Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

K
На сайте с 17.01.2010
64
safonof:
ребилы это уже как не как постояный доход и не только наш но и орон ты думаешь что они возьмут и отпишуться от всех???????????????? просто так взял вытащил деньги из кармана и выкинул

ну ясно, что ФО на это не пойдёт.. Но может новый ФО создадут, где не будет изначально этих подписок и ребилов ? Ребилы это что вебмастера не могут контролировать к тому же.. Вобще я изначально был против всяких подписок ибо это лотерея. Лично в своих покупателях я уверен без всяких подписок. Знаю, что 90%, купивших у меня, купят повторно и без подписок. А с этими подписками постоянно нехорошие мысли типа а не заглючило чиво в системе, ребилов вроде должно быть больше и в этом духе.. Вот если б Орон позволил вебмастерам следить за своими подписками = видеть когда кто отписался и откуда ребила ждать, а откуда нет, то было бы идеально.

Но это, наверно, из области фантастики. А так нынешняя система меня вполне устраивает

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Bebluh:
а если поразмышлять со стороны копипостера тире абузера?

когда уберут ребилы то думай хоть состорны бомжа-мента-президента - будет всёравно ГСонник

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Сейчас все ВМ ОРОНа разделились на два лагеря - те, кто за ребилы, и те, кто в них больше не верит.

Так вот оставив старый 55 на 55, можно потрафить первым; добавив тариф 70/25 (рефские)/no rebills угодить тем, кто считает, что от ребиллов пропал толк. И тогда вторые, сидя на новом тарифе уже не будут спрашивать по 10 раз на день - А у вас были ребиллы?

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Добавить тариф без ребилов. Пусть каждый себе выберит и работает. Для меня оптимальный 55/55

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
[Удален]
Сейчас все ВМ ОРОНа разделились на два лагеря - те, кто за ребилы, и те, кто в них больше не верит.
Так вот оставив старый 55 на 55, можно потрафить первым; добавив тариф 70/25 (рефские)/no rebills угодить тем, кто считает, что от ребиллов пропал толк. И тогда вторые. сидя на новом тарифе уже не будут спрашивать по 10 раз на день - А у вас были ребиллы?

Понятно, что можно ввести еще один вариант оплаты. Но никто из адекватных вм, в том числе и я, не перейдет на вариант, который будет уменьшать роль ребиллов.

P.S. Prog, вы не обижайтесь на мои слова. Я орону благодарен очень во многом. Но просто есть вещи, которые сложно обьяснить самому себе. Удачи

[Удален]

вообщем, как и ожидалось, народ предпочитает 4 разных тарифа.

сделаю обзор:

без ребиллов

1. Тариф Рефовод = 70sale&renewall + 25 ref + 5 site

2. Тариф Админ = 50sale&renewall + 25 ref + 25 site

3. Тариф Нытег - тарифная сетка с оплатой по странам. Чтоб не ныли про ребиллы и продажи. 5 ref + 5 site.

с ребиллами

4. Тариф Вебмастер - 55sale&renewall&rebill + 5 ref + 5 site.

B
На сайте с 08.02.2011
76
Piratik-krasavcik:
когда уберут ребилы то думай хоть состорны бомжа-мента-президента - будет всёравно ГСонник

поддерживаю

+10

G7
На сайте с 08.05.2011
236

В общем, темка для обсуждений теперь надолго. Но надо ж и постить не забывать. Поэтому - за работу!

Да, уходя хочу спросить: А у кого уже сегодня были ....? Ой, блин! Молчу-молчу.... 😂 😂 😂

[Удален]

2 Unwritten_Law

Мог бы и покорректней с названиями тарифов )

2 glauber7799

Ты еще постнгом успевашь заняться? ))

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Unwritten_Law:
вообщем, как и ожидалось, народ предпочитает 4 разных тарифа.
сделаю обзор:

без ребиллов

1. Тариф Рефовод = 70sale&renewall + 25 ref + 5 site
2. Тариф Админ = 50sale&renewall + 25 ref + 25 site
3. Тариф Нытег - тарифная сетка с оплатой по странам. Чтоб не ныли про ребиллы и продажи. 5 ref + 5 site.

с ребиллами

4. Тариф Вебмастер - 55sale&renewall&rebill + 5 ref + 5 site.

Раньше в катушечных магнитофонах (кто застал - ууу AKAI 747 - царь!) четыре дорожки на ленте и головке мага располагались так 1-4 и 2-3

Так и здесь - нужно выбрать 1-4 как вариант

glauber7799 добавил 27.06.2011 в 03:30

Yaguar:
2 Unwritten_Law
Мог бы и покорректней с названиями тарифов )

2 glauber7799

Ты еще постнгом успевашь заняться? ))

Так руки ж две! Чтоб вторая не скучала. А то жена в отъезде... Мало к чему она (рука) потянется? 😂

Пусть уж мышу держит!!!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий