- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
пусть отбивает "халявщиков", жалко что ли? а наши файлы пусть качают с премиумом
пусть отбивает "халявщиков", жалко что ли? а наши файлы пусть качают с премиумом
А потом, вся эта халявная братия будет срать в топиках с просьбой заливать на фс, так как там скорость хорошая 😂
Сори за оффтоп.
Кто нибудь может дать аську в ЛС модера или админа на планетсьюзи? Без разницы, говорит он на русском или на английском. За ранее огромное спасибо!
Кто занимается автопостилками и скриптами по замене сообщений можно в личку.
Сори за оффтоп.
Кто нибудь может дать аську в ЛС модера или админа на планетсьюзи? Без разницы, говорит он на русском или на английском. За ранее огромное спасибо!
Проверьте личку
glauber7799 добавил 26.06.2011 в 14:30
А потом, вся эта халявная братия будет срать в топиках с просьбой заливать на фс, так как там скорость хорошая 😂
Да то плевать, что они там будут писать, ныть и просить перезалить на ФС или что иное. Хуже другое - как затеет какой-нить форум голосование-обсуждение, по типу порн-даби слабал, так вот эта халявная гоп-компания станет хором аргумент приводить: "ОРОН-де плохой, медленый, вот ФС даёт хорошую скорость. Бань ОРОН..."
glauber7799 добавил 26.06.2011 в 14:34
Моделирую ситацию: пришёл на форум чел, нашёл ОРОН файлы. Желает скачать. После первого задумался - ждать не хочется, куплю-ка прем! Но тут находит те же файлы на ФС. Тестанул, а там скорость ОГО! Мысль о покупке према на ОРОНе летит в корзину... мозговой коробки! Вот такие пироги...
Заработок катострофически упал!
Такого небыло даже в первые месяцы работы!
За 15 дней сейчас сумма $251.328
При учёте что раньше ниже 400 обычно не опускалось....так ещё и работать больше стал...это пи**ец!!!!((((
Заработок катострофически упал!
Такого небыло даже в первые месяцы работы!
а если будешь и дальше циферками светить, то он еще упадет🙅
Вообще полагаю выдёргивать какой-то период в 15 дней и говорить, что мало заработка - неверно. Наверняка можно выделить и какой-то отрезок ещё менее удачный. Надо оценивать за длительный период - месяца за три хотя бы. Только так можно более-менее объетивное суждение вывести.
glauber7799 Зачем вообще сравнивать 3 мес. Если и так видно что заработок скатился до низа, или у тебя наоборот?
glauber7799 Зачем вообще сравнивать 3 мес. Если и так видно что заработок скатился до низа, или у тебя наоборот?
Не спорю. Скатился. Вчера был бублик ваще. Уже семь дней перед этим было нормальных (относительно нормальных, но с твёрдой тенденцией уменьшения заработка каждый день, пока не долшо до абсолютного нуля), а потом снова бублик... Но все же говорят о проблемах последней недели, это в этот период что-то то ли сломалось, то ли ещё не знаю что. Вот здесь и высказываются версии. Но кроме периода конец мая - начало июня с помехой в работе из-за большой фри-скорости вроде никто особо не жаловался, что постоянные провалы?
Я вот о каком интересном наблюдении могу поведать. Сегодня в 04:08 по серверу прошла продажа. Исток стоит, файл покупки. Всё путём. НО! Это один из моих немногих видео-файлов, а посему за их скачиванием я слежу особо. При отменной памяти на цифры (телефонной книжки никогда не заводил, но телефоны людей, которые они мне давали лет 10 назад, и я, к примеру раз только звонил, могу легко выдать без ошибки - друзья уже устали удивляться таким моим способностям) помню, что вчера как скачали тот файл 6 раз, так сейчас эта цифра и стоит на месте. И эта "6" появилась где-то в 22:30 по серверу вчера. А утром вижу - продажа с него. А цифра "7" (хотя бы) не появилась! Так может продажи приходят с задержкой? Или закачки не считаются - в это верится мало, правда...
Может и остальные мои и ваши продажи где-то застряли на пути и надо только их протолкнуть? Пришли же мне 24-го ребилы за 20-ое... И как ребилы стали приходить - сразу пропали продажи. Такое впечатление, что система зачёта работает в триггерном режиме - то ли вам продажи, то ли ребилы, пожалуйста, но что-то одно. Вот сегодня снова продажи идут, а ребиллы... Ну, сами понимаете. :)
Что знатоки скажут?