- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да пошутил я, раслабся. На лаб заходил один раз посмотреть что ето такое и больше ноги моей там небыло.
да вы прямо все так от лаба отнекиваетесь, а как не работает, так начинают писать
-Что лаб не пашет? 😂
да вы прямо все так от лаба отнекиваетесь, а как не работает, так начинают писать
-Что лаб не пашет? 😂
Нет, ну ты всетаки прикалист местный!
Нет, ну ты всетаки прикалист местный!
ты не темни, местный тут причем? 🙅
Ребят, подскажите в какой раздел постить двд рипы на сюзи.
Ищите другие варианты. Тут не подойдёт подобное.
Ищите другие варианты. Тут не подойдёт подобное.
Спасибо за ответ!
Насчёт «активности» ВМ-ов..
Вот живой пример со старого доброго депо:
К сожалению Вы не были достаточно активным Вебмастером за последние 30 дней.
Активные Вебмастера - это те участники Бонус Программы, которые на протяжении последних 30 дней активно работали: файлов должно быть загружено за этот период не менее 10, и необходимо чтобы каждый из них имел не менее 10 уникальных скачиваний за этот период.
Всё ведь понятно? Вроде да. А у ороши в этом плане пока провал.. Догадывайтесь тут блин сами, активные вы или пассивные 😂
Что то в этом мульте есть! 😂
http://youtu.be/8vf1jfDsypE?t=6m34s
А это школота узнала об ороне:
http://fastpic.ru/view/23/2011/0621/_f64b5150f393a61ed7cec387aa173b25.gif.html
Buxer, спс за ржач 😂😂😂
Особенно про школоту - лежал паццталомЪ дрыгая ногаме 😂😂😂
Ребятки. У меня нет своих ног. Я их в Чечне оставил. У меня есть бизнес,который дает мне возмоджность жить. Хватит ругаться. И те кто мне пишет гадости в личку(инкогнито) Я не ругаюсь по пустякам.Прогрессив,не нужно нас держать за лохов. Одно мое обращение и тебя достанут.В реале Давай работать честно.И хватиит парить. Мы не дети .Не обижайся,но по тупости комментов,ты главный у Задорнова. Особенно про девочку. зарабатывающую плторашку в две недели. Хочешь узнать что такое Афганвет? Мы готовы
Shuravy добавил 22.06.2011 в 06:21
Я не буду пиарить объединение , которое знает Путин.Все ветераны и инвалиды локальных войн,пишите в личку. Прогрессив, тебе нужна война?????
ПОДУМАЙ
ЕЩЕ раз- Афган, Босния,, ZЯ сам 2,00года жил в Сараево,Чехи-все операции,и вообще.
потерто......
файлообменник летитбит с которым я лично уже давно не работаю, приносит мне стабильно каждый день 15-20 долларов с акуанта и внимание: НЕ СТАВИТ МНЕ НИКАКИХ УСЛОВИЙ, что если я не буду работать с ним , они меня лишат чего то... начисляются исправно, все мои покупки, ребиллы и реферальные деньги. Прогрессив, если вы ставите такие условия, что если вы, то мы... Значит вы пытаетесь в каждой мелочи сшибить на нас бабла, что говорит о временном, а не долговременном партнерстве, или второй вариант вы стали черезмерно жадным и хотите вообще забирать у нас деньги за всё, что можно только придумать... Как можно лишать кого то ребиллов=если они не вами заработаны!? Нет не одной причины, которая бы дала повод лишить обещанных условий написанных четко в партнерской программе, или перепишите партнерку...
Вы перестаете работать,вам отключают ребилы...Что здесь нечестного?
Ведь продажи за ваше бездействие вам никто не подарит,тот же принцип
Valsof добавил 22.06.2011 в 08:12
А восхвалять летитбит топайте на комунну,да и не многие фо платят по 80$ за 1к скачиваний,при всех минусах