Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

D0
На сайте с 11.02.2011
31

Не обращайте на него внимание бутьте умней пускай пишет хоть усрется проходите мимо и не читайте эго бред устроил тут

J1
На сайте с 09.06.2011
4

Date: 6/23/2011 2:44:23 AM

Reference Number: ххххххххххххххххх

Transaction type: Subscription Payment To View subscription details

Name/Email: support@oron.com

Current Status: Completed

Amount: €54.95 EUR

Purchase Type: Subscription

как прог обьяснит проплата была в аке деньги непоявились где те нытики? где тот нищеброд который хотел чтото рявкнуть я послал ему в пм адрес, нужны будут скрины сделаю

jek17 добавил 26.06.2011 в 20:13

glauber7799:
Это таких уродов как ты - немного, но всё равно чистить вас надо! Чтоб земле легче дышалось, и людям на ней. Глянь как ты пишешь - ошибка на ошибке - небось ручонки дрожат? Подожди! Не будут дрожать - на груди мама сложит! В лобик поцелует. (Это, если я решу башку не отрезать)

таких как ты обосцать мало

Продам програму ThemaPoster за 25$ кому нужна обращайтесь в пм, мыло jek17a@hotmail.com
U4
На сайте с 06.07.2010
21

У jek17 срыв на работе, бывает... работа у нас нервная. Для розрядки :)

jpg 172002_vam-novoe-soobschenie.jpg
G7
На сайте с 08.05.2011
236
valeha:
Прог такого не напишет, а есть доказательства, выкладывай !

Да что он может выложить? Это обсос кем-то проплаченый и зашёл специально взбаламутить народ, пользуясь проблемами. Игнорируйте его посты - засохнет от злобы.

А то, что он постанул - пустышка, таких проплат можно тысячи постануть. Где док-ва, что бабло к нему не капнуло? Одни слова? Слова такого урода стоят ноль целых - йух десятых...

П.С. Кстати, пусть это чмо тут не вякает - ничего мне в ПМ он не присылал, никакого адреса. Уделался, конечно. Даже если пришлёт, то, понятно, такую же туфту как и его проплата.

J1
На сайте с 09.06.2011
4
glauber7799:
Да что он может выложить? Это обсос кем-то проплаченый и зашёл специально взбаламутить народ, пользуясь проблемами. Игнорируйте его посты - засохнет от злобы.

г*****Н смотри чтобы ты невсох, прог копит себе на сухари, вас е**т а вы крепчаете

[Удален]
glauber7799:
Народ, кто может АйПи этого урода пробить - киньте мне в личку. Достал. Я такого не прощаю. Узнаю где сидит - избавлю вас навсегда от него. Придётся съездить в командировочку. Поразмяться. Молодость вспомнить с её славными делами. В натуре прошу, кто может.

😂крепиш

Злой_Гений добавил 26.06.2011 в 20:40

jek17:
заглохни мразь где прог? че он молчит?таких выскочек как вы много пускай пог отришется

что у тебя случилось с ороном что так раскипишовался, мож тебя некоторые даже поддержат если скажеш вслух суть проблемы?можно в личку

Злой_Гений добавил 26.06.2011 в 20:44

jek17:
г*****Н смотри чтобы ты невсох, прог копит себе на сухари, вас е**т а вы крепчаете

зря ты на прога столько фигни нанес теперь ваще наверн не выведеш никаких кровных

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Парни, что вы делаете? Прог ведь уже совсем не мальчик. Вам было бы приятно читать такое про себя, будучи в зрелом возрасте?

jek17, вы ведь не думаете, что это лично Прог ворует ваши копейки? Это ведь абсурд! Такие ФО, как Орон, Соник или Изя (и любой другой из этого списка) имеют столько дополнителоьных способов к заработку, что выкалупывать от пользователя по $10-$100 - это собачья чушь! Все, что вы приписываете к глобальному заговору против вас - есть ПА-РА-НОЙ-Я! Единственным объяснением ваших постов могут служить ошибки в программном обеспечении. А может вы думаете, что это лично Прог их генерирует?

Какого хрена вы делаете? Зачем это? Или вы хотите покаяния какого-то? Так его не будет, смею вас уверить в этом. И не потому, что такой владелец хреновый, а потому, что лично я не вижу к этому никаких причин.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Парни, что вы делаете? Прог ведь уже совсем не мальчик. Вам было бы приятно читать такое про себя, будучи в зрелом возрасте?

jek17, вы ведь не думаете, что это лично Прог ворует ваши копейки? Это ведь абсурд! Такие ФО, как Орон, Соник или Изя (и любой другой из этого списка) имеют столько дополнителоьных способов к заработку, что выкалупывать от пользователя по $10-$100 - это собачья чушь! Все, что вы приписываете к глобальному заговору против вас - есть ПА-РА-НОЙ-Я! Единственным объяснением ваших постов могут служить ошибки в программном обеспечении. А может вы думаете, что это лично Прог их генерирует?

Какого хрена вы делаете? Зачем это? Или вы хотите покаяния какого-то? Так его не будет, смею вас уверить в этом. И не потому, что такой владелец хреновый, а потому, что лично я не вижу к этому никаких причин.

где кнопка данкс!? я бы нажал! тем более в моём треде я вижу регулярно твои данксы, молодец всё верно пишешь, а этому молодому кипишеводу я так напишу: у меня есть два неоспоримых факта не зачета мне покупок (админ о них знает), но в результате разобрались и всё вернули на баланс, если бы прог. был такой "гандон" , они бы просто не признавали своих багов, если ты знаешь кто платит лучше - перейди на тот фо и зачем слова оскорбления, которые под собой не несут никакого основания...

а вот из за таких надписей в его адрес, любому не сильно захочется заходить и отвечать на даже нормальные вопросы по работе обменника.

A2
На сайте с 25.06.2009
52
у меня есть два неоспоримых факта не зачета мне покупок

Раз такие есть, то сколько существует незачтенных и неизвестных никому покупок? Вот в чем проблема.

Проблемы с ребиллами в июне серьезные и объяснить логически их не получается. Отсюда и множество сообщений с резкими высказываниями. А на сообщения "Прог, гад, верни деньги" или "все отлично, просто работать надо" не стоит обращать внимание.

T1
На сайте с 30.12.2010
10
andy2:
Раз такие есть, то сколько существует незачтенных и неизвестных никому покупок? Вот в чем проблема.
Проблемы с ребиллами в июне серьезные и объяснить логически их не получается. Отсюда и множество сообщений с резкими высказываниями. А на сообщения "Прог, гад, верни деньги" или "все отлично, просто работать надо" не стоит обращать внимание.

На этом форуме у вас каждый месяц хуже и хуже...чё ж тогда столько времени тратити на это если всё хуже и хуже?!?!?нечитал не 1 странички чтобы никто про это неупомянул.. что у него сёдня г.. день или не 1 ребилы!))

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий