервера. Изменений в тарифных планах не планируется, уверен каждый может подобрать для себя.
Пусть и дальше все работает все как часы.☝
Как сразу посетители оживились после такой новости! Страницы в топике добавляются как грибы после дождя. Встряхнул Прогрессив (сначала его менеджер) болото флуда. По делу заговорили. А то пошло от матов выпускника детсада и дошло до опой на кобру, блин!
А теперь у каждого есть возможность своё дельное предложение выдвинуть. Может на какое-то время от глупых и мрачных мыслей народ отвлечётся... Эт есть хорошо!
Поддерживаю safonof.
1) Тариф 55 с продаж 55 с ребилов
2) Тарифная сетка по странам за скачки. (например $40 за 1000)
3) Тарифная сетка по странам (например $20 за 1000) + 30% от продаж
На первоначальном этапе развития сайта тарифы за скачивания самое оно. Далее когда набирается постоянная посещалка, тариф продажи\ребиллы будет уже лучше. Тарифы за скачивания приведут также новичков, тариф за продажи + ребиллы оставят дальше работать "старичков"
Против отмены ребиллов
Так же поддерживаю safonof.
1) Тариф 55 с продаж 55 с ребилов
И делайте что хотите
Убрать ребилы будет не честно к тем мостерам которые долго работают и постояный доход делают! КОНЕЧНО НОВЕЧКАМ РЕБИЛЫ НЕ НУЖНЫ
Прог. на фиксированном тарифе за скачивания все будет постит с Зеркалом, это же вам не выгодна, с Зеркалом продажи бывает мало.
Если уж кто-то здесь желает работать без ребиллов,просто добавить эту опцию вместо еще одного тарифа и пусть рефоводы переходят на этот тариф.
У многих рефов нет и они не собираются их заводить, так зачем же всех под одну гребенку ?
Я против отмены ребиллов.
кто тут под одну гребенку и кого? добавить новый тариф и оставить старый, я чисто умножил свои рефские на 5 и подумал, что лично мне ненужно было бы тогда ребиллов , тем более при 70% от продажи или реника... а те кто 55/55/5 я так же предлогаю им оставить их любимый тариф, всё конечно ясно, что если человек не учит и посвящает время целиком постингу, то ему от 25% рефских не холодно не жарко, а вот от 55% ребиллов очень даже ничего так... конечно никто не задумался, что у них то на самом деле не 55% с ребилов, сами же плачете, что отваливается и видно 1/6 часть или даже пусть 1/2 часть...создать тариф и я бы потестил его, уверен, что ещё многие бы.