Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Unwritten_Law:
вообщем, как и ожидалось, народ предпочитает 4 разных тарифа.
сделаю обзор:

без ребиллов

1. Тариф Рефовод = 70sale&renewall + 25 ref + 5 site
2. Тариф Админ = 50sale&renewall + 25 ref + 25 site
3. Тариф Нытег - тарифная сетка с оплатой по странам. Чтоб не ныли про ребиллы и продажи. 5 ref + 5 site.

с ребиллами

4. Тариф Вебмастер - 55sale&renewall&rebill + 5 ref + 5 site.

Предлагаю остановться на этом!

safonof:
да потому что толком ты не работаешь наверно за счет сайтов и рефов ништяк все у тебя
у каждого просто разные методы

А-а-а, так это вы за меня работаете, уважаемый safonof?! :p

Я что, предлагаю этот тариф сделать единственным? Сейчас, если я не ошибаюсь, существует 3 тарифа. Так вот, я предлагаю заменить один из них тем, что я предложил.

glauber7799:
Первое: сразу видно, что написано при взгляде со своей колокольни - абы мне было хорошо.

А вы полагаете, что я буду голосовать за то, чтобы мне было хуже? Тогда вы обо мне слишком плохого мнения.

glauber7799:
Второе: просьба, а скорее даже требование к народу не флудить якобы - абсолютно некорректно с вашей стороны! Это вам не ваша сьюзи, или так привыкли там модератствовать, что и здесь покомандывать захотелось?

Нет, я лишь предлагаю не кричать на каждой странице о своих предложениях в 5-й, в 10-й, в 20-й раз одним тем же людям.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Yaguar:
2 Sm0ke
Стата хороша. Молодец. Как ситуация с продлениями теми, что по 9.95?

Честно сказать у меня физически не хватает времени на мониторинг старых, новых и вообще ребилов или продаж в целом. Я по общей ситуации чувствую норму или не норму (большой опыт работы всему виной). Начинал, когда на рапиде майки и фотики "раздавали" 🚬

1nSane:
Народ, вас так просто развести, как я посмотрю. Вопрос-то был перед вами поставлен лишь с одной целью: "ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ"

Не надо ля-ля... тут всё чуток конкретнее ☝

glauber7799:
А я мышку рукой держу - поэтому потеет конечность 😂
(Без злобы и желания Вас обидеть писал - просто на ум пришло, не обидьтесь....)

Меня сложно обидеть... нагрубить можно, а обидеть :p

Unwritten_Law:
сделаю обзор:

без ребиллов

3. Тариф Нытег - тарифная сетка с оплатой по странам. Чтоб не ныли про ребиллы и продажи. 5 ref + 5 site.

с ребиллами

Народ, работающий достаточно долго на ороне уже чётко себе уяснил, что выгоднее тарифа 55/55+5+5 - нет. Всё остальное от лукавого (для любителей) 🚬

P.S. Всё... я срать и спать... всем мира, добра и побольше ребилов/продаж. Орону - продуманных, справедливых, партнёрских в конце концов решений.

Оставьте всё как есть 🍻

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Sm0ke:
Я по общей ситуации чувствую норму или не норму (большой опыт работы всему виной). Начинал, когда на рапиде майки и фотики "раздавали" 🚬

Так давно? Класс! Значит может вам достался (новый по тем временам) Полароид 1955-го года выпуска? Если да - то куплю в коллекцию! 😂 😂 😂

T
На сайте с 05.05.2010
12
Unwritten_Law:
сделаю обзор:

без ребиллов

с ребиллами

Мое субъективное мнение - рефство бестолковая хрень для ФО. Ресурсы для спама одни и те же, и количество примаков у системы врядли капитально прибудет от, скажем сотни, новых рефов постящих на этих ресурсах. Так же, на мой взгяд, чтобы добавить заинтереснованных, и действительно приносящих доход вм, лучше бы повысили процент с сайтов. Тобишь тариф

55sale&renewall&rebill + 15 site был бы хорош. Или

70sale&renewall + 25 site

Без рефских

Хотя, если сие верно

Progressive:
Действительно, учитывая комиссии и сервера получится все 100% т.е работа в ноль. Если не в минус, но т.к ребиллы не будут оплачиваться а это 30% оборота, это становится очень привлекательно.

Почему бы старому доброму тарифу не добавить еще 5%sale&renewall&rebill, дабы было 60%. 60+5+5 = 70%. 100-70=30%, таже ерунда.

Всё равно замут с паникой и отключением ребиллов крут. Вместо выслушивания жалоб людей в топике, перехода выплат на евро, неотключения ребиллов за неактивность(фигня потому-что), и пару других недоработок фо мы только добавляем срача.

Лучше бы приставили к топику нормального саппорта, который бы отвечал на эти идиотские претензии в сторону ФО, и говна бы столько небыло, и читать было бы приятнее.

p.s. Орон без ребиллов - это не Орон.

[Удален]

Teren

для тебя тариф Админ, другие тарифы для других людей и у каждого свой метод работы... и не надо говорить что этот метод у них неправильный.

В идеале, сделать это всё в виде теста - каждый сам разберется и говноразборок не будет, сегодня даже не осилил прочитать все страницы...

O
На сайте с 12.11.2010
73

Мне ситуация в топике напоминает ситуацию в стране в целом. У нас постоянно жалуются на действия властей, беззаконие, нищету и т.д. При этом правительством используется такая же тактика, которая была использована сегодня ороном. Пример - повышение пенсионного возраста. По зомбоящику начали говорить, а затем пообещали не повышать. Также и тут - припугнуть хорошенько, чтоб не вякали.

T
На сайте с 05.05.2010
12
Unwritten_Law:
Teren

для тебя тариф Админ, другие тарифы для других людей и у каждого свой метод работы... и не надо говорить что этот метод у них неправильный.

В идеале, сделать это всё в виде теста - каждый сам разберется и говноразборок не будет, сегодня даже не осилил прочитать все страницы...

Меня радует тариф 55sale&renewall&rebill, и врядли я его на что-то променяю.

Точно не на тариф "Админ"

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Olegunsh:
Мне ситуация в топике напоминает ситуацию в стране в целом. У нас постоянно жалуются на действия властей, беззаконие, нищету и т.д. При этом правительством используется такая же тактика, которая была использована сегодня ороном. Пример - повышение пенсионного возраста. По зомбоящику начали говорить, а затем пообещали не повышать. Также и тут - припугнуть хорошенько, чтоб не вякали.

Что меня удивляет, люди в большинстве своем видят бутылку наполовину пустой. Успех любой партнёрки состоит в том, чтобы предложить мастеру наиболее выгодные условия работы.

Мы имеем хорошую возможность услышать все стороны и строить бизнес по сути вместе. Я прошу внести конкретные предложения по улучшению сервиса, это будет выгодно как нам, так и вам. Разговоры о тайном заговоре, рассуждения и предположения дело хорошее и многими любимое. НО давайте немного поговорим конструктивно. Внесем предложения и мы их реализуем.

Все обязательства на момент вашей регистрации будут соблюдаться как это было всегда. Сейчас мы говорим о введении новых тарифных планов или изменении текущих, а не о нашем государстве.

Пенсионер - Консультант
O
На сайте с 12.11.2010
73

Соглашусь с вами и присоединюсь к тем, кто говорит только о добавлении к основному тарифу. Убрать ребиллы принудительно будет нечестно с вашей стороны. Я никогда не ныл здесь по поводу ребиллов, хоть у меня их и не так много, как у тех, кто начал работать с ороном очень давно. Меня полностью устраивает текущее положение на ороне. Изначально разговор велся в сторону отключения ребиллов, что и вызывало недовольство и негативную реакцию к такому предложению "по улучшению сервиса". Если эти слова не пустой звук:

Progressive:
Все обязательства на момент вашей регистрации будут соблюдаться как это было всегда.

то думаю, большая часть только за различные усовершенствования. Главное не изменять "основу", благодаря которой орон приобрел такую популярность у постеров и вебмастеров.

A1
На сайте с 13.09.2009
15
Progressive:
Суть предложения нашего менеджера состоит в том, что бы отменить ребилов. RENEWAL это не ребил. Такая система работает на файл сонике и разговоров о ребиллах там нет, т.к и ребилы не оплачиваются.

Предложение мне не очень нравится, но я подумаю.

Ну тока были изминения, давайте полгода хотя бы поживём без ново введений.

Против отмены ребилов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий