Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]
Progressive:
Суть предложения нашего менеджера состоит в том, что бы отменить ребилов. RENEWAL это не ребил. Такая система работает на файл сонике и разговоров о ребиллах там нет, т.к и ребилы не оплачиваются.

Вопрос с реневалом ясен, а ребил куда пойдет?

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Unwritten_Law:
ну вот зачем мне конверт до 30$, если сейчас 45$

такое ощущение, что вы все уже решили за нас :(

Мы стоим отдельно и работают с нами в большинстве своем опытные мастера, многих я знаю и постоянно держу с ними связь, чего не делает ни один владелец сервиса подобного орону. Максимум что дозволенно мастерам на других сервисах, знать суппорта. Санди тому пример.

Решения подобного рода могут обсуждаться, но принятие таких решений это совсем другой вопрос. С подачи нашего менеджера возможно удасться вернуть топику хотябы конструктивности. Иначе от стабильности которой всегда отличался орон, мастерам становится скушно, начинаются придумки, кормление тролей итд.

Пенсионер - Консультант
flash226
На сайте с 16.07.2010
78
valeha:
Вопрос с реневалом ясен, а ребил куда пойдет?

Как куда? ОРОНу 🙅

[Удален]
:
будем платить даже 25% реферальных

ну вот это уже веселее, если 65-70 и 25 с рефа....хотя, лучше как есть...

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

Progressive,

лучше пишите по суботам что новых новостей нет и все хорошо)

и вам вроде хорошо

и мы при кормушке

и да ребилов меньше.. но они такие милые и без них будет грустно(

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
SlavaKpss:
ну вот это уже веселее, если 65-70 и 25 с рефа....хотя, лучше как есть...

Действительно, учитывая комиссии и сервера получится все 100% т.е работа в ноль. Если не в минус, но т.к ребиллы не будут оплачиваться а это 30% оборота, это становится очень привлекательно. Сейчас гораздо меньше рентабельность.

[Удален]
flash226:
Как куда? ОРОНу 🙅

Я за такое не согласен!

[Удален]

Progressive

ок, если без ребиллов, сколько % будет отчисляться за sale и renewall, при условии 25 реферальных ?

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Также... абсолютно против отмены ребилов и любых резких изменений в тарифной сетке...

Не знаю как новички, но лично я, думаю ещё какая-то часть старых ВМ-ов, начинали работать с ороном исходя из первоначальных условий партнёрки (Ребилы навсегда, пока партнёрка не сдулась в хлам).

20-30% дохода делают именно они родёмые, и для этого я приложил очень много усилий (ресы и их раскрутка, заточенные под ФО, переписка с клиентами... вообще работа... итд...)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Unwritten_Law:
Progressive
ок, если без ребиллов, сколько % будет отчисляться за sale и renewall, при условии 25 реферальных ?

Я уже ответил выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий