Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

пусть отбивает "халявщиков", жалко что ли? а наши файлы пусть качают с премиумом

T
На сайте с 05.05.2009
176
Bosmer:
пусть отбивает "халявщиков", жалко что ли? а наши файлы пусть качают с премиумом

А потом, вся эта халявная братия будет срать в топиках с просьбой заливать на фс, так как там скорость хорошая 😂

[Удален]

Сори за оффтоп.

Кто нибудь может дать аську в ЛС модера или админа на планетсьюзи? Без разницы, говорит он на русском или на английском. За ранее огромное спасибо!

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Кто занимается автопостилками и скриптами по замене сообщений можно в личку.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
DONZ:
Сори за оффтоп.

Кто нибудь может дать аську в ЛС модера или админа на планетсьюзи? Без разницы, говорит он на русском или на английском. За ранее огромное спасибо!

Проверьте личку

glauber7799 добавил 26.06.2011 в 14:30

triplex:
А потом, вся эта халявная братия будет срать в топиках с просьбой заливать на фс, так как там скорость хорошая 😂

Да то плевать, что они там будут писать, ныть и просить перезалить на ФС или что иное. Хуже другое - как затеет какой-нить форум голосование-обсуждение, по типу порн-даби слабал, так вот эта халявная гоп-компания станет хором аргумент приводить: "ОРОН-де плохой, медленый, вот ФС даёт хорошую скорость. Бань ОРОН..."

glauber7799 добавил 26.06.2011 в 14:34

Bosmer:

Моделирую ситацию: пришёл на форум чел, нашёл ОРОН файлы. Желает скачать. После первого задумался - ждать не хочется, куплю-ка прем! Но тут находит те же файлы на ФС. Тестанул, а там скорость ОГО! Мысль о покупке према на ОРОНе летит в корзину... мозговой коробки! Вот такие пироги...

G
На сайте с 04.05.2009
40

Заработок катострофически упал!

Такого небыло даже в первые месяцы работы!

За 15 дней сейчас сумма $251.328

При учёте что раньше ниже 400 обычно не опускалось....так ещё и работать больше стал...это пи**ец!!!!((((

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
guyzetmen:
Заработок катострофически упал!
Такого небыло даже в первые месяцы работы!

а если будешь и дальше циферками светить, то он еще упадет🙅

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Вообще полагаю выдёргивать какой-то период в 15 дней и говорить, что мало заработка - неверно. Наверняка можно выделить и какой-то отрезок ещё менее удачный. Надо оценивать за длительный период - месяца за три хотя бы. Только так можно более-менее объетивное суждение вывести.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 Зачем вообще сравнивать 3 мес. Если и так видно что заработок скатился до низа, или у тебя наоборот?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
glauber7799 Зачем вообще сравнивать 3 мес. Если и так видно что заработок скатился до низа, или у тебя наоборот?

Не спорю. Скатился. Вчера был бублик ваще. Уже семь дней перед этим было нормальных (относительно нормальных, но с твёрдой тенденцией уменьшения заработка каждый день, пока не долшо до абсолютного нуля), а потом снова бублик... Но все же говорят о проблемах последней недели, это в этот период что-то то ли сломалось, то ли ещё не знаю что. Вот здесь и высказываются версии. Но кроме периода конец мая - начало июня с помехой в работе из-за большой фри-скорости вроде никто особо не жаловался, что постоянные провалы?

Я вот о каком интересном наблюдении могу поведать. Сегодня в 04:08 по серверу прошла продажа. Исток стоит, файл покупки. Всё путём. НО! Это один из моих немногих видео-файлов, а посему за их скачиванием я слежу особо. При отменной памяти на цифры (телефонной книжки никогда не заводил, но телефоны людей, которые они мне давали лет 10 назад, и я, к примеру раз только звонил, могу легко выдать без ошибки - друзья уже устали удивляться таким моим способностям) помню, что вчера как скачали тот файл 6 раз, так сейчас эта цифра и стоит на месте. И эта "6" появилась где-то в 22:30 по серверу вчера. А утром вижу - продажа с него. А цифра "7" (хотя бы) не появилась! Так может продажи приходят с задержкой? Или закачки не считаются - в это верится мало, правда...

Может и остальные мои и ваши продажи где-то застряли на пути и надо только их протолкнуть? Пришли же мне 24-го ребилы за 20-ое... И как ребилы стали приходить - сразу пропали продажи. Такое впечатление, что система зачёта работает в триггерном режиме - то ли вам продажи, то ли ребилы, пожалуйста, но что-то одно. Вот сегодня снова продажи идут, а ребиллы... Ну, сами понимаете. :)

Что знатоки скажут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий