- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может проясните ситуацию почему забираете ребилы, всётаки как не крути, ВМ их год наробатывал, да и раньше поднять старые ветки вы говорили что Мы даже если работать не будем будем жить на ребилы(но вот теперь их забираете)
Просто щас время отпусков, а вы ставите очень некрасывые условия... Грубо плювок в сторону ВМ... Тут здравого смысла нет, в виде какойто пользы от отключения ребилов, кроме как Вам...
Ну и оглосите сроки и причины по каким система отключает неактивных (как помнится вы говорили что поставили это уже на автомат)
1. Это единичные примеры, очень редкие. Мы аккаунты баним за нарущения чаще, нежели отключаем мастеру ребиллы. За все время от силы наберется 10 человек. Для отключения ребилов нужно на самом деле потрудится. Не загружать файлы более месяца, не делать продаж более месяца, отсутсвие скачиваний.
Если вы едете в отпуск на месяц, ребиллы за столь короткий срок не отключатся. Не переживайте за это.
2. Несмотря на все вышесказанное у нас есть и реверсивная система, так же автоматическая. В случае если мастер начинает работать с аккаунтом вновь, загружаются файлы или идут продажи все прежние ребиллы активируются вновь. Как новые так и старые ребиллы мастер получит в полном обьеме.
PS: Мастера кто работает с ФО сервисами не первый день знают, что эти меры не новы. Другие сервисы не платящие ребилов, снижают процент отчислений и применяют другие меры. Вспомним нашумевший пример с FedorD.
Спасибо за ответ
Из 4 ребиллов сегодня 0......
Прог проверь мой акк плиз....писал в личку...ответа нет.....
Ну и естественно не всегда есть возможность это написать в суппорт и т.д...
Век интернета на дворе, через телефон не сможешь зайти написать, в интернет-клуб, к другу или попросить кого от твоего имени написать, ещё либо как - есть масса вариантов и что бы не случилось, просто не нужно находить самому себе отмазки, а потом ругаться на орон, тем более не за неделю у тебя заберут его, а как писали ещё зимой (в начале весны) забирают по истечении месяца.
может такие вещи, тем более денежные (как лишение ребиллов), нужно написать в правилах на сайте Орона, есть еще партнеры с digitalpoint
а также написать на сайте точные сроки хранения файлов до удаления по expided
т.к. сейчас уже менее 5 месяцев удаляются копии
Прог, вы издеваетесь?! Стата исключительно по старым ребилам. Они уже ребилились и не раз. Еще по старой цене 9.95. Новые продажи я не беру в счет!
Progressive
У меня целый май были продажи и ребилы практически каждый день (или по несколько в день), в июне ребилов уже не было... Вчера вы мне подтвердили, что они у меня отключены. Как это соответствует тому что вы говорите???
может такие вещи, тем более денежные (как лишение ребиллов), нужно написать в правилах на сайте Орона, есть еще партнеры с digitalpoint
а также написать на сайте точные сроки хранения файлов до удаления по expided
т.к. сейчас уже менее 5 месяцев удаляются копии
у вас удаляются копии, а оригиналы остаются? такого быть не должно, должны удаляться все ссылки вместе (если ни одна из копий не скачивалась 5 месяцев)
Век интернета на дворе, через телефон не сможешь зайти написать, в интернет-клуб, к другу или попросить кого от твоего имени написать, ещё либо как - есть масса вариантов и что бы не случилось, просто не нужно находить самому себе отмазки, а потом ругаться на орон, тем более не за неделю у тебя заберут его, а как писали ещё зимой (в начале весны) забирают по истечении месяца.
Никто про "месяц", ни зимой, ни весной не писал, было про "три месяца" сказано, и то не представителем фо, а кем-то другим. Прог тогда отмолчался.
Не совсем понимаю, нам отключают ребиллы, а Вы и рады. Ситуации и правда разные бывают. Мне вот допустим, когда отключили ребиллы, за то что не заливал месяц файлы, саппорт несколько дней включал аккаунт.
Про поддержку в данный момент лучше молчать, Прогрессива не бывает в аське неделями - и это нормально (не сарказм), а саппорт бывает очень часто некомпетентен по некоторым вопросам. Не уверен что у них есть полномочия (и желание) продлить на энное количество времени ребиллы без их отключения - всё ведь автоматом, как включение, так и отключение.
Но. Орон ведь платит больше всех среди фо (сарказм), и Мастера это знают. а все минусы - это негатив серча.
Если вы едете в отпуск на месяц, ребиллы за столь короткий срок не отключатся. Не переживайте за это.
Отключаются после 25-28 дней от последней загрузки файла.
Как и удаляются файлы пролежавшие меньше 150 дней.
Это неудобно, и плевать чьи это недоработки.
Вот я 22 дня не загружал файлы - сижу и чуть-чуть думаю - "а не пора ли?".
Наверное пора.
Извеняй зарание...
Зачем чтото писать если не знаешь, не тебе же вопрос был задан... Или ты как представитель...
И Вы звиняйте, я написал потому что знаю.