Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

J1
На сайте с 09.06.2011
4
glauber7799:
Не думаю, что это поможет тебе прожить ближайший месяц. Приготовься к встрече. Нет, подмываться тебе не надо, не трать время! Перо из твоей грязной ж.пы доставать не будем. Мусорги из криминалистов в перчатках достанут. Более не жди от меня строк - теперь жди исполнения, сучонок!

заглохни мразь где прог? че он молчит?таких выскочек как вы много пускай пог отришется

Продам програму ThemaPoster за 25$ кому нужна обращайтесь в пм, мыло jek17a@hotmail.com
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Народ, кто может АйПи этого урода пробить - киньте мне в личку. Достал. Я такого не прощаю. Узнаю где сидит - избавлю вас навсегда от него. Придётся съездить в командировочку. Поразмяться. Молодость вспомнить с её славными делами. В натуре прошу, кто может.

J1
На сайте с 09.06.2011
4
glauber7799:
Народ, кто может АйПи этого урода пробить - киньте мне в личку. Достал. Я такого не прощаю. Узнаю где сидит - избавлю вас навсегда от него. Придётся съездить в командировочку. Поразмяться. Молодость вспомнить с её славными делами. В натуре прошу, кто может.

слыш ты умник пописять тебе в рот чтобы ты заглох ответил тебе в пм приедь реанимация несобирет, слушай нищеброд лиш бы штаны были сухими когда убегать будеш

G7
На сайте с 08.05.2011
236
jek17:
заглохни мразь где прог? че он молчит?таких выскочек как вы много пускай пог отришется

Это таких уродов как ты - немного, но всё равно чистить вас надо! Чтоб земле легче дышалось, и людям на ней. Глянь как ты пишешь - ошибка на ошибке - небось ручонки дрожат? Подожди! Не будут дрожать - на груди мама сложит! В лобик поцелует. (Это, если я решу башку не отрезать)

J1
На сайте с 09.06.2011
4
glauber7799:
Это таких уродов как ты - немного, но всё равно чистить вас надо! Чтоб земле легче дышалось, и людям на ней. Глянь как ты пишешь - ошибка на ошибке - небось ручонки дрожат? Подожди! Не будут дрожать - на груди мама сложит! В лобик поцелует. (Это, если я решу башку не отрезать)

адрес свой напиши в пм калекой будеш

jek17 добавил 26.06.2011 в 19:36

glauber7799:

урод это ТЫ которого мамка недоглядела

A
На сайте с 08.08.2010
106

мда... Кажется серч окончательно превратился в demotivation

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
flash226
На сайте с 16.07.2010
78

jek17, ты чо злой такой? пришел, оскорблениями сыплешь тут, угрожаешь фетишем 😂

[Удален]

мне кажется чувак перепил пивка и пере остыл слишком, хочет согреться)

J1
На сайте с 09.06.2011
4
flash226:
jek17, ты чо злой такой? пришел, оскорблениями сыплешь тут, угрожаешь фетишем 😂

я никого оскорблять нехочу ну пускай прог здесь отпишет как он кидает

jek17 добавил 26.06.2011 в 19:57

valeha:
мне кажется чувак перепил пивка и пере остыл слишком, хочет согреться)

зачем ты лезиш на рожон?

[Удален]
jek17:
пускай прог здесь отпишет как он кидает

Прог такого не напишет, а есть доказательства, выкладывай !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий